Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Игра критом (палач, возмездие)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Игра критом (палач, возмездие)

- -Алекстраза- -
0
29 Мая 2011 22:53:08
Извините если задаю вопрос повторявшийся... таких не нашла. Интересно мнение и советы других палачей или тех кто был ими до 10 уровня включительно.
Дело в том что я осознала для себя что не могу я собирать что-то профой... крыша едет от монотонности данного процесса. Поэтому думаю заниматься исключительно бьтьем мобов на радугах заходя в игру 1 раз в 48 часов на 2 часа радуги. (сфера 1 раз в 4 дня. благо воина 1 раз в 2 дня).
Да знаю что теряю на этом возможность заработать больше золотых чем только на радугах. Доблесть я пока не качаю(мне это пока просто не интересно)
Основной вопрос может ли зеленый крит всегда убить под радугой и воином моба на 1 уровень меньше себя? про зоо и необходимую затарку что бы бить в плюс тут не говорим. Хочеться просто знать смогу ли я до 8го уровня таким образом убивать мобов. Далее планирую переодеться в танка.
P.S. С какого уровня стоит переодеваться в танка если идти на такой шаг? Знаю что на 11м лвл танки себя чувствуют неплохо против мобов.
P.P.S. Извините за граматические ошибки и отсутствие знаков припинания в нужных местах. плохо училась в школе) :rolleyes:
0
Искрометный [8]  29 Мая 2011 23:26:16 #20
У меня в среднем на сельмого гордта уходит если один при благах-(1-2)лечки,без благ(1-2 лечки+1 банка жизни)-выхлоп с моба от 10-20 серы+возможный мифический дроп :lol: )
При зоо затраты другие но падают все равно в плюс всем зоо даже при использовании моров.
0
ведъма [8]  29 Мая 2011 23:26:28 #21
Искрометный писал(а):
ведъма
Ну я незнаю вроди еще на прайме играл в хроме года 2.5-3 назад пользовался порошком был),если только еще раньше играла тем персом.

Ну да тебе потяжалей было с зоо странника пояса на один слот,мну попроще один воеводы+элитный второй.

и у меня небыло на Элании топора ВЗ
не смогла набрать 130зю тогда он стоил

не смогла Элиту взять. все убивали арену не давали. а пояс нужен был очень
со странниками чем выше уровень тем чуствовалась что не хватает слотов
потому пришлось отказаться от перса. - Элиту не возможно взять было ей
а ведьма через месяц уже имела элиту на 4 уровне
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
Искрометный [8]  29 Мая 2011 23:29:16 #22
DarkSade
Думаешь ну если сказать то крита перебить если он без блока сложно даже синему ловкарю бывает,если криты попрут под благами и руки не кривые.
И второе если захотят перебить то перебьют если есть приемущество по заходам моба количественном или других вариантах типа усилками но эта уже другая песня)
0
Искрометный [8]  29 Мая 2011 23:33:29 #23
ведъма
Да согласен без элиты туго чуствуется ага с каждым уровнем все больше и больше.
Ну зато теперь у тебя этот перс нормалек минимум доблы для конфортного битья мобов и магов попинать уже есть-чемп есть значит и на маг лвл уже терпимо будет с масс травлей порядок) :biggrin:
0
DarkSade
29 Мая 2011 23:38:06 #24
ведъма
Пояс воеводы и пояс титана с 11 лвла - что может быть лучше для не элитного ботобоя?)
0
Божественный ТОР [9]  29 Мая 2011 23:39:56 #25
крит вообще рулит :twisted: :redface:
здесь уже ничего не исправить, ......, жги!
0
Just Man [8]  29 Мая 2011 23:42:43 #26
в танка переодевайся на 11, т.к. до 11 на мобах рулит костолом :twisted:
Спиртус, наливай
0
Искрометный [8]  29 Мая 2011 23:44:09 #27
DarkSade
Да я не заморачивался даже над варкой пороха он если мне точно помнится сидет с умелки+120 примерно я покупаю и не парюсь с аука по 100 штук в районе около 20 серы и меньше их мне хватает на 2 часа радуги я думаю это не великие траты чтобы о них стоило парится=) :wink:
0
Искрометный [8]  29 Мая 2011 23:46:41 #28
Just Man
Если честно крит как рулил на мелких лвл так и рулит на хай лвл при имеющихся поясах и хороших шмотках как на мобах так и на противостоянии между игроками=)
0
КриторианецИзБК
29 Мая 2011 23:48:03 #29
- -Алекстраза- -
если ты на 5-м не будеш тратить опыт на глупые квесты, и будеш бить мобов ТОЛЬКо под радуга+воин, то за 5-й легко оденешся в синьку.
0
Искрометный [8]  29 Мая 2011 23:54:08 #30
КриторианецИзБК
Ну к радуге и войну можно для дешевого обкаста подкинуть серый амуль разрухи или серую гармошку для более комфортного битья и чтоб по карману не ударило)
0
- -Алекстраза- -
29 Мая 2011 23:57:19 #31
КриторианецИзБК писал(а):
- -Алекстраза- -
если ты на 5-м не будеш тратить опыт на глупые квесты, и будеш бить мобов ТОЛЬКо под радуга+воин, то за 5-й легко оденешся в синьку.

