Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новые красные вещи Абсурд?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Новые красные вещи Абсурд?)

NeGa [8] 
0
26 Мая 2011 23:56:52
Уважаемая Администрация. Хочется все одеть, все носить сразу НО.

Объясните пожалуйста - почему Вы введя красные вещи сделали их только универсальными?)
Вот на 8ом уровне нет смысла доблестнику носить 2 красных топора) он теряет бонус комплекта Ягуара
Бонус комплекта:
"Доспехи ягуара" Ловкость: +28
Травматизм: +3
Сила: +28

Грубо говоря статы становятся хуже, хоть и больше хп, пропадают увороты, удары заметно слабее и т.д. Соответственно завоз красных кольчуг - опять же ничего не даст) статы станут еще меньше.
На 9ом уровне уже 2 топора не ломают комплект НО в совокупности с кольчугой и появившимися наручами опять же лишают бонуса комплекта, и лишь на 10ом он вновь появляется при одевании 2х топоров, кольчуги и наручей.

Возникает вопрос) В ваших интересах чтоб мы выборочно и по одной вещи носили красные топоры/доспехи или же одевали это все сразу) не теряя эффективность персонажа в характеристиках и получая действительное преимущество?

Если еще проще то будучи 8ым я не вижу смысла в покупке кольчуги) 2 топора еще ладно сломается один, одену в другую руку второй буду опять же с бонусом комплекта большим хп критами и уроном) Кольчугу же прийдется одеть когда сломаются оба топора?)

на 9ом прийдется выбирать) что носить или два топора) или наручи и кольчугу или топор и кольчугу или топор и наручи?)))
И только на 10ом смогу одеть и наручи и кольчугу и топоры)))
http://omega.dclans.ru
0
сасапа [4]  27 Мая 2011 01:39:05 #20
NeGa
ведьму слушай:-))
реально это помощь для зеленых. Они становятся чуточку сильнее. А для тебя вещь и должны быть в минус. покупай фиолет и не парься.
0
ведъма [8]  27 Мая 2011 01:40:24 #21
сасапа
ты что? неучи Негу нехорошему :lol:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
NeGa [8]  27 Мая 2011 01:45:34 #22
сасапа
ну так на 10ом то с 4 красными вещами бонус комплекта из 5 арсенальных присутствует) и разница в статах от этого небольшая + преимущество в ХП и дополнительные статы защиты и инты получаются в плюс)
Прост складывается ощущение что эти вещи нужно зарунить) и рунами вернуть недостающие статы от бонуса комплекта)

P.S. насчет фиолета пока еще не решил оставаться ли уворотом)))
http://omega.dclans.ru
0
сасапа [4]  27 Мая 2011 01:51:50 #23
NeGa
я рунил топоры. но получается или руна на месяц, или износ 6/1
0
ведъма [8]  27 Мая 2011 01:52:12 #24
NeGa
Крась давно существует только как дополнительные плюшки для не особо пракаченных и одетых .
И для битья мобов , и для ПВП с прокаченными)

кроме краси топора передаваемого) он для всех норм и у него статы высокие)

а рунить конечно нужно) ну ботобойцы зелёные врядли смогут зарунить) так как дороговато очень) а как ты - конечно)
0
-DeathHolder- [11]  27 Мая 2011 01:53:23 #25
С точки зрения переходного 11-12...

БТУ на 7й не брал, скоро на 12тый...

В тотале наручи взял красные и втулил прроницание, как раз на мобов

Урон +0,7 и +10хп

Если же одеть еще кольчу - то +10 хп, но по урону выходит значительное снижение... -2.2

Вывод - на 11том кольчуга на 8й красная нафик не нужна!

А вот если с точки зрения 12того с БТУ, одевая наручи с проницалкой красные - бонус и так уже теряется, вот тут и находит свой плюс красная кольчуга...
0
сасапа [4]  27 Мая 2011 01:55:14 #26
-DeathHolder-
на сверхсущества где урон не особо важен, но важна прибавка ХП иногда одеваю красный топор. На 8 очень помогает ходить на царя...
Весь вопрос что надо. для перевода крита в мамонта очень полезен топор. Кольча не особо полезна.
0
-DeathHolder- [11]  27 Мая 2011 01:57:47 #27
сасапа, это к тому что на маг лвлах бонус комплекта тоже весомая характеристика...
0
сасапа [4]  27 Мая 2011 01:59:30 #28
-DeathHolder-
да это понятно. тут каждый выбирает, что ему нужно. урон или жизнь.
0
ведъма [8]  27 Мая 2011 02:01:48 #29
сасапа
да кольча вообще ерунда какаято
на 10+ тока Хп
незнаю . ну ерунда полная на синь одежду.Перчатки не смотрела, но думаю тож не особо
0
Божественный ТОР [9]  27 Мая 2011 02:04:56 #30
хмм а я сначала сравнил,
потом расстроился что руненый шмот по профильным статам повыше...
но все равно потом купил :razz:

