|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > NORD FROST, подлый трус, выходи, драться будем!))) |
|
|
IoanGroznyi [8]
|
|
|
|
10 Мая 2011 01:23:23
|
|
|
|
Slid-er
|
11 Мая 2011 13:20:25
|
|
|
ты молодец конечно, взял паузу на 12 часов для ответа, извиняюсь за сравнение, но все же перерыл грязное белье, и нашел что ответить. молодец 5 балов. теперь довожу до твоего сведения,такие арены мне не приносят удовольствие. для меня инсты не больше чем шахматная партия, именно поэтому мне нравится драться именно с вами. на последней арене с тобой, один мой не правильный ход, стоил нам победы. что касается инстов которые ты тут демонстрируешь, тут ты опоздал. http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=141280&f=4 ознакомся, не стоит слишком много умничать. а на счет удовольствия ты прав, извини я не в праве решать, что тебе может приносить удовольствие, ведь я даже не знаю кто ты. предполагать не буду боюсь обидишься. завтра после 22 00 я приглашаю тебя в пещеру, мне девочке из клана нужно подвиги помочь сделать. вот там и развлечемся и получим уйму удовольствия.
|
|
|
_neighbour_
|
11 Мая 2011 13:34:01
|
|
|
меня как-то раз поперло - я на арене под болотной порчей героя танка ушатал, причем я был тогда полканом + на меня еще его серый бог темный сработал  и у меня еще банка осталась...
даж скрин есть
Рандом - странная сила... А станы - да, станы рулят
|
|
|
NeGa [8]
|
11 Мая 2011 13:50:28
|
|
|
Slid-er
давай по-порядку.
1) в одной известной тебе пещере в которой тебя не было ты прислал мне печати
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=673287325
От Slid-er: Ржу, научись одним персом в инсты ходить, потом пол клана поведешь)
2) Пещера была нами выиграна и к чему были печати от неучаствующего в той пещере да еще с подобным текстом ни я не соклане так и не поняли.
3) Если следовать тексту твоей печати и твоим утверждениям, то извини, но
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=474146327&stat=1&server_id=0
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=474147399&stat=1&server_id=0
Два боя с обкастами:
Эффекты NeGa
Список эффектов персонажа.
Наименование Длительность
Жировая мазь 49мин
Архи-апотропея 2ч 42мин
Сорвиголова 4мин
Могущественная сила радуги 4мин
Эликсир каменной кожи 4мин
Благословение воина 4мин
Порошок превращения «Крэтс» 52мин
Эффекты Slid-er
Список эффектов персонажа.
Наименование Длительность
Архи-апотропея 3ч 45мин
Зелье палача 15мин
Жировая мазь 1ч 30мин
Эликсир Неуязвимости 1ч 30мин
Черный дракон 30мин
Ослепляющая ярость Верциды 1ч 30мин
Порошок превращения «Кроган» 2ч 29мин
Милость Аладеи 1ч 23мин
Эликсир скорости 25мин
Явно намекают на то что была сделана не одна ошибка, а так же говорят о том что учиться ходить в инсты одним персом нужно все же тебе, а не мне.
4) http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=35115042&finish=0 сам инст, в котором для победы команды я заработал все же 4 очка, взяв 2 на тебе в боях 1 на 1 и сдав сферу и невольно поучавствовав в общем бое http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=474141552&server_id=0
5) 12 часовая пауза - по физеологическим причинам связана с тем что в 4 часа утра, я все же лег спать)
6) грязное белье в копании в коем ты меня упрекаешь - не более чем ссылки с топика на прайме - я лишь подчеркнул что с нашим уходом, причины которого были мной озвучены ранее Вам скучать не пришлось.
7) Мне совершенно непонятны твои какие-то обиды, упреки, подколы и попытка сохранить лицо при всем твоем поведении.
8) Мне ненужно никому(в том числе и себе) ничего доказывать, оставляю это сомнительное удовольствие тебе.
9) Расслабься и получай удовольствие от игры так как ты это считаешь нужным не старайся навязывать свое мнение и свои ощущения другим игрокам, тем более тем которых ты совершенно незнаешь. И уж тем более не рассуждай о вещах, о которых ты не в курсе.
