Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 12:20 -жулик- : 12:18 alcher_80 » -жулик- : Уважаемый игрок! Сообщения о приёме в клан допустимы не
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

12:20 -жулик- : 12:18 alcher_80 » -жулик- : Уважаемый игрок! Сообщения о приёме в клан допустимы не

-жулик- [12] 
0
23 Мая 2011 12:41:17
Вот мне интересно у меня устоновлен клиент игры там в настройках выбрана флудилка время выставленно 10 минут я получил молчу . В игру не перезаходил флуд не перезапускал кто может объяснить почему я должен тратить деньги на устоновку клиента а потом получать молчи . :lol:
0
-Привет это Я- [8]  23 Мая 2011 13:18:49 #39
хм, по моему правилами игры запрещено осуждать?!))
да и игра кстати тоже бесплатная :arrow: :biggrin:
0
-жулик- [12]  23 Мая 2011 13:20:30 #40
Gerodotполностью согласен есть стражи а есть стражики вот и хочу понять где искать справедливости думаю не только у меня вопросы к ордену
:lol:
0
Sergey Ward [6]  23 Мая 2011 13:21:42 #41
-жулик-

пояснения по поводу кляпа Вы получили, о чем топ?

Решили пообсуждать работу стражей? - тогда Вам сюда
Не устраивает работа клиента? - сюда или сюда

NeGa

Я по мнению ОМЧ должен с секундомером сидеть?)

по мнению ОМЧ правила игры одни для всех, если Вам по каким либо причинам затруднительно соблюдать их выполнение - какие могут быть претензии, когда наказывают за их нарушение?
Ответ не требуется, просто задуматься.
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
0
Твинблэйд [7]  23 Мая 2011 13:25:18 #42
-жулик-
таймер у флудилки идет с погрешностью +- n секунд, в результате чего интервал между 2 сообщениями может получиться 9 минут (например, первое сообщение в чате было в 00:01:00, а второе в 00:10:59, в чате же это отобразится как 00:01, затем в 00:10).
а вообще жалобы на кляпы правильно оставлять не в таверне, а в разделе стражей Вашей расы.
Кто-то, играя в игру, забывает о правилах и поздно понимает, что фортуна его оставила ©
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.