|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
- Ариадна - [6]
|
|
|
|
21 Мая 2011 22:12:22
|
|
|
|
Мыф [10]
|
21 Мая 2011 23:09:26
|
|
|
Лю-ю-юди! Не побоюсь этого слова, человеки!
Вот чу все злые-то такие? Ну даже если не тверданули там, вам-то что? Она могла бы выйти из инста и сделать гадость, на сердце радость. Она вместо этого, как приличный человек, сидит в инсте и даже зачем-то вас развлекает своими смертями (зачем-то, потому что смотрела пару боев, не вижу в них смысла, там ни моров, ничего, все быстро - встала, упала, встала, упала). Вот и что за крики? Девушка вам чем виновата? Клан ее?
Ну и вот это трогательное понтошоу на коньках умиляет
SkyLady писал(а): мне ваш клан неинтересен, чтобы открывать инфу
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
ведъма [8]
|
21 Мая 2011 23:09:57
|
|
|
- Ариадна -
113 делай)
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
KISSuLechka [6]
|
21 Мая 2011 23:10:05
|
|
|
|
DreamAdviser
Я рада за Вас)))
|
|
|
_B_a_H_ [4]
|
21 Мая 2011 23:10:36
|
|
|
-fairy-
Не вы обсираете персонажей и клан который я очень хорошо знаю, обвиняете их в сливах, хотя по сути любой может обвинить вас как и многих других в сливах KISSuLechka
Я не утрирую по подвожу факты, что и с вашей стороны еть те кто сливают...
И вообще руки проч от Ориона
|
|
|
KISSuLechka [6]
|
21 Мая 2011 23:12:15
|
|
|
|
Клюшкина
Девушка ни в чем не виновата)) Она умничка, тверданула, не выходит, про нее никто ничего не говорит)))
_B_a_H_
Ссылку в студию, где клан "Звездный Легион" сливает инсты! Или это голословные обвинения?))
|
|
|
ведъма [8]
|
21 Мая 2011 23:13:02
|
|
|
Клюшкина писал(а): Лю-ю-юди! Не побоюсь этого слова, человеки!
Вот чу все злые-то такие? Ну даже если не тверданули там, вам-то что? Она могла бы выйти из инста и сделать гадость, на сердце радость. Она вместо этого, как приличный человек, сидит в инсте и даже зачем-то вас развлекает своими смертями (зачем-то, потому что смотрела пару боев, не вижу в них смысла, там ни моров, ничего, все быстро - встала, упала, встала, упала). Вот и что за крики? Девушка вам чем виновата? Клан ее?
Ну и вот это трогательное понтошоу на коньках умиляет
SkyLady писал(а): мне ваш клан неинтересен, чтобы открывать инфу
приветки)))
тож не пойму никак- накинулись на девочку какбудто она во всех грехах магмарских виновата))
Наверно хуманы на Ап шли и обламались)
я бы на месте Ариадны бы давно бы вышла) ( притом на последней минуты инста бы вышла))) Себе бы приятное бы сделала а на штраф доблы пофигу- она чемп)
|
|
|
Дурь Несусветная [7]
|
21 Мая 2011 23:14:41
|
|
|
Клюшкина
|
|
|
_Черный Лентяй_ [6]
|
21 Мая 2011 23:14:56
|
|
|
-fairy- [6]
|
21 Мая 2011 23:17:20
|
|
|
_B_a_H_
какие ты факты то подводиш?? неувидела ни одного!нелепые слава и непонятную стату которая не относиться
|
|
|
Мыф [10]
|
21 Мая 2011 23:18:37
|
|
|
KISSuLechka писал(а): Клюшкина
Девушка ни в чем не виновата)) Она умничка, тверданула, не выходит, про нее никто ничего не говорит)))
Ну так в чем проблема? Во-первых, не факт что не тверданули спецом. Может (к примеру) глава похода протупил и вовремя не сказал твердить. Во-вторых, даже если кто-то и не тверданул - сотни раз мы все сталкивались с ситуациями, что не твердили противники. Вот я вчера пошла с очереди на арену за зверем. Одна встала. И не тверданули кто там стоял. Я, конечно, могу напялить корону на голову и предположить, что кто-то погадал на кофейной гуще, догадался что именно я щас в очередь встала и испугался до смерти, но мне показалось, что там стояли два одиночки и тупо сюдаки профтыкали. Разное бывает, короче
О.о
|
|
|
ведъма [8]
|
21 Мая 2011 23:21:02
|
|
|
_B_a_H_
это ты зря
к Легиону это не относиться никак
Клюшкина
ООО
грац с медалькой и грумом
не нупка терь)
|
|
|
KISSuLechka [6]
|
21 Мая 2011 23:21:49
|
|
|
|
Клюшкина
Вы, видимо, не читаете, что я пишу))) Следовательно, Вам мое мнение не интересно, а это значит я удаляюсь, а "Великие флудеры" пусть судачат)))
|
|
|
Мыф [10]
|
21 Мая 2011 23:22:13
|
|
|
|
О.о
|
|
|
- Ариадна - [6]
|
21 Мая 2011 23:22:46
|
|
|
Клюшкина
Да я сама думала про то, чтобы выйти  ясно же, что делать мне тут по большому счету нечего - ну не будут надо мной трястись как над рождественской уткой до срока... не дадут крисов носить, не подарят скальп... =))
Потом решила посмотреть что будет дальше... и вот теперь думаю - нападают, обижают, сумку пирата порвали, травму влепили.... наверняка еще и покопать не дадут. Правда что ли разозлиться и выйти?
|
|
|
- Ариадна - [6]
|
21 Мая 2011 23:25:18
|
|
|
|
Хотя, сама тоже нападала - нельзя ж прийти на ПБ и не напасть на противника =))
|
|
|
_B_a_H_ [4]
|
21 Мая 2011 23:26:07
|
|
|
ведъма
Все что касается сливов- касается всех в частности, я знаю многих хумовской стороны, кто качался именно так и они сейчас довольно в не плохих кланах....Прото это уже всеми позабыто....
|
|
|
ведъма [8]
|
21 Мая 2011 23:26:19
|
|
|
|
- Ариадна -
да 40 минут осталось) уж потерпеть терь прийдёться)
|
|
|
ведъма [8]
|
21 Мая 2011 23:27:41
|
|
|
_B_a_H_ писал(а): ведъма
Все что касается сливов- касается всех в частности, я знаю многих хумовской стороны, кто качался именно так и они сейчас довольно в не плохих кланах....Прото это уже всеми позабыто.... 
я тоже знаю)
я на слив всегда согласнаяяя))) мне пофигу все правила и кодексы придуманные))
но к Легиону это не относиться) потому тут офтоп как бы)
|
|
|
Negociant [9]
|
21 Мая 2011 23:29:49
|
|
|
|
Объясните Фейс -контролю на входе в инст, пусть не смотрит что рожа у магмар красная, она у них всегда такая, а то чтото никого к Вам не пускают.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|