Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Грустно как-то
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Грустно как-то

----TIGRICA---- [6] 
0
23 Мая 2011 09:10:35
И зачем только убрали старый квест на поклонение рыцарей? :sad:

Основная масса игроков в пролёте...
Вот поначалу думала качнуть добро, качнула, всё равно чувствую себя мясом. Колоду собрала - мало. Замкнутый круг... Если реликты качать, это год уйдет на них, а ведь еще фиолетовые вещи, петы, да много всего.
Сколько же еще ждать, пока изменят?

Крик души, не более.
0
МайонэЗ
23 Мая 2011 14:13:38 #58
Тоже не понимаю почему основная масса игроков с обоих материков не встает на турнир!
сильных групп не так и много!
Зеркало-не панацея!
Чем больше народа будет вставать на турнир с обоих материков и не бояться проиграть,тем быстрее уйдут сильные тимы!
Причем! Что мешает вставать в очередь после запустившегося поля инста или вставать за кем то!?
Для чего ждать пока сильная тима прокачаеться!?
Извините канеч! но я лично не понимаю основную массу населения! :rolleyes:
0
Dimitrios1301 [6]  23 Мая 2011 14:50:45 #59
расходы на турнир для основных масс космические :eek:
0
Фан_та_зер [9]  23 Мая 2011 14:51:35 #60
Evgen12
не суть,проблема в том,что потом опять сильные тимы будут :lol:
16:53 Фан_та_зер » Смысл : я нашёл тебя в игре!О_О
16:54 Смысл » Фан_та_зер : да я и не пряталсо особо...
о_О
0
МайонэЗ
23 Мая 2011 15:09:02 #61
Фан_та_зер
Процент сильных тим очень мал!
А вот прокаченность автора данного топа вполне нормальна для турнира поклонения! и таких персов на обоих материках более чем достаточно в каждой уровневой группе! :wink:
0
VarlooK [7]  24 Мая 2011 07:58:50 #62
Evgen12 писал(а):
Тоже не понимаю почему основная масса игроков с обоих материков не встает на турнир!
Причем! Что мешает вставать в очередь после запустившегося поля инста или вставать за кем то!?
:rolleyes:

Никто не хочет брать на себя удар первой волны. А на 7-8 лвл я что-т давно не видел полей..поправте если не так.
Умение выигрывать-это дар, умение проигрывать-это искусство!!!
0
ведъма [8]  24 Мая 2011 08:44:08 #63
----TIGRICA---- писал(а):
И зачем только убрали старый квест на поклонение рыцарей? :sad:

Основная масса игроков в пролёте...
Вот поначалу думала качнуть добро, качнула, всё равно чувствую себя мясом. Колоду собрала - мало. Замкнутый круг... Если реликты качать, это год уйдет на них, а ведь еще фиолетовые вещи, петы, да много всего.
Сколько же еще ждать, пока изменят?

Крик души, не более.

Интерессно - а что измениться то?)))
ну дать вам бесплатно красную РПр и что по вашему измениться?)) Будет у Вас две медали , И?
Думаю что ничего)

:rolleyes:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
ведъма [8]  24 Мая 2011 08:46:49 #64
Evgen12 писал(а):
Фан_та_зер
Процент сильных тим очень мал!
А вот прокаченность автора данного топа вполне нормальна для турнира поклонения! и таких персов на обоих материках более чем достаточно в каждой уровневой группе! :wink:

у афтора маловато благ)

ПыСы- одна из причин не хождения на Турнир - проигрышь означает траты на ремонт, и довольно большие))) А выиграть там может и можно) но шансов маловато)
получаеться сам турнир не мало стоит и плюс к этому траты на ремонт)))
Не всех устраивает это)
0
_Nemesida_ [4]  24 Мая 2011 09:13:17 #65
Единственное что реально мешает это привязка ко времени((( как только небудет привязки турнир оживет. Условия абсолютно нормальные штрафа за поражение нет... Для его нормального массового запуска нужна массовость. Пусть ходит 4-5 команд уровня Омеги, но если с каждой из сторон будет вставать по 10-15 команд то шансы попасть на равных или более слабых противников значительно возрастают, а при таких условиях турнир становиться не дороже чем обычный храм с хорошей подготовкой.
0
VepsBear [6]  24 Мая 2011 14:45:53 #66
сильных групп не так и много!

