|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
- Ариадна - [6]
|
|
|
|
21 Мая 2011 22:12:22
|
|
|
|
- Aspire - [4]
|
21 Мая 2011 22:53:10
|
|
|
KISSuLechka писал(а): - Aspire -
Мы с Вами не знакомы, на брудершафт не пили, так что прошу вас мне не Тыкать...все хорошие, никто не виноват, как всегда))) конечно же, это мы такие плохие всех оболгали...100% "форс мажор" 
а что обязательно пить на-брудершафт, чтобы в онлайн игре один персонаж мог называть другого персонажа на ТЫ?  Ты заигралась малёха..
|
|
|
KISSuLechka [6]
|
21 Мая 2011 22:53:46
|
|
|
|
DreamAdviser
А все возможно)))) Вдруг все взяли и дружно ушли в офф?))) Вариантов может быть множество!))
- Aspire -
Я не вижу разницы в он-лайн игре Вы со мной разговариваете, либо в реальной жизни! Если, Вы, обратились к моей персоне, будьте добры разговаривать со мной в уважительном тоне! Вы разговариваете не с персонажем, а с реальным человеком!
|
|
|
ведъма [8]
|
21 Мая 2011 22:55:40
|
|
|
интересно) а если Ариадна залагает выйдет - или спецом выйдет)
то что будет а?)
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
Дурь Несусветная [7]
|
21 Мая 2011 22:59:02
|
|
|
_B_a_H_ [4]
|
21 Мая 2011 23:00:02
|
|
|
DreamAdviser [10]
|
21 Мая 2011 23:00:32
|
|
|
KISSuLechka писал(а): DreamAdviser
А все возможно)))) Вдруг все взяли и дружно ушли в офф?))) Вариантов может быть множество!))
Возможно Вы ВЦ :) Но это только предположение :) Как, нравится? :)
Надоело.
|
|
|
KISSuLechka [6]
|
21 Мая 2011 23:01:19
|
|
|
|
_B_a_H_
Я имела ввиду ТОЛЬКО свой клан! Так что не утрируйте пожалуйста)))
|
|
|
SkyLady [6]
|
21 Мая 2011 23:01:36
|
|
|
|
DreamAdviser
Читайте внимательно ", а если это сокланы так тем более стыдно в таком клане находиться, где сокланы свою же подставляют"
Слово " Если" вам знакомо ? мне ваш клан неинтересен, чтобы открывать инфу , я предположила что была тима (из какого клана, ведомо только Ариадне) , и они не тверданули и кинули вашу сокланшу ... Я рада, что это оказались не те люди, которые состоят в ее клане )
Никого не обвиняю и тем более ваш клан) а как уж вы это воспринимаете , это ваше личное дело.
|
|
|
KISSuLechka [6]
|
21 Мая 2011 23:02:45
|
|
|
DreamAdviser
Возможно, и такое))) Если, Вы, думаете, что меня затронуть Ваши слова и для меня имеет какое-то значение Ваше мнение, то вы ошибаетесь)))
|
|
|
- Aspire - [4]
|
21 Мая 2011 23:02:47
|
|
|
- Aspire -
Я не вижу разницы в он-лайн игре Вы со мной разговариваете, либо в реальной жизни! Если, Вы, обратились к моей персоне, будьте добры разговаривать со мной в уважительном тоне! Вы разговариваете не с персонажем, а с реальным человеком!
я то как раз разговориваю с персонажем от имени своего персонажа, поскольку не знаю тебя в реале, не знаю женщина, ты мужчина, сколько тебе лет и т.п.
|
|
|
ведъма [8]
|
21 Мая 2011 23:03:20
|
|
|
KISSuLechka
радоваться надо что вообще инст есть)
а то накинулись - все сливщики все ВЦ и тому подобное)
выйдет девочка на нервах с инста , и будет вам тогда забавно)
добрее нужно быть))
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
-fairy- [6]
|
21 Мая 2011 23:04:22
|
|
|
_B_a_H_
ты еще бы трех лет недавнюю стату достал и что за привычки в урне кавыряться..тебе сказано было про легион речь шла а не о всех кланах людей минора
|
|
|
Ватыркульки Э_Э
|
21 Мая 2011 23:04:29
|
|
|
Таг, тут срач будет?
Кто здесь?
|
|
|
- Ариадна - [6]
|
21 Мая 2011 23:05:20
|
|
|
|
KISSuLechka
Насчет подбора тимы - я сегодня весь день бегаю по инстам, это не первый заход - с Андриано вот например на арене пересекались (спасибо, было интересно пободаться) - и насмотрелась за один только сегодняшний день как тимы вставали, выходили из очереди, перевставали, не твердили и прочее =))
Не будете же вы возражать, что встать в очередь, увидеть что кто-то вклинился между вашими группами и выйти чтобы перевстать - это зазорно?
SkyLady
Если вы выдвигаете предположения, которые кому-то могут быть крайне неприятны - проверяйте их перед тем, как озвучить.
|
|
|
МАСОЛ [7]
|
21 Мая 2011 23:05:44
|
|
|
KISSuLechka [6]
|
21 Мая 2011 23:06:08
|
|
|
|
- Aspire -
Уважаю чужое мнение, но прошу Вас, тогда не обращаться ко мне))) Обращайтесь к тем, кто воспринимает Вас адекватным человеком)))
ведъма
А я злюка)))))
- Ариадна -
Как я уже писала, вариантов может быть множество))) Возможно, мои предположения ложны, но у нас свобода слова)))
|
|
|
DreamAdviser [10]
|
21 Мая 2011 23:06:30
|
|
|
|
SkyLady
Я просто говорю о том, что ПЕРЕД тем, как строить не сильно приятные предположения, стоит сделать минимальное усилие и его проверить :) И тогда есть шанс никого не задеть своими словами. Вот и все. KISSuLechka
Вот чесслово, Ваше мнение мне тем более не интересно :) Про свой клан я знаю все. И что бы мне кто не говорил, я то знаю лучше, я с этими людьми почти три года вместе.
Надоело.
|
|
|
- Ариадна - [6]
|
21 Мая 2011 23:07:30
|
|
|
ведъма
не, на нервах не выйду
позитивненько так получилось - реально подняла настроение эта ситуация
Главное - успела утаранить крис и не проиграла всухую
|
|
|
-fairy- [6]
|
21 Мая 2011 23:08:55
|
|
|
- Ариадна -
главное не победа
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|