КэрЛоэда
1. Если человек кидает "хелп" - около ника есть буковка, на которую тыкаешь и лицезреешь инфу. В инфе есть жёлтый кружочек (если человек в бою), на который тыкаешь и внимательнейшим образом изучаешь кто на кого напал, сколько их там собралось и кто кого побеждает.
Если проще - 2 клика мышкой позволяют избежать таких неприятных ситуаций. Лень? Ну лень бывает и подороже обходится. В реале например если лень до светофора идти и дорогу в неположенном месте переходишь.
2. Вообще влезать в чужие разборки - дело неблагодарное. Я сейчас не о помощи друзьям, знакомым или соседке с третьего этажа, я о НЕ знакомых говорю. Если кто на кого кинул арса, миху, порчу и т.д надо либо долго и вдумчиво изучать ситуацию: кто прав, кто виноват, в чём, кто первый начал, кто за кого вступился и по каким причинам и т.д. либо не лезть. Опять-таки во избежание неприятностей.
3. Кого пиаришь-то? Что-то я на трёх страницах так и не нашла ссылок на бои, персонажей или клан. И на тебе заявленного фиолета что-то не досчитываюсь.
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!