Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новые красные вещи Абсурд?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Новые красные вещи Абсурд?)

NeGa [8] 
0
26 Мая 2011 23:56:52
Уважаемая Администрация. Хочется все одеть, все носить сразу НО.

Объясните пожалуйста - почему Вы введя красные вещи сделали их только универсальными?)
Вот на 8ом уровне нет смысла доблестнику носить 2 красных топора) он теряет бонус комплекта Ягуара
Бонус комплекта:
"Доспехи ягуара" Ловкость: +28
Травматизм: +3
Сила: +28

Грубо говоря статы становятся хуже, хоть и больше хп, пропадают увороты, удары заметно слабее и т.д. Соответственно завоз красных кольчуг - опять же ничего не даст) статы станут еще меньше.
На 9ом уровне уже 2 топора не ломают комплект НО в совокупности с кольчугой и появившимися наручами опять же лишают бонуса комплекта, и лишь на 10ом он вновь появляется при одевании 2х топоров, кольчуги и наручей.

Возникает вопрос) В ваших интересах чтоб мы выборочно и по одной вещи носили красные топоры/доспехи или же одевали это все сразу) не теряя эффективность персонажа в характеристиках и получая действительное преимущество?

Если еще проще то будучи 8ым я не вижу смысла в покупке кольчуги) 2 топора еще ладно сломается один, одену в другую руку второй буду опять же с бонусом комплекта большим хп критами и уроном) Кольчугу же прийдется одеть когда сломаются оба топора?)

на 9ом прийдется выбирать) что носить или два топора) или наручи и кольчугу или топор и кольчугу или топор и наручи?)))
И только на 10ом смогу одеть и наручи и кольчугу и топоры)))
http://omega.dclans.ru
0
Boykov [12]  28 Мая 2011 00:48:16 #96
NeGa
есть ещё и такое понятие как совокупность топоров двух и обкаста + гиг в бою и хп , на таких обкастах твой бонус в 28 ловкости 4 урона лишнего с одного удара это капля в море по сравнению с моим хп в бонусе на 300 допустим и с каждой банки + большее количество отхила , то что ты критовтаь чаще будешь с одним топором это ерунда не поверю
если до сих пор ещё не понял я не про мобов пишу , там 100% на радуге 2 топора рулит , и не про дом и не про физические законы на мелких мобах
отсюда вывод что если нету у тебя уже бонуса , так как не актуален он при таких обвесах , почему бы не одеть вещь лучшую (рубашку красную) не теряя нечего которая тебе даст только чистый плюс в хп + в защите ?
0
робокоп 333
28 Мая 2011 00:58:22 #97
-focus- [12] 00:48 , 28 Май 2011

NeGa
есть ещё и такое понятие как совокупность топоров двух и обкаста + гиг в бою и хп , на таких обкастах твой бонус в 28 ловкости 4 урона лишнего с одного удара это капля в море по сравнению с моим хп в бонусе на 300 допустим и с каждой банки + большее количество отхила , то что ты критовтаь чаще будешь с одним топором это ерунда не поверю
если до сих пор ещё не понял я не про мобов пишу , там 100% на радуге 2 топора рулит , и не про дом и не про физические законы на мелких мобах
отсюда вывод что если нету у тебя уже бонуса , так как не актуален он при таких обвесах , почему бы не одеть вещь лучшую (рубашку красную) не теряя нечего которая тебе даст только чистый плюс в хп + в защите ?

:lol: :lol: :arrow: на 8й спустись))где будет твой хп)))))))
0
Dura-Lex [6]  28 Мая 2011 01:52:56 #98
-focus-
Вы не правы всё же, имхо, поскольку незаслуженно забываете про бонус комплекта.

NeGa
Спасибо, что привлекли внимание к этой ситуёвине как таковой, но, опять же имхо, вы забываете про баланс... :wink:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
_neighbour_
28 Мая 2011 02:03:42 #99
Я ПРОТЕСТУЮ!
:eek:
0
Дикий мужчина [7]  28 Мая 2011 02:18:09 #100
Ну абсурдом уж точно не назвал бы!)
Да, есть ситуации где топор и т.д. нафик не нужны, а есть где чуствуеш себя с ними комфортней!)
Ну вот пример чертоги 9-10 стенки..для крита топоры ну и теперь уже кольчуга с руками даже НЕОБХОДИМЫ! Трудно без них выжыть однако)
По поводу статистики на 3-х стенках... невооруженным глазом видно что без БТУ намного ефективней,даже с условием что бонус комплекта не ломает...ну вот у меня криты с вероятностью примерно 50-60% проходят там... а на обычных мобах 15-20%....вообщем нужно на чем то более мощном тестить!) :twisted:
0
_neighbour_
28 Мая 2011 02:19:19 #101
Я ПРОТЕСТУЮ!
:eek: Итак, 10й лвл, мастер войны, шлем МС,
___892хп___ СТАТЫ _____859хп___
в левой стороне __ в правой стороне
___ 8 шм. отр. ____ 4 кр. шм. +4 шм. отр.
__ 355 ___ Живучесть ___ 376 _+_
_+_ 419 ___ Защита ___ 393 ___
___ 33 ___ Интуиция ___ 100 +++
___ 32 ___ Ловкость ___ 93 +++
___ 266 ___ Сила ___ 319 +++
___ 0 ___ Интеллект ___ 62 +++
___ 61 ___ Мудрость ___ 162 +++
+++ 915 __ Уровень жизни ___ 882 ___
___ 0 ___ Уровень маны 62 _+_
___ 20 ___ Скорость ___ 20 ___
___ 0 ___ Воля ___ 0 ___
___ Урон и травматизм ___
___ 43 .. 64.3 _ Урон _ 49.6 .. 74.9 +++
___ 3 ___ Травматизм ___ 0 ___
:exclaim: Выводы делаем сами! :cool:

З.Ы. В идеальном случае 10го лвл, героя со шлемом отр, разницу в хп получим 17 ( 951 и 934 соотв. ) при хорошей разнице в статах в пользу комплекта из 5 шм. отр. и 4 кр. шм.
0
_neighbour_
28 Мая 2011 02:37:58 #102
В разделе статы показан уровень жизни без моей ювелирки, а все расчеты делались с ней! :rolleyes:
Извиняюсь за почти мультипост. Поздно ошибку заметил.
0
fermyl [10]  28 Мая 2011 08:21:27 #103
основные статы(ловкость и сила)уменьшилось,но добавились остольные...пробывал на верке-с кольчей и руками тяжелей,чем просто м топорами...на днях опробую в чертогах,и если и там так же будет-уберу в ячейку до 11-го левла(((
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.