10) Насчет пещеры и подвигов))) Очень благородно с твоей стороны тянуть девочку в инст и вызывать противника, который все подвиги ей может обломать  мне кажется твоя Гордыня и Бахвальство - до добра не доведут))) А так поживем увидим, я не любитель пещер и храмов) битье моров - не приносит удовольствия, но если будет команда - то без проблем.
11) Если ты хочешь кому-либо, что-либо доказать и Наш клан у тебя как кость в горле - Вэлком каждый Четверг и Субботу - турнир Поклонения - поможет тебе измерить и длину и толщину)))
http://omega.dclans.ru
|
|
|
IoanGroznyi [8]
|
11 Мая 2011 13:52:01
|
|
|
ребят, а может без взаимо...? Покажите тут того, кто не нубил, кого не ушатывали в бою, кто не открывался по глупому аккурат под стан, кто никогда не забывал разбудить пета перед важным боем?)) Суть-то не в том, кто кого уделал)) Суть в том, было ли интересно. С такими соперниками - интересно. И победы помнятся, и поражения. За то и спасибо - иначе в чем смысл вообще качать перса-то? Зайти в инст, чтобы все увидели какой ты красивый и без боя сложили лапки кверху?
ПС. Шаманов на вечер уже заказал - пляшут с бубнами, призывают благосклоность рандома) Так что вэлком
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Slid-er
|
11 Мая 2011 14:26:42
|
|
|
|
NeGa
тяжело писать с телефона, но не могу не ответить ведь ты так старался расписывать, какой ты не реально грамотный чувак) прости не буду отвечать тебе по всем пунктам. во-первых влом, во-вторых смотри пункт первый. с телефона мне к сожалению проблемотично поднимать твои статистики, и так глубоко углублятся. ты конечно очень самонадеян, одна победа из 6 это тоже подвиг, так что не уверенн что подвиги не состоятся. как ты там сказал, клан который все подвиги может обломать) ты через чур самонадеян, и я тебе уже говорил, твои инстинкты как у крысы загноной в угол. чем больше тебя загоняешь, тем больше ты начинаешь писать, отбываться, приминять все допустимые и не допустимые методы. я рад одному что твоя персона играет за противоположную рассу, на войну с тобой не нужно тратить денег.
IoanGroznyi
я с тобой абсолютно согласен, в принципе это и хотел сказать. что с достойным врагом куда интересней сталкиваться) но нет нега у нас идеал, крепко сложен, ладно сшит)
|
|
|
NeGa [8]
|
11 Мая 2011 17:36:57
|
|
|
Slid-er
а мне кажется что ты просто не различаешь что такое тенденция, и что такое закономерность.
Заметь в наших с тобой перепалках и форумно-подарочных столкновениях) лишь ты оперируешь словесно-баснословными фактами, все у тебя на словах, все у тебя в будущем сослогательно-относительном времени. Меж тем - у меня все ж есть какие-то факты, статистики и прочее, прочее. При этом если подводить процентно промежуточные итоги, большинство по этим фактам а не домыслам и рассказам - показывают лишь одно. Ты неправ, а моя уверенность, самонадеяность, идеализм, крепкое телосложение и ладная сшитость (ничего не забыл из эпитетов которыми ты меня наградил?  ) имеют под собой уж извини не шаткую и не валкую основу.
НА этом общение между нами думаю можно прекратить, трудно объяснять глухослепонемому чем либо кроме запахов))) что он ошибается и заблуждается) он тебя не слышит, не видит да и сам толком объяснить не может что нетак.
|
|
|
Slid-er
|
11 Мая 2011 21:10:21
|
|
|
|
NeGa
ты наш конкретный, фактовый чувак. фактов в тебе не больше чем в балаболке с рынка. ты мне скажи ты решишься выйти портить нам подвиги. сможешьввести один 9 персов вести или тебе может кто поможет? или ты быстро забыл о моем предложение о выяснении отношений в пещере или же ты типо как вчера вместо арены на плато двинешь в пустой бой обкаст дожигать? а на счет прекращения общения, можешь свой мозг не напрягать, ты почувствуешь когда оно прекратится.
|
|
|
Ниа [8]
|
11 Мая 2011 21:14:20
|
|
|
IoanGroznyi
я тебя тоже еще хочу на аренах )) 
вернулась с югов ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
NeGa [8]
|
11 Мая 2011 21:36:41
|
|
|
|
Slid-er
если раньше были сомнения, то теперь они исчезли полностью)
надо тебе все ж здоровье поправить свое, нервы подлечить.
