Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Игра критом (палач, возмездие)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Игра критом (палач, возмездие)

- -Алекстраза- -
0
29 Мая 2011 22:53:08
Извините если задаю вопрос повторявшийся... таких не нашла. Интересно мнение и советы других палачей или тех кто был ими до 10 уровня включительно.
Дело в том что я осознала для себя что не могу я собирать что-то профой... крыша едет от монотонности данного процесса. Поэтому думаю заниматься исключительно бьтьем мобов на радугах заходя в игру 1 раз в 48 часов на 2 часа радуги. (сфера 1 раз в 4 дня. благо воина 1 раз в 2 дня).
Да знаю что теряю на этом возможность заработать больше золотых чем только на радугах. Доблесть я пока не качаю(мне это пока просто не интересно)
Основной вопрос может ли зеленый крит всегда убить под радугой и воином моба на 1 уровень меньше себя? про зоо и необходимую затарку что бы бить в плюс тут не говорим. Хочеться просто знать смогу ли я до 8го уровня таким образом убивать мобов. Далее планирую переодеться в танка.
P.S. С какого уровня стоит переодеваться в танка если идти на такой шаг? Знаю что на 11м лвл танки себя чувствуют неплохо против мобов.
P.P.S. Извините за граматические ошибки и отсутствие знаков припинания в нужных местах. плохо училась в школе) :rolleyes:
0
DarkSade
29 Мая 2011 22:56:31 #1
Легко, под максимальным доступным обкастом раз в недельку вполне даже до 11 лвла спокойно даже в зеленом костоломе нормально будешь отбивать радуги. + у тебя же профа алхимика :wink:
0
Мудрый Аполлон [10]  29 Мая 2011 22:57:23 #2
- -Алекстраза- -
вз останься до 10ур мС фигня шмот
0
LLlaHc [9]  29 Мая 2011 22:58:55 #3
Танки - ааацццтой, против мобов, критом всегда будешь убивать на левел меньше себя, на 8м нет смысла в шмоте танка если на доблу переключаться не планируешь.
АвтоВаз непобедим: Склеим! Плюнем!! Полетим!!!
0
Blansher [6]  29 Мая 2011 22:58:58 #4
будь критом до 11-го)а потом в танка)
0
xxXxxLL [3]  29 Мая 2011 22:59:04 #5
будь синим костоломом!! :twisted: (НА 6ОМ БРОНЬ-ПОНОЖИ СИНЬ КУПИ и т.д)
0
Гость
29 Мая 2011 23:00:09 #6
- -Алекстраза- -
можно. и, кстати ВЖК + вампирик - лудшая комбинация крита, с ней банки не нужны)
0
ведъма [8]  29 Мая 2011 23:01:40 #7
- -Алекстраза- -
я в ВЗ играла - была 7 уровнем .
Радугу била на гордов восновном и не -1 мобов а на гордах 7 и 8 уровня

с Зоо если выйдет - то тяжело, даже с морами в кармане . иногда приходилось хелпы в кланы писать
а так луан тренировка аммулет разнухи и радуга . - Мобы падают все)
6 слотов . в них гига и вампы или мощь . остальные все банки Хп
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
Искрометный [8]  29 Мая 2011 23:05:33 #8
- -Алекстраза- -
На мну глянь я восьмерка зеленый без кольчи на лвл свой даже под благой война и радугой выношу спокойно 4-5 гордтов седьмых-ну а если больше то моры в помощь=)В общем критом в зелени с мобами проще и быстрей чем с другим любым зеленым стилем боя!(пояса и гиг на случай зоо)-и можно выносить пачками под благами вполне комфортно и быстро в общем) :wink:
0
ведъма [8]  29 Мая 2011 23:08:15 #9
Искрометный
а ты что ставишь в слоты на мобов?
0
Искрометный [8]  29 Мая 2011 23:09:13 #10
- -Алекстраза- -
Насчет затарки с поясами есть выгодная фишка на мобов у крита-серый порошок слабости дешев и бои веселей получаются(я ставлю-гиг+3 банки жизни+2 слота свитков жизни+слот порошка слабости+слот мощи)-Убойная раскладка для крита на мобах под благами и на зоо гуд)-получается дешего и сердито=)
0
Искрометный [8]  29 Мая 2011 23:10:02 #11
ведъма
не успел чат обновить выше ответил) :biggrin:
0
ведъма [8]  29 Мая 2011 23:11:40 #12
Искрометный
со слабостью не пробывала
над попробывать как нить
0
Искрометный [8]  29 Мая 2011 23:15:23 #13
ведъма
ЕЕ я бы даже посетовал брать ловкарям тоже ловкарем играл тоже ее использовал успешно-получается экономней и выгодно по боям насчет элей и свитков получается и не так страшно получить крит от моба без блока когда в танце=) :smile:
0
ведъма [8]  29 Мая 2011 23:15:37 #14
Искрометный
я когда играла палачом то небыло в природе этих слабости и воздояния)))
ну старым персом) http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=%FD%EB%E0%ED%E8%FF

тогда такого небыло)
в слоты ставила гигу и вампы или мощь - остальное банки ХП - на 6-7 слотов) два пояса странника или один эфемерный

свитки редко ставила
0
Искрометный [8]  29 Мая 2011 23:18:44 #15
- -Алекстраза- - , ведъма
Ну а когда помимо стандартных благ еще есть вкусные типа неуязвима или что-то в этом роде или усиленные радуги то можно даже вместо слота мощи ставить 2 слота порошка и тогда нескольких мобов за один бой при зоо можно кормить и сносить на ура.
0
Шар-пей [7]  29 Мая 2011 23:18:56 #16
Судя из высказываний администрации - сможешь всегда :

"Наша идея - что каждый фармовый моб -1 уровня от игрока должен в плюс убиватся игроком в зеленом фуле на свой уровень, при знании тактики." (Греич)
0
Искрометный [8]  29 Мая 2011 23:22:39 #17
ведъма
Ну я незнаю вроди еще на прайме играл в хроме года 2.5-3 назад пользовался порошком был),если только еще раньше играла тем персом.

Ну да тебе потяжалей было с зоо странника пояса на один слот,мну попроще один воеводы+элитный второй.
0
ведъма [8]  29 Мая 2011 23:23:05 #18
- -Алекстраза- -
насчёт переодевания в мамонта на старших уровнях...

ну это так сказать больше для ПВП нужно
мамонт на 11+ рулит тока в ПВП - и должны быть расчкачены многие репутации и характеристики

мобов убить можно в любом комплекте и если не задаваться целью всех убить одна останусь , то переодеваться не нужно. :wink:
0
DarkSade
29 Мая 2011 23:23:22 #19
Искрометный
ведъма
100% порошок ставить в слоты не самая удачная мысль, есть гарантии что вы одни будете в бою? мощь каждый 2-3 удар и на супере и все. И бои быстрее и меньше шансов что перебьют. Всегда был сторонником мощи и вампов, есть и буду.

Искрометный Возможно, Вам, как колдуну и выгоднее порошок слабости, но это не для алхимов, для них мощь дешевле варить.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.