Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хотелось бы знать мнение игроков и стражей
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Хотелось бы знать мнение игроков и стражей

Волшебник Слова [2] 
0
21 Мая 2011 12:13:39
Я занимаюсь прокачкой репутации Великих Битв:biggrin:
Качаю для репутационного рейтинга, для достижений и от нечего делать, но я не люблю лезть, мешать и быть пятым колесом в телеге

Появилась мысль следующего свойства: что, если людям и магмарам 2-4 уровней собираться в одной из тихих нейтральных локаций, в тихие часы, и примерно равными составами создавать Великие Битвы. О сливах речь не идёт, драться в полный рост, стараться достичь достижения на лидера, но бой проводить максимально быстро, чтобы избежать входа хаев и крупных травм, да и просто, чтобы драться с себе подобными, а не падать от плевка против хая.

Хочу знать мнение игоков и стражей:

1. Является ли создание такого боя договорняком, если нет оговореного формата и воюют по максимуму

2. Этично ли собирать группу для создания таких боёв, или же по мнению игроков это дурно пахнет
0
Волшебник Слова [2]  21 Мая 2011 12:49:39 #20
Xiphophorus Думаю не менее года и не менее 8-9 сломаных в ноль наборов палача(топор+штаны и куртка). Ну и 200-250з на эли мощи и корм пету, хотя, если идея с мелкими битвами прокатит, то там скальпы веселее пойдут. Короче посмотрим.

Дима-боец Спасибо на добром слове тёзка. Буду пробовать и стараться, авось и выйдет.
0
SARUMAN [9]  21 Мая 2011 12:51:30 #21
Волшебник Слова
...в тихие часы... ,не получится ,по любому будет тик-так ,тик-так ... :lol:
0
RiNN [12]  21 Мая 2011 12:55:12 #22
Дима-боец
так к заметке) чтобы убить хаю 2-5 лвл магию на вас тратить смысла=0 на вас проще сделать супер удар медведя чтоб свалить хая противника на стане*
0
Gzuz [3]  21 Мая 2011 12:57:36 #23
Волшебник Слова
Прыгают не сколько человек не старши 4лвл, хаи не всегда залазят, набираются много нубаФ с магмарии и реактивно закрываете бой у них перевес и они ничего не могут сделать... как-то так :rolleyes:
0
Дима-боец [5]  21 Мая 2011 12:58:41 #24
RiNN
даже для 4 лвл хаю супер удар не нужен,он 1-2-мя ударами простыми любого 4 лвл в супер броне снесет,не говоря уже о магии.
0
-E-L-I-F- [5]  21 Мая 2011 12:59:20 #25
помница время когда хаи начали ныть что мелкие лев влазиют в ВБ и сливаются карочи качаются на шару Админы вроди как изменили теперь нужно наличие минемум зелёного шмота на свой уровень + недолжно быть травмы , а как Админы смотрят на то чтобы уберечь нас от этих монстров от 12-15 лев както непорядочьно мелкие замутили ВБ тут влетает нюб всех пиу пиу сорвал весь куши получил свою репу а остольные кучу травм поломаный шмот и пояса :cry: :evil: :arrow:
:devil:Вы получили вещь Огневик.:devil:
0
Волшебник Слова [2]  21 Мая 2011 23:02:02 #26
>Gzuz

По идее можно обсудить. Скайп есть?
0
КэрЛоэда [5]  22 Мая 2011 00:16:30 #27
-E-L-I-F- 5 баллов
0
КэрЛоэда [5]  22 Мая 2011 00:21:12 #28
хотя вас всех отправят на демонолога типа вот вам вб
0
Волшебник Слова [2]  22 Мая 2011 00:36:48 #29
КэрЛоэда Спасибо, но сыты этим делом. Долгий бой и нелестные отзывы от 5 уровней, что мы мешаем
0
ведъма [8]  22 Мая 2011 01:17:33 #30
бред какойто
не осилила :arrow:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.