Как я понимаю не встают потому, что если станут то Вы пропалачите тех людей которые пойдут на турнир "качать как бы магмаров"... По крайней мере я так слышал.. Люди запуганы и не ходят поэтому, а магмары знают что никого не будет и тоже не идут.. Другого объяснения я не вижу.. Потому что если сразу станет несколько групп то шансов попасть на Нас или Ваших будет и не так много.. Вероятность выиграть будет вполне достаточная.. На медианте таких турниров со средними бойцами и без воплотителей вообще довольно много..

ps. если это не так приношу свои извинения..
0
Папочкина Дочка [10]  24 Мая 2011 14:49:02 #67
_ГОРНЯК_ писал(а):
----TIGRICA----
в мамонте нормально стоять проверено старым критом :-)))
урона конечно мало и обидно что мало но ты один стоишь когда все падают :twisted:
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=34884584&outside=1&server_id=2

а вообще зеркальные самое главное :wink:

Папочкина Дочка
а вот тебя то я солнце так и не встретил :evil:

неть,ты маньяк-я типя баюс)) :razz:
и,кстать) вот тебе тож ссылочка, как танка можно и уронить)
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=34348949&outside=1&server_id=2 :redface:
0
Kanaloa [10]  24 Мая 2011 14:51:04 #68
Как я понимаю не встают потому, что если станут то Вы пропалачите тех людей которые пойдут на турнир "качать как бы магмаров"... По крайней мере я так слышал.. Люди запуганы и не ходят поэтому,

бред, кого палачили то?) Мы не благорасы....
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Кэнджи [8]  24 Мая 2011 15:06:00 #69
Что тут обсуждать. многие считаю так что попадание на Омегу это зря купленные и слитые моры. а это деньги. кого то жаба давит а кому то реально это не интересно.

Вот я например вобще забил. Мне сейчас не интересна вообще эта медаль. Я репу города качаю. уже почти 8000. на репу богов крафчу, не хочется покупать ресурсы. Я Ментор - это обязательства (время) да и не интересный турнир этот сам по себе. То ли дело если бы был тип арены. ПвП вот где адреналин и качества бойцовские проявляются. И даже колода флоры не поможет, бывало :)

дополнение: время отведенно на турнир - лажа полная. Савсем не удобно.
Правила диктует Администрация.
0
bifidoko [8]  24 Мая 2011 15:08:08 #70
не знай я вот встал бы на турнир с удовольствием )))
даже не важно что пока фиолет рпр нету просто ради развлечения, но хочеться относительно равной борьбы , а для этого нужны примерно равные соперники без 10тых ездовых и блажек которые за крась добра зла взять можно , ну не хочетьсчя быть мясом ,хотя вот пример победы без выигрынных боёв))
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=22193094&outside=1&server_id=2 жалко не мой я нубоват в храме с точки зрения тактики
0
Тандарт
24 Мая 2011 15:10:32 #71
Все развите моего персонажа на протяжении полугода пока что косвенно связано с подготовкой к турниру. Крась подземки лично для меня самая заветная медаль, за счет куража и адреналина который на турнире выплескивается через край! Так что скоро очень хочу пополнить состав участников этих инстов, но есть очень много НО на сегодняшний день. С таким количеством редких карт на рынке в магмарии очень сложно будет огрызаться людям в рюкзаке которых по 5 колод минимум лежит! А получать медаль РПР (т.е. самую доблестную)надеясь попасть на более слабого соперника как то не совсем доблестно!
0
Папочкина Дочка [10]  24 Мая 2011 15:10:38 #72
bifidoko на турнире проигранный бой- это одно очко в пользу противника :rolleyes:
0
bifidoko [8]  24 Мая 2011 15:13:28 #73
Папочкина Дочка
блин не знал )) говорю же нубик я)) тогда надо просто набирать 10 групп и вставать сразу 30 человечками )) даже если это сделают только магмары люди подтянуться на такое развлечение

И сразу вопрос к стражам

если я вызову на бой тиму людей по силе примерно равных мне . Будет ли это являться договорняком форматным боем и тд??? при условии что на турнир и те и те берут максимально доступные блажки и максимальное колво моров??

заранее спасибо за ответ
0
_ГОРНЯК_ [10]  24 Мая 2011 15:31:53 #74
Папочкина Дочка
либо я был в шмоте крита и вы как обычно подарили мне зеркало посмотреться :-)))
либо я был пьян ..упасть 3 раза за час ....мамонтом ??? Невозможно :twisted:

а может это когда я еще 9-ка был и начинали турнир сохраненка ??
так я тогда еще молодой зеленый был :-)))
0
Папочкина Дочка [10]  24 Мая 2011 16:29:40 #75
_ГОРНЯК_ сохраненка от 23го апреля Вась) :redface:
0
ведъма [8]  24 Мая 2011 18:16:14 #76
bifidoko писал(а):
Папочкина Дочка
блин не знал )) говорю же нубик я)) тогда надо просто набирать 10 групп и вставать сразу 30 человечками )) даже если это сделают только магмары люди подтянуться на такое развлечение

И сразу вопрос к стражам

если я вызову на бой тиму людей по силе примерно равных мне . Будет ли это являться договорняком форматным боем и тд??? при условии что на турнир и те и те берут максимально доступные блажки и максимальное колво моров??

заранее спасибо за ответ

не будет договорняк)
звать кого либо на бой можно, ведь ты договариваешься о бое, а не о исходе его)

в любом случае- лучше подождать изменения квеста)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.