Извините если задаю вопрос повторявшийся... таких не нашла. Интересно мнение и советы других палачей или тех кто был ими до 10 уровня включительно.
Дело в том что я осознала для себя что не могу я собирать что-то профой... крыша едет от монотонности данного процесса. Поэтому думаю заниматься исключительно бьтьем мобов на радугах заходя в игру 1 раз в 48 часов на 2 часа радуги. (сфера 1 раз в 4 дня. благо воина 1 раз в 2 дня).
Да знаю что теряю на этом возможность заработать больше золотых чем только на радугах. Доблесть я пока не качаю(мне это пока просто не интересно)
Основной вопрос может ли зеленый крит всегда убить под радугой и воином моба на 1 уровень меньше себя? про зоо и необходимую затарку что бы бить в плюс тут не говорим. Хочеться просто знать смогу ли я до 8го уровня таким образом убивать мобов. Далее планирую переодеться в танка.
P.S. С какого уровня стоит переодеваться в танка если идти на такой шаг? Знаю что на 11м лвл танки себя чувствуют неплохо против мобов.
P.P.S. Извините за граматические ошибки и отсутствие знаков припинания в нужных местах. плохо училась в школе)