Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 12:20 -жулик- : 12:18 alcher_80 » -жулик- : Уважаемый игрок! Сообщения о приёме в клан допустимы не
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

12:20 -жулик- : 12:18 alcher_80 » -жулик- : Уважаемый игрок! Сообщения о приёме в клан допустимы не

-жулик- [12] 
0
23 Мая 2011 12:41:17
Вот мне интересно у меня устоновлен клиент игры там в настройках выбрана флудилка время выставленно 10 минут я получил молчу . В игру не перезаходил флуд не перезапускал кто может объяснить почему я должен тратить деньги на устоновку клиента а потом получать молчи . :lol:
0
NeGa [8]  23 Мая 2011 13:00:34 #20
-hemp-
:lol: не вижу никакой разницы) вот у меня в клан флудилка одна и та же и у сокланов одна и та же) текст одинаковый
мы все вдруг оказываемся на цп) и в общую локацию разным цветом от разных игроков идет с интервалом не чаще 10 минут от разных игроков флудилка

И ты утверждаешь что мы получим кляпы?)))))) :lol:
http://omega.dclans.ru
0
Dura-Lex [6]  23 Мая 2011 13:00:50 #21
-жулик- писал(а):
в тех подержку писать смысла нет у меня уже полтора года там жалоба висит

Достойно! Даешь новый достиг - по срокам расмотрения обращения в техподдержку!
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
IoanGroznyi [8]  23 Мая 2011 13:00:53 #22
-hemp-

да хоть миллион приглашений в один и тот же клан. ДЕлаем мультяшку, запускаем в локу, копируем сообщения о приеме в кланы, запускаем флудилку с частотой 1 минута каждое, и через 10 минут все в кляпах? Спасибо за подсказку, как можно насладиться тишиной в локе)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
Бульончик [3]  23 Мая 2011 13:01:49 #23
Звание Оруженосец :eek:

а, блин. я сразу не увидел
Скуби-дуби-дуууу
0
-hemp- [7]  23 Мая 2011 13:01:59 #24
NeGa
если приглашение от вашего клана будет на том же ЦП чаще, чем раз в 10 минут, то сначала вы получите устное предупреждение, если проигнорируете, при следующем нарушении получите кляп
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
-жулик- [12]  23 Мая 2011 13:02:10 #25
-hemp-
NeGa
а что читать сообщения от 2х разных персов это не казщуемо правилами игры это не запрещенно . хотя этого не было а править сообщения почему я должен стоит время 10 минут меня устравает полностью ставить 15-20 я не собираюсь .
хочу понять почему я должен получать молчи если клиент игры кривой
0
NeGa [8]  23 Мая 2011 13:02:52 #26
IoanGroznyi писал(а):
-hemp-

да хоть миллион приглашений в один и тот же клан. ДЕлаем мультяшку, запускаем в локу, копируем сообщения о приеме в кланы, запускаем флудилку с частотой 1 минута каждое, и через 10 минут все в кляпах? Спасибо за подсказку, как можно насладиться тишиной в локе)

Отличный пример) борьбы с конкуренцией)))
0
-жулик- [12]  23 Мая 2011 13:04:43 #27
-hemp-
вот тут есть истина сначало получите предупреждение я получил молчу и предупредупреждение у нас стражъ так делает . мог спросить сначало а получив ответ принять решение а то получаеться как наша судебная система сначало осудили а потом мы ошиблись извените мол :lol:
0
-жулик- [12]  23 Мая 2011 13:07:40 #28
NeGa а вот интересно у стражей есть отдел собственной безопасности я б вступил :lol:
0
NeGa [8]  23 Мая 2011 13:08:28 #29
-жулик-
Саш)) да меня вообще напрягает эта ситуация) почему я вдруг поменяв торговую флудилку в любой момент когда я этого желаю - могу получить кляп?)))) без предупреждения а сходу хапнуть? даж если это кляп на 1 минуту предупредительный?

вот у меня скажем флудилки прошли 2 минуты назад - продал я вещь) убрал эту вещь из флудилки изменив ее, нажал ОК, флудилки сами запустились причем все сразу) и я хватаю кляп)

Я по мнению ОМЧ должен с секундомером сидеть?) выглядывать когда была моя флудилка?) или прежде чем что-то в тексте поменять и перезапустить должен флудилку выключить выждать минут 10 и ток потом запускать?))

Мне кажеца или нас считают дегенератами) или кто-то точно жрет чертополох :lol: .

при этом нередки ситуации) когда кроют матом, предлагают купить голду за реал, кидают ссылки рвс) ты отправляешь жалобу на сообщение и наблюдаешь как перс остается безнаказанным по часу и более) потом надоедает повторять жалобы и забиваешь на это))

В такие моменты невольно задумываешься))))
0
Imperial Slavi [8]  23 Мая 2011 13:09:14 #30
-жулик- писал(а):
-hemp-
вот тут есть истина сначало получите предупреждение я получил молчу и предупредупреждение у нас стражъ так делает . мог спросить сначало а получив ответ принять решение а то получаеться как наша судебная система сначало осудили а потом мы ошиблись извените мол :lol:

Репу стражей кляпами качают :lol:
0
IoanGroznyi [8]  23 Мая 2011 13:09:36 #31
NeGa

чертополох не трожьте, хватит с вас омелы! :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
Gerodot [11]  23 Мая 2011 13:13:24 #32
выслужка,100 кляпов в сутки и премия :lol:
0
-жулик- [12]  23 Мая 2011 13:14:03 #33
NeGa
у нас есть перс в магмарии псих он всему клану пишит гадости отправляем жалобы и действительно через пол часа получает кляп а тут флудилка стоит уже больше года появляеться новый стражик и бац кляп . БЕСИТ такой подход
0
-жулик- [12]  23 Мая 2011 13:15:13 #34
Gerodotага репа стражей наверное так качаеться
:lol:
0
NeGa [8]  23 Мая 2011 13:16:06 #35
-жулик-
псих и нам пишет) причем всему клану гадости) умудряеца латиной на магмарском составлять какие то оскарбления) загнал его в игнор) там видимо у ребенка проблемы с головой)
0
bifidoko [8]  23 Мая 2011 13:16:19 #36
-hemp-
тогда я могу все флудилки других кланов по банить??? пришёл и приглашаю в кадавры например????э
и всё бан???
0
Gerodot [11]  23 Мая 2011 13:17:57 #37
-жулик-
в ордене буквально пару нормальных игроков,остальные репу стражей качают :confused:
и это не мое субьективное мнение,это мнение очень большого количества игроков :razz:
0
Бульончик [3]  23 Мая 2011 13:18:26 #38
как говорил один знакомый страж..

хорошо что мы тут живем не по логике а по правилам (с)

тама уже рефлекс тупо..а если косяк - кинулл ссыль на жалобы и я не я и .опа не моя)) :biggrin:
Скуби-дуби-дуууу
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.