Ну не знаю я каким тебе еще языком донести или доказать или переубедить в том что ты неправ.
В какой больной голове с богатым воображением могла возникнуть мысль, что в одном инсте я управляю не только своим персонажем а кем-либо еще?)
Судя по твоим высказываниям только в твоей.
Свои сомнительные вызовы, приглашения, попытки взять на слабо - оставь себе.
Ты жалок - сугубо в том, что очень много говоришь и не по делу, скатываешься до каких то оскорблений, увещеваний. Хотя чему удивляться?) У тебя все кругом виноваты кроме тебя самого, то у кого то станы подкручены (хотя если б ты думал логически знал бы что игрок под камнекожей и кольцами на стан - станит куда чаще, чем перс под неуязом и гномьей ювой - это я про тебя). Говоришь об ошибках - ну поделюсь советом) при 811 хп максимум нельзя позволять противнику в каменке пробивать вжк когда у тебя 350 - вчерашний первый бой был тому примерном я застанил тебя в блоке и 350 хп снес за вжк кровью. Видимо ты считаешь себя неуязвимым. Во втором бою имея те же 811 хп в потолке) ты открытым остался против меня имея 250 хп) и позволил пробить по тебе кровью в итоге лег от крита. Кушай банки) глядишь когда-нибудь научишься нормально в ПвП стоять а не падать полным не набив и 1000 урона.
Еще раз и в последний я не хожу в инсты несколькими персами одновременно.
|
|
|
IoanGroznyi [8]
|
11 Мая 2011 22:12:07
|
|
|
Ниа
я уже застеснялся
|
|
|
Ниа [8]
|
11 Мая 2011 22:14:43
|
|
|
|
IoanGroznyi
Чо-та смайлик не тот...
Стесняйся краснее ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
IoanGroznyi [8]
|
11 Мая 2011 22:58:46
|
|
|
Ниа
я пришел - тебя нема
|
|
|
Ниа [8]
|
11 Мая 2011 23:00:30
|
|
|
|
IoanGroznyi
а накраситься? ))
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
11 Мая 2011 23:08:41
|
|
|
Ниа
А зачем?
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Ниа [8]
|
11 Мая 2011 23:12:30
|
|
|
|
-Ливерпуль-
)) Красивше. Приду нарядная ))
|
|
|
Slid-er
|
12 Мая 2011 00:02:07
|
|
|
NeGa
У меня тоже развеялись все сомнения на счет тебя) с нервами у меня все впорядке, если у тебя что то болит не перекладывай на других  Интересно кого это я кругом обвиняю? Если ты про второй топ, то я задаю конкретный вопрос админам, а тебе его показал, что бы ты не афишировал где попало не свои инсты, я твои не открываю как например вот этот http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=34377636&outside=1&server_id=2. Но твой длинный нос тебе покоя не дает по ходу) Если ты все внимательно перечитаешь, только повторяю внимательно, ты поймешь я обвиняю всегда только себя, и никогда не перекладываю ответственность на других. Живи как знаешь, будь всегда правым и всех балг тебе, только смотри не оступись нигде, а то твоя тонкая натура этого не выдержит да и надломится  Удачи)
|
|
|
Ниа [8]
|
12 Мая 2011 00:07:00
|
|
|
IoanGroznyi
|
|
|
IoanGroznyi [8]
|
12 Мая 2011 00:09:25
|
|
|
Ниа
молодцы что пришли))
NORD FROST
62 хп до второго падения  счастливчик, я уж размечтался)
ПС. спасибо, было здорово)
|
|
|
Ниа [8]
|
12 Мая 2011 00:09:49
|
|
|
IoanGroznyi
Грумы ваши сумрачные... бе.
Но мне понравилось ))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|