|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
КэрЛоэда [5]
|
|
|
|
21 Мая 2011 09:43:52
|
|
печальная история( бил я както ренегатов по наемам и туже сделал но корма еще на бои осталось. вижу /help ну и влез в бои-- оказалось бои против арса! спрашиваю кто тебя?-магмарскии шпион) отвечает- ну пускаю яда -влазит еще человека три. тут в общии приват кричат -че тварите редиски кому помогаете вы все в чс выход 10з и следом еще арсы... спрашиваю почему сразу не написал мол не лезте к такому в бои он редиска??-молчание..сливаюсь ресаюсь на цп иду рыбалить . агрессор прилетает следом берет колотушку и ставит фиолет травму. через неделю дежавю на томже месте таже травма. потом малина и ядра.. спрашивается адекватен ли владелец перса???  мне в принципе это нетак чтоб сильно было неприятно) но всеже )  говорить с главои клана ? он неудосужился ответом. есть у кого такиеже проблемы? общественное мнение и в жизни только показуха но всеже интересно мнение по данному вопросу)
|
|
|
nike85sumy [7]
|
21 Мая 2011 09:50:11
|
|
|
пичалько
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
Primavera
|
21 Мая 2011 10:07:03
|
|
|
|
КэрЛоэда
если не забудут - обращайся, кину длань за спасибо.
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)
же не манж па сис жур
|
|
|
Agronak [7]
|
21 Мая 2011 10:08:19
|
|
|
КэрЛоэда
ники в студию, кто с клана встретит все какашки им полетят
Служа закону- служу народу
|
|
|
аЦкий тип 2
|
21 Мая 2011 10:09:51
|
|
|
Primavera
|
21 Мая 2011 10:15:33
|
|
|
аЦкий тип 2
Значит, когда тебе будет нужна помощь все тщательно изучат твою биографию, и решат - да ну нафиг,пишет фигню какую-то на форуме.
же не манж па сис жур
|
|
|
Shikamaru25 [7]
|
21 Мая 2011 10:17:39
|
|
|
аЦкий тип 2
и как таких в кланы берут человек помочь хотел  А насчет хомяков... не нудите, их и не будет. Ну в крайнем случае можно печать каждому подарить, на персе же не написано, что он хомяк
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
-DAGGERT- [11]
|
21 Мая 2011 10:21:06
|
|
|
КэрЛоэда
если ответить нечем или стремно - ничего не делай, ему надоест постоянно тебя мониторить, полный игнор и в приват ничего не говорить.
НО сейчас ты поставил вопрос о его адекватности), боюсь отведенный для тебя срок увеличится намного) ибо бесплатный пиар это отченьна хорошо))
Если хочешь за себя постоять зигреды тебе в помощь и палачи наемные, бери профу зла и качайся помаленьку
Если Бог за нас, какая разница, кто против нас?
|
|
|
--Crowley--
|
21 Мая 2011 10:24:13
|
|
|
|
аЦкий тип 2
А ничего, что хомяков в основном знают только нудисты?? и перед тем как кому-то помочь ты предлагаешь облазить весь форум, проверяя, а не хомяк ли этот перс или просто тупо никому не помогать и действовать по принципу моя хата с краю - ничего не знаю?
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
аЦкий тип 2
|
21 Мая 2011 10:31:36
|
|
|
КэрЛоэда
Shikamaru25
Primavera
Herzblut
в вы простите почему решили, что можете помогать !незнакомому! персу когда на нем висит арс?
|
|
|
КэрЛоэда [5]
|
21 Мая 2011 10:35:50
|
|
|
|
-DAGGERT-
я собственно и покачаюсь только сложно против 13лв и фиолетовых ядер
|
|
|
--Crowley--
|
21 Мая 2011 10:36:57
|
|
|
аЦкий тип 2
я например не всегда смотрю с кем в бою перс, если он просто /help кидает т.к. среди боёв пока найду его он может и слить, да и как-то если травишь кого-то разве сложно написать в общий чат что-нить аля "Прошу не помогать", "травлю редиску" и т.д.?? тогда бы ведь все вопросы отпадали сами собой, а так в итоге получается, что и сам как редиска поступаешь и других подталкиваешь на то, что если у кого-то зоопарк, то это его проблемы и пусть делает что хочет  печалько
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
КэрЛоэда [5]
|
21 Мая 2011 10:37:35
|
|
|
КэрЛоэда писал(а): -DAGGERT-
я собственно и покачаюсь только сложно против 13лв и фиолетовых ядер
|
|
|
аЦкий тип 2
|
21 Мая 2011 10:42:59
|
|
|
Herzblut
поступай как знаешь... я вас тут ни чему не убеждаю... только когдато и ты можешь попасть
|
|
|
SARUMAN [9]
|
21 Мая 2011 10:49:19
|
|
|
аЦкий тип 2
Помогать или нет ,пусть каждый решает для себя . Если на персонажа кинули морока или малинку-это ни о чем не говорит . На меня кидали малину 2 раза и оба раза по ошибке .
|
|
|
Primavera
|
21 Мая 2011 10:49:28
|
|
|
аЦкий тип 2 писал(а): КэрЛоэда
Shikamaru25
Primavera
Herzblut
в вы простите почему решили, что можете помогать !незнакомому! персу когда на нем висит арс? 
Ну Вы решили почему-то что вы можете бросать арсов.  почему вы меня не спрашиваете на кого вам арсов бросать? Я, может, против.
же не манж па сис жур
|
|
|
аЦкий тип 2
|
21 Мая 2011 10:50:34
|
|
|
Primavera
разговор окончен
|
|
|
правильный перс [4]
|
21 Мая 2011 10:54:00
|
|
|
|
""Shikamaru25 [7] --А насчет хомяков... не нудите, их и не будет. Ну в крайнем случае можно печать каждому подарить, на персе же не написано, что он хомяк ""
бил себе изгоев-с ядом-в мамонте-заходят два хомяка-группой-и перебивают-с травлей---ладно бы новички-не знающие правила-так судя по инфе-у них ещё и какие-то" принципы"
|
|
|
--Crowley--
|
21 Мая 2011 11:02:39
|
|
|
И в итоге пришли к выводу: Не помогаешь другим - редиска, помогаешь - редиска, которую надо травить"
|
|
|
Shikamaru25 [7]
|
21 Мая 2011 11:03:38
|
|
|
правильный перс
ну на них же не написано "ЙА хомяк!"
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|