Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Гг

КэрЛоэда [5] 
0
21 Мая 2011 09:43:52
печальная история( бил я както ренегатов по наемам и туже сделал но корма еще на бои осталось. вижу /help ну и влез в бои-- оказалось бои против арса! спрашиваю кто тебя?-магмарскии шпион) отвечает- ну пускаю яда -влазит еще человека три. тут в общии приват кричат -че тварите редиски кому помогаете вы все в чс выход 10з и следом еще арсы... спрашиваю почему сразу не написал мол не лезте к такому в бои он редиска??-молчание..сливаюсь ресаюсь на цп иду рыбалить . агрессор прилетает следом берет колотушку и ставит фиолет травму. через неделю дежавю на томже месте таже травма. потом малина и ядра.. спрашивается адекватен ли владелец перса???:question: мне в принципе это нетак чтоб сильно было неприятно) но всеже ) :confused: говорить с главои клана ? он неудосужился ответом. есть у кого такиеже проблемы? общественное мнение и в жизни только показуха но всеже интересно мнение по данному вопросу)
0
ХолостяК [7]  21 Мая 2011 19:28:35 #77
Прежде чем кому либо помочь нужно сперва облазить его инфу, прочитать его домовую книгу, послать запрос в интерпол, а потом сбежать в офф.
0
аЦкий тип 2
21 Мая 2011 19:31:02 #78
AllZanuda
бугога))) все с тобой понятно))) удачи мадам))) :lol:
ведъма
окей, сча пойду кефирчика дёрну и вернусь)))
0
KoreAnder [7]  21 Мая 2011 19:32:52 #79
флуд
Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист.Прокатилась дурная слава, что похабник я и скандалист. ©
0
КэрЛоэда [5]  21 Мая 2011 20:18:12 #80
-Аллочка-
хэлп если что кричале в локе у ренегатов! а там 6лв невывезет зоо :eek:
0
-Аллочка- [9]  21 Мая 2011 20:48:27 #81
КэрЛоэда
Я в курсе что и как там бывает))) 6 левел там 3 мобов выносит. Серпом. :redface: Но речь ведь не о мобах, да? Шестой уровень почему-то не мог осилить арса (максимум 4 уровня)? И надрывно просил помощи?
Вот ты от скольких арсов в состоянии отбиться? Ну так... без особых переживаний? :rolleyes:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
КэрЛоэда [5]  21 Мая 2011 22:40:04 #82
-Аллочка-
я сам не бью обычно тигра бьет ну2-3 саблеи
0
-Аллочка- [9]  21 Мая 2011 22:49:41 #83
КэрЛоэда
Угу. А ты 5 уровня. А он 6 и не осиливал? Неужели (ну потом уже..) никаких сомнений/удивлений/недоумений не вызвало? Настолько чтобы хоть ник запомнить "того нуба, который арса не тянет"? :rolleyes: Ну или записать хоть. Столько ников в инфе хранишь, а человека из-за которого ты в неприятности попал - не запомнил... :eek:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
Любитель Ж [4]  21 Мая 2011 23:15:43 #84
аЦкий тип 2
Типок тебе не надоело народ веселить?
Клоун ты с большой буквы и как "кэфри" в нужном месте..
Радует такие как ты...грусть настала, смотриш на форуме клоун, значт гдето в пещере слив..
Молодец....
0
КэрЛоэда [5]  21 Мая 2011 23:16:25 #85
-Аллочка-
мне не до него было когда получил по башке)
0
аЦкий тип 2
21 Мая 2011 23:22:16 #86
Любитель Ж
бугога))) долго думал прежде чем этот бред постанул?)))
меня больше интересует чего ты там любетель))) я про твой ник)) по моему акук лучше было))
это конечно оригинально... но не то немного)))
0
Любитель Ж [4]  21 Мая 2011 23:39:36 #87
аЦкий тип 2
Ты меня с кем-то путаеш клоун..
Ты главу попосил о смени звания? :twisted:
0
-Аллочка- [9]  22 Мая 2011 10:34:24 #88
КэрЛоэда
Вот это-то и странно!
Ну как же так: по голове получил, а за что толком и не знаешь. 5 страниц нафлудили, а обидчика твоего прямо такого всего из себя необъяснимого до сих пор не видно. Это ж его пиар-топик!

Уже создаётся ощущение что ты тупо рекламу ВинДизелю делаешь: какой он ответственный и исполнительный палач. Пиар-то хоть проплачен или так :confused:
0
аЦкий тип 2
22 Мая 2011 10:44:02 #89
Любитель Ж
:lol: нет, не путаю))) а тебе парень походу и звание менять не нужно))) в нике уже есть достаточное описание твоей сущности))) :lol:
0
КэрЛоэда [5]  22 Мая 2011 17:17:36 #90
закрываем топик)
0
Slavig [10]  22 Мая 2011 17:19:21 #91
Закрыто
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.