Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > NORD FROST, подлый трус, выходи, драться будем!)))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

NORD FROST, подлый трус, выходи, драться будем!)))

IoanGroznyi [8] 
0
10 Мая 2011 01:23:23
забавно, однако - сам не пойму, кто же тут отскочил :lol:

http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=35069427&finish=0
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=35071703&finish=0

ПС. жалко, что арена такая короткая :wink:
ППС. Подскажи адрес дрессировщика - из 8 боев за эту неделю, когда мой носорожка стоял против твоего - твой выиграл в 8 случаях, успевая после этого каждый раз бросить на мну камушков. Тоже хочу читерскую носорожку! :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
Ремикся [8]  12 Мая 2011 00:12:55 #39
я не подстрекатель, но предлагаю убить © :lol:
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
IoanGroznyi [8]  12 Мая 2011 00:14:54 #40
Ниа

не обижайся)) грума я сказал кинуть - как чувствовал, что не успею второй раз убить :rolleyes:

вставайте, матч реванш)
0
Папочкина Дочка [10]  12 Мая 2011 00:18:44 #41
Ниа, NORD FROST, IoanGroznyi :eek: вот вы тама развлекаетеся)))
0
NeGa [8]  12 Мая 2011 00:29:59 #42
Slid-er
:lol: будь честен сам с собой)
1 бой мы вдвоем оказываемся в бою против тебя, врачу вешаю геенку он сдает сферу ведете в счете 2 0, после влезает к тебе на помощь, Бой мы выигрываем травмируя вас обоих и счет становится 2-1, далее я шагаю после боя на вашу базу вы оба с травмами а Врач с геенкой, ловлю потерю души но вы оба оказываетесь против меня с травмами и врач с неснятой геенкой, Нуп сдает сферу счет становится 2-3 в нашу затем влезает в бой ко мне) когда врач уже был убит я с потерей упал по тайму из-за вылетевшего инета, хотя спокойно выстоял бы до конца тебя добил нуп горна с собой не было) врач после боя взял нупа ты сдал сферу и вдвоем взяли нуба при счете 4-4 нуб упал по тайму тоже) даж без выпущеного ездового.

после арены испытывал ток веселое недоумение) так как слить по тайму выигрышный инст нужно умудриться)))

Но рад что ты горд этой победой и сохранил этот инст) пусть он тешит твое тщеславие и греет душу осознанием что ты не совсем потерян как боец :lol:
http://omega.dclans.ru
0
--СЫН ХАИРА-- [10]  12 Мая 2011 00:37:13 #43
NeGra мазаться начал :lol: видать зацепило :exclaim: уйди в реал на пару дней,там тоже цепляет :idea:
0
-Ливерпуль- [6]  12 Мая 2011 00:39:37 #44
:lol: :lol: :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Lamotrigin
12 Мая 2011 00:39:46 #45
взрослые люди а такие смешные.. а вот у тебя обкаст такой а у меня такой.. у тебя рандом такой у меня такой..у тебя вот зверь такой у меня вооот такой :lol: :biggrin: :lol:
0
-Ливерпуль- [6]  12 Мая 2011 00:41:23 #46
Lamotrigin
Вот,вот! :lol: Только самую главную категорию забыл помянуть... :biggrin: :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
NeGa [8]  12 Мая 2011 00:42:02 #47
--СЫН ХАИРА--
спасибо за совет и как бы я без тебя жил дальше, может пойдешь в личные астрологи? распишешь мне план действий хотя б на месяц или до конца года, буду жить сугубо по твоим наставлениям глядишь добьюсь успеха :lol:
0
Lamotrigin
12 Мая 2011 00:42:36 #48
-Ливерпуль-

:lol:
0
NeGa [8]  12 Мая 2011 00:45:38 #49
Lamotrigin
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=141273&f=7
"и эти люди запрещают мне ковыряться в носу?!?" (с) :lol:
0
Ниа [8]  12 Мая 2011 00:58:50 #50
Папочкина Дочка
:rolleyes: немножко )) я с югов прилетела сегодня днем ))
Соскучилась по аренкам ))

IoanGroznyi
Станы блин один за другим )) никакого хп не хватает (
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
IoanGroznyi [8]  12 Мая 2011 01:00:03 #51
Lamotrigin

огрызки в лес, вспоминать свое голозадое детство :arrow:

Ниа

реванш удался)) молодцы)
А про станы спроси у своего напарника :lol: совсем затерроризировал мну, бедного :redface: и это при том, что у него явно лагало - удары временами пропускал
0
Ниа [8]  12 Мая 2011 01:04:18 #52
IoanGroznyi
Да я просто счет станам потеряла после первого десятка... плюнула считать... :((
А мне фиг да нифига..

Спасибо за бой )) Шикарно ))

:twisted: очень понравилось раздавать криты на 275-330 :rolleyes:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Ватыркульки Э_Э
12 Мая 2011 10:18:22 #53
:eek:
Кто здесь?
0
Slid-er
12 Мая 2011 14:42:31 #54
NeGa
Сообщаю тебе на радость, нуп меня не ронял и ты бы не выстоял :twisted: Я специально падаю по тайму с трюмя банками и полной мощью и вампами, ибо если б я этого не сделал, то мы бы врядли выиграли ту арену, за 7 мин до ее окончания. А если ты там кого учить банки хавать хотел, так это вопрос не ко мне. Сам знаешь как за 7 мин была пронесена сфера, и убит ужратый уворот. И вообще обрати внимание что на арене было два крита против двух уворотов. Причем хорошо у врача не было экзорцизма, у меня он был, вы там нарисовались, и проиграли. Ты обсалютно не умеешь проигрывать, проигрышь есть проигрышь. Ты не задумывался почему я не стал объяснять по чему мы вам проиграли арену? Да потому что уже проиграли и ничего не поделаешь. Тут только одно остается для себя провести работу над ошибками. Я тебе уже писал цитирую "только смотри не оступись нигде, а то твоя тонкая натура этого не выдержит да и надломится". Научись принимать поражения, где либо не было, будь это сражение, жизнь, разговор. Каждое поражение всегда делает человека сильней, умного разумеется. И последнее нега, ты можешь закончить этот бессмысленный разговор, так как мне всегда есть что сказать, и на меня некому равняться, а вот на тебя многие смотрят, так что перестань опускаться уже. Иногда когда попал в тупик лучше уже промолчать, а то каждое слово как снежный ком все больше и больше становится.
0
NeGa [8]  12 Мая 2011 15:26:34 #55
Slid-er
Уговорил. Встретимся на ПБ. Думаю разговор исчерпал себя за наличием у каждого своей точки зрения на происходящее. Успехов. Останусь при своем мнении, чего и тебе желаю :wink:
0
Slid-er
12 Мая 2011 15:44:46 #56
NeGa
Согласен) надеюсь что мы успеем докачаться до того как вы все уйдете на ап для розы, и все же сможем встретиться на поклонении) удачи и успехов во всем) :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.