Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Грустно как-то
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Грустно как-то

----TIGRICA---- [6] 
0
23 Мая 2011 09:10:35
И зачем только убрали старый квест на поклонение рыцарей? :sad:

Основная масса игроков в пролёте...
Вот поначалу думала качнуть добро, качнула, всё равно чувствую себя мясом. Колоду собрала - мало. Замкнутый круг... Если реликты качать, это год уйдет на них, а ведь еще фиолетовые вещи, петы, да много всего.
Сколько же еще ждать, пока изменят?

Крик души, не более.
0
VarlooK [7]  24 Мая 2011 20:51:53 #77
ведъма писал(а):

в любом случае- лучше подождать изменения квеста)

ещо до следуйщего эфира? :rolleyes:
Умение выигрывать-это дар, умение проигрывать-это искусство!!!
0
-E-L-I-F- [5]  24 Мая 2011 21:21:56 #78
+1000000 прикращяйте админы договорники меняйти квест или верните старый :cry:
:devil:Вы получили вещь Огневик.:devil:
0
кишлакрез [10]  25 Мая 2011 00:06:20 #79
Dura-Lex писал(а):
Vasiliy Stalin
Вставала 3 раза - из которых один раз удалось встать перед Омегой (что само по себе достойно отдельной награды). Магмаров не было. Зато были скандалы дома и кривые взгляды на работе. Оно мне надо? :rolleyes:

А как же ты в пещерку хотела побегать по старому квесту, если 2 часа 2 раза в неделю для турнира найти не можешь? Я например вставал довольно долго на 8-м уровне, хумов не было, а на 10-м постоял в очереди 3 раза и на 4-й омега встала на нас)) Так что вставайте в очередь и ждите... На форуме медальку не раздают:) Ее надо заслужить на турнире
0
NeGa [8]  25 Мая 2011 00:13:26 #80
VepsBear писал(а):
Тоже не понимаю почему основная масса игроков с обоих материков не встает на турнир!
сильных групп не так и много!

Как я понимаю не встают потому, что если станут то Вы пропалачите тех людей которые пойдут на турнир "качать как бы магмаров"... По крайней мере я так слышал.. Люди запуганы и не ходят поэтому, а магмары знают что никого не будет и тоже не идут.. Другого объяснения я не вижу.. Потому что если сразу станет несколько групп то шансов попасть на Нас или Ваших будет и не так много.. Вероятность выиграть будет вполне достаточная.. На медианте таких турниров со средними бойцами и без воплотителей вообще довольно много..

ps. если это не так приношу свои извинения..

:eek: Не первый раз слышу подобное) относился к этому как к шутке. Подобного нет и быть не может. На данном этапе запрещаю какую либо агрессию и подобные методы в клане.
http://omega.dclans.ru
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.