Ну именно так я и буду бить) но синьку меня не особо тянет покупать. уж лучше луан как по мне

Искрометный именно так и делаю) серый амулет)
0
Искрометный [8]  30 Мая 2011 00:01:27 #32
- -Алекстраза- -
До седьмого лвл с радугой и войном серая разруха а после серая гармошка если бить "бесплатную" радугу я бы посоветовал как то так=) :smile:
0
DarkSade
30 Мая 2011 00:02:44 #33
- -Алекстраза- -
Если тебе луан по душе, то рекомендую сначала накопить на заруненную броню, все остальное успеешь к 7 уровню.
0
- -Алекстраза- -
30 Мая 2011 00:05:44 #34
пс. забыла сказать у меня еще есть БТУ, Красные наручи, кольчуга и кольцо оглушения с ярмарки. для резки опыта
0
Искрометный [8]  30 Мая 2011 00:07:36 #35
- -Алекстраза- -
И кстати питомец у крита рулит как усилок хорошо на мобах ну и естественно опыт отъедает,именно крита хорошо усиливает бывает на выхоже на жажде на супер ударе без дополнительного усилка-кидает один из усилков своих и плюс крит если с ним выходит в итоге жизнь вся отхилена полностью и моба 1/3 или 1/4 нету)
0
ведъма [8]  30 Мая 2011 00:20:00 #36
DarkSade писал(а):
ведъма
Пояс воеводы и пояс титана с 11 лвла - что может быть лучше для не элитного ботобоя?)

а ты вкурсе что тогда когда я играла Эланией пояс воеводы стоил почти 250зю
собрать на него было проблематично , так как даже 130зю на топорВЗ проблема была

:rolleyes:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
КриторианецИзБК
30 Мая 2011 00:37:53 #37
- -Алекстраза- - писал(а):
КриторианецИзБК писал(а):
- -Алекстраза- -

Ну именно так я и буду бить) но синьку меня не особо тянет покупать. уж лучше луан как по мне
Искрометный именно так и делаю) серый амулет)

Глупость. Ну НАФИГА тебе луан? Что он тебе даст если ты доблесть не качаеш?
А синька будет резать опыт и расходы на убийство моба. И в результате выхлоп общий с уровня увеличится раза в полтора - два. :exclaim:
0
АКМ762 [13]  30 Мая 2011 00:46:08 #38
- -Алекстраза- -
Для мобов крит лучший комплект.. главное позаботься о поясах, и будет тебе счастье и бабло)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.