а вопрос в том что на этом не будет остановки видимо, будет и дальнейшая гонка - а значит будет минисет и фул красный. ну а пока будем экспериментировать, пока что мне больше нравится Топор + наручи, кольчужка вносит диструктив в криты и урон на первый взгляд (на мобах) :rolleyes:
здесь уже ничего не исправить, ......, жги!
0
ведъма [8]  27 Мая 2011 02:07:02 #31
Божественный ТОР
а мне никто денег не дал в долг(((
У Турбы даж спрашивала) :lol:
ну на топоры за субботу может наберу) а вот Перчатки ещё хоться((
у меня синих нету . тока зелёные на 9 уровень
0
-DeathHolder- [11]  27 Мая 2011 02:07:03 #32
ведъма, перчи резонны в моем видении в 2х случаях:

1. 11й лвл - если есть БТУ на 7й и жалко 62з на вторые перчи арсовые (у меня БТУ уже сдохло, но жалко на вторые перчи =).
2. 8й и 13й лвл

Но это если без связки с кольчей...
0
ведъма [8]  27 Мая 2011 02:09:24 #33
-DeathHolder-
на 9 перчи красные . вот и хочу в связке на 9 Бту какая нить рука и перчи.
а кольчу не буду. у меня хром кольча руненая и мне ето нормально ...

вот тока 60 зю надо или максимум 40 на левую руку и перчи ( правый топор 2-1 у меня есть руненый с зимней ярмарки

мне крась тока на битьё радуги
0
-DeathHolder- [11]  27 Мая 2011 02:12:41 #34
ведъма, а почему не 2 топора то на 9том?
0
-DeathHolder- [11]  27 Мая 2011 02:14:10 #35
NeGa, а про 10тый ты погорячился ))) на 10том бонус комплекта больше чем за минисет... так что тоже надо еще сравнивать что лучьше...
0
ведъма [8]  27 Мая 2011 02:15:14 #36
-DeathHolder-
ну на 9 или один топор правый и перчи , или левый топор и перчи

смотря как поламаються
но не два топора

5 вещей бонус - а у меня тока 6 вещей хрома и покачто нету в планах покупать хром руки и плечи ( есть зелёные )
если куплю плечи то можно и два топора + руки крась - с ними будет бонус хрома
0
Lamotrigin
27 Мая 2011 02:30:02 #37
вот нудный
0
Капитан Врунгель [8]  27 Мая 2011 02:32:14 #38
Для меня, синего рунёного крита 8 ур, БТУ порой весьма ценен. С синим топором (+ синяя руна) где-то на 5 ед. больше средний урон и чувствительно больше интуиции, читайте критов. С БТУ меньше инты и силы, зато очень серьёзный бонус к хп, а так же + защита и ловкость. Одевать его или нет, зависит от текущей цели. Если цель - максимально быстро убить соперника, то синий топор вне конкуренции. С другой стороны, БТУ сильно повышает шансы на выживание в бою. Не однажды я одерживал победы в поединках во многом благодаря красному топору, т.е. с синим топором было бы поражение.

Если просто посчитать сумму немагических статов моего топора варвара с руной, то получится 165 статов (для доблестного синего топора с руной 169).
У БТУ 7-го уровня этот показатель = 303. Т.е. преимущество настолько существенно, что оно с лихвой покрывает в том числе и потерю бонуса минисета на 8-м уровне.
На 7 и 9 ур. положение ещё лучше, бонус комплекта не теряется.

Относительно появившихся красных кольчуг и рукавиц, у меня претензии несколько иного характера. Если так же посчитать сумму статов, то легко становится понятно, что их преимущество перед синими вещами более чем в 2 раза скромнее, чем преимущество красного оружия перед синим. Лично я для себя решил, что не стоят они своих денег.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.