|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Хотелось бы знать мнение игроков и стражей |
|
|
Волшебник Слова [2]
|
|
|
|
21 Мая 2011 12:13:39
|
|
Я занимаюсь прокачкой репутации Великих Битв
Качаю для репутационного рейтинга, для достижений и от нечего делать, но я не люблю лезть, мешать и быть пятым колесом в телеге
Появилась мысль следующего свойства: что, если людям и магмарам 2-4 уровней собираться в одной из тихих нейтральных локаций, в тихие часы, и примерно равными составами создавать Великие Битвы. О сливах речь не идёт, драться в полный рост, стараться достичь достижения на лидера, но бой проводить максимально быстро, чтобы избежать входа хаев и крупных травм, да и просто, чтобы драться с себе подобными, а не падать от плевка против хая.
Хочу знать мнение игоков и стражей:
1. Является ли создание такого боя договорняком, если нет оговореного формата и воюют по максимуму
2. Этично ли собирать группу для создания таких боёв, или же по мнению игроков это дурно пахнет
|
|
|
---Zeus---
|
21 Мая 2011 12:19:27
|
|
|
Эээм...Для большинства ( не ислючая меня ) Опыт 1-2 лвл очень важен... У каждых свое мнение игры....
И для некоторых лучше писать хаям мол: " Давай зайду похилю, нежели бить и ВЫИГРЫВАТЬ что самое главное ВБ...=)
|
|
|
-keDa- [3]
|
21 Мая 2011 12:20:13
|
|
|
Волшебник Слова писал(а): Я занимаюсь прокачкой...
..напрягся. Но отпустило.
"Все невещественное вдруг стало несущественным"(с)
|
|
|
---Zeus---
|
21 Мая 2011 12:20:57
|
|
|
-keDa-
|
|
|
АнтиМат [12]
|
21 Мая 2011 12:21:51
|
|
|
-keDa-
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Волшебник Слова [2]
|
21 Мая 2011 12:22:14
|
|
|
|
---Zeus--- хилить не хилю, чтоб экспу не получать, но вот воскрешать могу. вообще бои с хаями неинтересны из-за чувства, что ты тут лишний и бить тут некого, а также травмы это весьма лишняя для скальпокрафтера вещь, которой хотелось бы избежать
|
|
|
En_Pacino [5]
|
21 Мая 2011 12:27:32
|
|
|
Волшебник Слова [2]
|
21 Мая 2011 12:28:26
|
|
|
|
En_Pacino Нельзя ли более конструктивно и по теме топика, а не односложное мычание непонятно к чему?
|
|
|
Xiphophorus [4]
|
21 Мая 2011 12:28:54
|
|
|
|
Волшебник Слова
Что-то мне подсказывает, что таким методом Вы апнетесь до 4-го лев, прежде, чем фиолетовую медаль ВБ получить. Вам же этого не надо, я правильно понял?
|
|
|
Волшебник Слова [2]
|
21 Мая 2011 12:30:56
|
|
|
|
Xiphophorus ну на 3 есть способы без опыта вредить противнику, например воздоянием кормить со слабостью, воскрешать своих и тому подобное.
|
|
|
En_Pacino [5]
|
21 Мая 2011 12:31:25
|
|
|
Волшебник Слова писал(а): En_Pacino Нельзя ли более конструктивно и по теме топика, а не односложное мычание непонятно к чему?
"Появилась мысль следующего свойства: что, если людям и магмарам 2-4 уровней собираться в одной из тихих нейтральных локаций, в тихие часы, и примерно равными составами создавать Великие Битвы." - ну конечно никто из страших лвл-ов к вам не полезет, ты же на форуме написал, что это только для 2-4...
"стараться достичь достижения на лидера" - то есть не экономить опыт, через 3 дня ты будешь на форуме создавать топ о создании ВБ среди 5-6 лвл))
"хилить не хилю, чтоб экспу не получать" - без комментариев
|
|
|
Gzuz [3]
|
21 Мая 2011 12:31:47
|
|
|
бред
Можно спокойно в вурдалаи качать ВБ, предворительно найти бойцов
|
|
|
Волшебник Слова [2]
|
21 Мая 2011 12:34:12
|
|
|
|
En_Pacino воскрешения никто не отменял, скорее всего основной урон нанесут четвёрки без званий,
а двойки, которые уже выбили свой лидерский значёк, будут в основном на роле воскресителей или тушек для отработки воздаяния, которое кинут трояки-доблестники. Главное, чтобы всем было хорошо и каждый знал своё дело в битве.
|
|
|
Xiphophorus [4]
|
21 Мая 2011 12:36:28
|
|
|
|
Волшебник Слова
Если Вы не будите бить, то Вы в мелкоуровневой ВБ будите лишним. Короче, не заморачивайтесь, лезте в обычные ВБ. От 2-го лев там вреда практически никогда не бывает. Вообще это дешёвый способ фиолет ВБ получить; жаль я поздно понял.
|
|
|
Волшебник Слова [2]
|
21 Мая 2011 12:37:23
|
|
|
|
Gzuz Тут пара вопросов:
1. В Вурдалии шанса на 10 очков репутации нет, есть только на одно, а времени занимает много, да и лягухи в дороге гопстопят постоянно. Выходит не шибко выгодно.
2. Там хаи и травмы, а их хотелось бы избежать.
3. Патрульные 15 уровня очень быстро выкосят всю эту братию, даже не дав начать битву
Поправь, если я не прав. Всегда готов поучаствовать, если есть переспектива.
|
|
|
Волшебник Слова [2]
|
21 Мая 2011 12:39:27
|
|
|
|
Xiphophorus В принципе пока единственный способ избегать травм, это входить в бой малых и средних, где есть замазка на начало великой, быстро умирать и ждать, что будет. Наверное так и поступлю
|
|
|
Sergey Ward [6]
|
21 Мая 2011 12:39:39
|
|
|
|
Волшебник Слова
Есть Плато, есть Гиблое (для тех кто чуть постарше) - развлекайтесь там.
PS. Патрульные находятся по всей вражеской территории, а не только на пограничье.
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
|
|
|
Волшебник Слова [2]
|
21 Мая 2011 12:43:00
|
|
|
|
Sergey Ward Ну есть пара идей, что и где сделать. Вопрос в цели(исключить хаев и травмы из процесса кача репутации плюс скальпов снять) и в законности согласования с магмарами о месте и составе боя. Вопрос законности тут самый главный.
|
|
|
Xiphophorus [4]
|
21 Мая 2011 12:45:11
|
|
|
Волшебник Слова
Не считали, случайно,сколько времени и денег уйдёт на элиту скальпами на 2-ом лев.?
Интересная цель у Вас
|
|
|
Дима-боец [5]
|
21 Мая 2011 12:45:38
|
|
|
|
Волшебник Слова
1. Это не договорняк,ты на бой честный зовешь.
2. Если дурно пахнет,то пусть супер-реальщики сами нюхают свое,а твое не осуждают,у каждого есть выбор по совести исходя из правил игры.
3. Это почти не реально,так как тут много безграмотных,крутых,возомнивших,что они цари,не разрешающих другим ничего,так как они цари и лучше знают,как им своей магией снести по 20 нубов 2 лвл и испортить сорока людям надежду на достижение своей мечты без реала,если они (эти люди) не спросили у них разрешения на подобные бои.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|