_Везун4ик_ Вот именно. Всех вместе вещей, зелени дето 40% максимум.
АнтиМат С чертожной?
__Скиф__ Спасибо за статистику. Реально благодарю.
xUnchartedx Видимо.
Татоша Андрей, я тебя просил не писать в моих темах. Тема про экономику, а не про твоё ко мне отношение. Я ведь не обсуждаю, что тебя во многих кругах называют Татоша, что явно тебя хорошо характеризует. Хотяб пиши не мультом, я твоей тяги к необычным отношениям не разделяю, я человек верующий и на отношения смотрю иначе...ну да твоё дело. Хочешь быть Татошей в жизни-будь Татошей, но ко мне, в игре обращайся с основы, просто в порядке просьбы.
Далее для одарённых:
1. 700 вещей, это общий выхлоп. Процент БиКов из доли зелени. Часть вещей синь, часть кожаны, что и понятно.
2. Не тебе голуба мои деньги считать. Чисто теоретически, крейсерская цена зелени, это 4,5з за тушу. 3150з , это конечно деньги, но не неподъёмные. Если учесть возврат 80-120% за счёт крисов, то вложив эту сумму один раз, можно крутить её от недели в неделю. С учётом бонуса, это около 100,000 рубликов, а если на звезде или мероприятии, то и того меньше. Для удовольствия не жалко.
3. Добыть 700 зелени за неделю тоже реально. Имея много друзей 5 уровня, чистящих дом с големами или гортиками, можно проплачивать им вскрытие тихого схрона на низших боссах+ небольшой доход. Для распределения не обязательно входить в дом. Шанс слома где-то 13, но и сам шмот по сабжу дешевле(проход мобобойного 5-го уровня до Фанта, стоит всего 40-50 серы и занимает полчаса). Также есть высшая зелень. Во время падения, друзья скидывали МС, рог и прочую гадость за максимально низкие суммы, чисто чтобы сбыть с рук. Вобщем, при хорошем онлайне, налаженых связях и поставленой цели, можно взять нужное число шмоток, хотя более 400 никогда не делал...слишком надоедливо и нудно.