Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот такой забавный инст... =))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Вот такой забавный инст... =))

- Ариадна - [6] 
0
21 Мая 2011 22:12:22
Как думаете - кто кого? ;-)
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=35537905&finish=0
0
Мыф [10]  21 Мая 2011 23:09:26 #58
Лю-ю-юди! Не побоюсь этого слова, человеки!

Вот чу все злые-то такие? Ну даже если не тверданули там, вам-то что? Она могла бы выйти из инста и сделать гадость, на сердце радость. Она вместо этого, как приличный человек, сидит в инсте и даже зачем-то вас развлекает своими смертями (зачем-то, потому что смотрела пару боев, не вижу в них смысла, там ни моров, ничего, все быстро - встала, упала, встала, упала). Вот и что за крики? Девушка вам чем виновата? Клан ее?

Ну и вот это трогательное понтошоу на коньках умиляет :lol:
SkyLady писал(а):
мне ваш клан неинтересен, чтобы открывать инфу
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
ведъма [8]  21 Мая 2011 23:09:57 #59
- Ариадна -
113 делай) :lol:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
KISSuLechka [6]  21 Мая 2011 23:10:05 #60
DreamAdviser
Я рада за Вас)))
0
_B_a_H_ [4]  21 Мая 2011 23:10:36 #61
-fairy-
Не вы обсираете персонажей и клан который я очень хорошо знаю, обвиняете их в сливах, хотя по сути любой может обвинить вас как и многих других в сливахKISSuLechka
Я не утрирую по подвожу факты, что и с вашей стороны еть те кто сливают...

И вообще руки проч от Ориона :twisted:
0
KISSuLechka [6]  21 Мая 2011 23:12:15 #62
Клюшкина
Девушка ни в чем не виновата)) Она умничка, тверданула, не выходит, про нее никто ничего не говорит)))

_B_a_H_
Ссылку в студию, где клан "Звездный Легион" сливает инсты! Или это голословные обвинения?))
0
ведъма [8]  21 Мая 2011 23:13:02 #63
Клюшкина писал(а):
Лю-ю-юди! Не побоюсь этого слова, человеки!

Вот чу все злые-то такие? Ну даже если не тверданули там, вам-то что? Она могла бы выйти из инста и сделать гадость, на сердце радость. Она вместо этого, как приличный человек, сидит в инсте и даже зачем-то вас развлекает своими смертями (зачем-то, потому что смотрела пару боев, не вижу в них смысла, там ни моров, ничего, все быстро - встала, упала, встала, упала). Вот и что за крики? Девушка вам чем виновата? Клан ее?

Ну и вот это трогательное понтошоу на коньках умиляет :lol:
SkyLady писал(а):
мне ваш клан неинтересен, чтобы открывать инфу

приветки)))

тож не пойму никак- накинулись на девочку какбудто она во всех грехах магмарских виновата))
Наверно хуманы на Ап шли и обламались)
я бы на месте Ариадны бы давно бы вышла) ( притом на последней минуты инста бы вышла))) Себе бы приятное бы сделала а на штраф доблы пофигу- она чемп)
0
Дурь Несусветная [7]  21 Мая 2011 23:14:41 #64
Клюшкина
:eek:
0
_Черный Лентяй_ [6]  21 Мая 2011 23:14:56 #65
Молодец
0
-fairy- [6]  21 Мая 2011 23:17:20 #66
_B_a_H_
какие ты факты то подводиш?? неувидела ни одного!нелепые слава и непонятную стату которая не относиться :arrow:
0
Мыф [10]  21 Мая 2011 23:18:37 #67
KISSuLechka писал(а):
Клюшкина
Девушка ни в чем не виновата)) Она умничка, тверданула, не выходит, про нее никто ничего не говорит)))

Ну так в чем проблема? Во-первых, не факт что не тверданули спецом. Может (к примеру) глава похода протупил и вовремя не сказал твердить. Во-вторых, даже если кто-то и не тверданул - сотни раз мы все сталкивались с ситуациями, что не твердили противники. Вот я вчера пошла с очереди на арену за зверем. Одна встала. И не тверданули кто там стоял. Я, конечно, могу напялить корону на голову и предположить, что кто-то погадал на кофейной гуще, догадался что именно я щас в очередь встала и испугался до смерти, но мне показалось, что там стояли два одиночки и тупо сюдаки профтыкали. Разное бывает, короче
О.о

0
ведъма [8]  21 Мая 2011 23:21:02 #68
_B_a_H_
это ты зря
к Легиону это не относиться никак

Клюшкина
ООО
грац с медалькой и грумом :razz:
не нупка терь) :lol:
0
KISSuLechka [6]  21 Мая 2011 23:21:49 #69
Клюшкина
Вы, видимо, не читаете, что я пишу))) Следовательно, Вам мое мнение не интересно, а это значит я удаляюсь, а "Великие флудеры" пусть судачат)))
0
Мыф [10]  21 Мая 2011 23:22:13 #70
ведъма
:eek: Йа-то? Йа-то все одно нупка :razz:

KISSuLechka
:eek: Во нормально. Меня всегда умиляли люди, которые любую дискуссию чехлят фразой (по смыслу) "сам дурак" :lol:
О.о

0
- Ариадна - [6]  21 Мая 2011 23:22:46 #71
Клюшкина
Да я сама думала про то, чтобы выйти :twisted: :lol: ясно же, что делать мне тут по большому счету нечего - ну не будут надо мной трястись как над рождественской уткой до срока... не дадут крисов носить, не подарят скальп... =))
Потом решила посмотреть что будет дальше... и вот теперь думаю - нападают, обижают, сумку пирата порвали, травму влепили.... наверняка еще и покопать не дадут. Правда что ли разозлиться и выйти? :lol:
0
- Ариадна - [6]  21 Мая 2011 23:25:18 #72
Хотя, сама тоже нападала - нельзя ж прийти на ПБ и не напасть на противника =))
0
_B_a_H_ [4]  21 Мая 2011 23:26:07 #73
ведъма
Все что касается сливов- касается всех в частности, я знаю многих хумовской стороны, кто качался именно так и они сейчас довольно в не плохих кланах....Прото это уже всеми позабыто.... :rolleyes:
0
ведъма [8]  21 Мая 2011 23:26:19 #74
- Ариадна -
да 40 минут осталось) уж потерпеть терь прийдёться)
0
ведъма [8]  21 Мая 2011 23:27:41 #75
_B_a_H_ писал(а):
ведъма
Все что касается сливов- касается всех в частности, я знаю многих хумовской стороны, кто качался именно так и они сейчас довольно в не плохих кланах....Прото это уже всеми позабыто.... :rolleyes:

я тоже знаю)
я на слив всегда согласнаяяя))) мне пофигу все правила и кодексы придуманные))
но к Легиону это не относиться) потому тут офтоп как бы)
0
Negociant [9]  21 Мая 2011 23:29:49 #76
Объясните Фейс -контролю на входе в инст, пусть не смотрит что рожа у магмар красная, она у них всегда такая, а то чтото никого к Вам не пускают.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.