Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Гг

КэрЛоэда [5] 
0
21 Мая 2011 09:43:52
печальная история( бил я както ренегатов по наемам и туже сделал но корма еще на бои осталось. вижу /help ну и влез в бои-- оказалось бои против арса! спрашиваю кто тебя?-магмарскии шпион) отвечает- ну пускаю яда -влазит еще человека три. тут в общии приват кричат -че тварите редиски кому помогаете вы все в чс выход 10з и следом еще арсы... спрашиваю почему сразу не написал мол не лезте к такому в бои он редиска??-молчание..сливаюсь ресаюсь на цп иду рыбалить . агрессор прилетает следом берет колотушку и ставит фиолет травму. через неделю дежавю на томже месте таже травма. потом малина и ядра.. спрашивается адекватен ли владелец перса???:question: мне в принципе это нетак чтоб сильно было неприятно) но всеже ) :confused: говорить с главои клана ? он неудосужился ответом. есть у кого такиеже проблемы? общественное мнение и в жизни только показуха но всеже интересно мнение по данному вопросу)
0
nike85sumy [7]  21 Мая 2011 09:50:11 #1
пичалько :sad:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
Primavera
21 Мая 2011 10:07:03 #2
КэрЛоэда

если не забудут - обращайся, кину длань за спасибо.
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)

же не манж па сис жур
0
Agronak [7]  21 Мая 2011 10:08:19 #3
КэрЛоэда
ники в студию, кто с клана встретит все какашки им полетят :wink:
Служа закону- служу народу
0
аЦкий тип 2
21 Мая 2011 10:09:51 #4
КэрЛоэда
:mad: правильно делает он все!!! глаза розуй, потом влезай в бои... знаешь сколько раз пушистым помогали когда я их травил??? желаю чтоб он с тебя не слазил еще год :evil: :arrow:
0
Primavera
21 Мая 2011 10:15:33 #5
аЦкий тип 2

Значит, когда тебе будет нужна помощь все тщательно изучат твою биографию, и решат - да ну нафиг,пишет фигню какую-то на форуме. :lol:

же не манж па сис жур
0
Shikamaru25 [7]  21 Мая 2011 10:17:39 #6
аЦкий тип 2
и как таких в кланы берут человек помочь хотел :rolleyes: А насчет хомяков... не нудите, их и не будет. Ну в крайнем случае можно печать каждому подарить, на персе же не написано, что он хомяк :rolleyes:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
-DAGGERT- [11]  21 Мая 2011 10:21:06 #7
КэрЛоэда
если ответить нечем или стремно - ничего не делай, ему надоест постоянно тебя мониторить, полный игнор и в приват ничего не говорить.
НО сейчас ты поставил вопрос о его адекватности), боюсь отведенный для тебя срок увеличится намного) ибо бесплатный пиар это отченьна хорошо))
Если хочешь за себя постоять зигреды тебе в помощь и палачи наемные, бери профу зла и качайся помаленьку :wink:
Если Бог за нас, какая разница, кто против нас?
0
--Crowley--
21 Мая 2011 10:24:13 #8
аЦкий тип 2

А ничего, что хомяков в основном знают только нудисты?? и перед тем как кому-то помочь ты предлагаешь облазить весь форум, проверяя, а не хомяк ли этот перс или просто тупо никому не помогать и действовать по принципу моя хата с краю - ничего не знаю?
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
аЦкий тип 2
21 Мая 2011 10:31:36 #9
КэрЛоэда
Shikamaru25
Primavera
Herzblut
в вы простите почему решили, что можете помогать !незнакомому! персу когда на нем висит арс? :surprised:
0
КэрЛоэда [5]  21 Мая 2011 10:35:50 #10
-DAGGERT-
я собственно и покачаюсь только сложно против 13лв и фиолетовых ядер
0
--Crowley--
21 Мая 2011 10:36:57 #11
аЦкий тип 2

я например не всегда смотрю с кем в бою перс, если он просто /help кидает т.к. среди боёв пока найду его он может и слить, да и как-то если травишь кого-то разве сложно написать в общий чат что-нить аля "Прошу не помогать", "травлю редиску" и т.д.?? тогда бы ведь все вопросы отпадали сами собой, а так в итоге получается, что и сам как редиска поступаешь и других подталкиваешь на то, что если у кого-то зоопарк, то это его проблемы и пусть делает что хочет :cry: печалько :cry:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
КэрЛоэда [5]  21 Мая 2011 10:37:35 #12
КэрЛоэда писал(а):
-DAGGERT-
я собственно и покачаюсь только сложно против 13лв и фиолетовых ядер

:evil:
0
аЦкий тип 2
21 Мая 2011 10:42:59 #13
Herzblut
поступай как знаешь... я вас тут ни чему не убеждаю... только когдато и ты можешь попасть :twisted:
0
SARUMAN [9]  21 Мая 2011 10:49:19 #14
аЦкий тип 2
Помогать или нет ,пусть каждый решает для себя . Если на персонажа кинули морока или малинку-это ни о чем не говорит . На меня кидали малину 2 раза и оба раза по ошибке . :wink:
0
Primavera
21 Мая 2011 10:49:28 #15
аЦкий тип 2 писал(а):
КэрЛоэда
Shikamaru25
Primavera
Herzblut
в вы простите почему решили, что можете помогать !незнакомому! персу когда на нем висит арс? :surprised:

Ну Вы решили почему-то что вы можете бросать арсов. :lol: почему вы меня не спрашиваете на кого вам арсов бросать? Я, может, против.

же не манж па сис жур
0
аЦкий тип 2
21 Мая 2011 10:50:34 #16
Primavera
разговор окончен :arrow:
0
правильный перс [4]  21 Мая 2011 10:54:00 #17
""Shikamaru25 [7] --А насчет хомяков... не нудите, их и не будет. Ну в крайнем случае можно печать каждому подарить, на персе же не написано, что он хомяк ""
бил себе изгоев-с ядом-в мамонте-заходят два хомяка-группой-и перебивают-с травлей---ладно бы новички-не знающие правила-так судя по инфе-у них ещё и какие-то" принципы"
0
--Crowley--
21 Мая 2011 11:02:39 #18
И в итоге пришли к выводу: Не помогаешь другим - редиска, помогаешь - редиска, которую надо травить" :cry:
0
Shikamaru25 [7]  21 Мая 2011 11:03:38 #19
правильный перс
ну на них же не написано "ЙА хомяк!" :rolleyes:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.