>Slavig
Бои не мешало бы отладить, но фиг бы с боями...програный бой не смертелен, хотя и не приятен...проиграный инст очень неприятен, но можно выиграть следующий...а вот опыт, есть вещь необратимая! Тут то и нужны прозрачные математические формулы! Арс тигра, это по уровню и жизням тот же мат, но почему-то опыта за него во многие разы больше...
Почему мы не должны понимать, что нас ждёт? Я за храм наношу 2500-3500 дамаги в среднем, поднимаю расходность, что выгодно админам, могла бы и 5000-7000...но боюсь
Я считаю, что потолок за бой в инсте и за инст в целом должен быть...не должны в инсте давать опыта за бои больше, чем за победу

Если я буду знать, что более, чем двойной(от победы) опыт мне не грозит, я буду валить по 8-10 арсов в бою, что поднимет расходы игроков на инсты и хорошо скажется на кармане админов...если же продолжат кормить, то просоперейду на мамонт и передышки, нанося за храм по 200 урона и боясь уснуть
>-J-
И фиолет есть и руны...а дают, как голым

Приом в пещере за 3 арсов, мага и яда дают 180 оков, а тут 340 за огрызок...и всё объясняют рандомом
>Lumen2205
Мобов бить будет луан, потому ваши слова не по адресу