Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Разбивание на крисы
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Разбивание на крисы

Волшебник Слова [2] 
0
31 Мая 2011 11:01:58
Не знаю, как назвать такую теорию вероятности, но с поломки 18 зелёных вещей, не выпало БИК ни одной штуки. МИК и ИК в соотношении 50 на 50. Это такой новый прикол, или выпадающая кристалюга зависит от вида предмета (я разбил 3 кастета, 4 поножей и 11 кирас, а возможно надо бить другие части)
0
Петя Васин брат [4]  1 Июня 2011 14:17:57 #20
руки обычно ломаются на БИК, шмот с прочкой поменьше на МИК ИК
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
КриторианецИзБК
1 Июня 2011 14:50:51 #21
и все то автора не устраивает, и скальпы резать не дают на шару... и на крисах зарабатывать тоже не получается... может стоит выйти на улицу свежим возухом подышать? :lol:
0
_-Бурундук-_ [6]  1 Июня 2011 14:58:28 #22
Недавно соклан сломал броню ловкача 31/41 на БИК :cool: :exclaim:
ФЕЛИЧИТА! адптрушкотртукшорлдвтаплдотивл ФЕЛИЧИТА!
0
Волшебник Слова [2]  1 Июня 2011 18:23:18 #23
Петя Васин брат Видимо стоит на плечах попробовать. Ценное наблюдение.

_-Бурундук-_ Извиняюсь, а с какой попытки?

КриторианецИзБК Помоему просто на сервере всё время крутят гайки на новый вид товара, что есть прямое вмешательство в балланс. Примерно такие вещи видны и на серых кристаллах, и ещё полно на чём. Про крафтовые не знаю, давно ими не торговал.
0
Волшебник Слова [2]  2 Июня 2011 01:43:57 #24
01:42 Вы использовали свиток разрушения и получили Большой искристый кристалл 1 шт

Алилуя...первый из 32 вещей.
0
ведъма [8]  2 Июня 2011 01:52:08 #25
Волшебник Слова писал(а):
Purple Dragon Просто раньше в неделю ломал по 700-800 шмоток в неделю. Процент биков был около 20-30%

вот не верю
хоть убейте :rolleyes:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
Дочь Райны [8]  2 Июня 2011 02:42:34 #26
Волшебник Слова
аж воротит от такой наглой лжи)) 700-800 шмоток в неделю. даже если их скупать по самой низкой цене по 3з за штуку - это афигеть какие деньги (2100-2800з). при таких доходах персов не бросают.. так что врешь ты)) да и сейчас понты колотишь.. прям наломал кучу шмота.. вот только достига у тя нет как-то))) ты создай уже один топ имени себя и там пиши.. про все.. и поноешь и похвастаешься - и все в одном месте)) мне когда грустно будет - я почитаю, посмеюсь над тобой :lol:
0
-Агнесса- [3]  2 Июня 2011 03:23:56 #27
Дочь Райны
:lol: ещё б) на форуме писать - не мешки ворочать)))
Волшебник Слова
элита то скоро? :lol:
0
Татоша [8]  2 Июня 2011 04:16:39 #28
:lol: :lol: гляньте на это чудо :lol: Израильско-американско-самарско-магмарско-хумский уникум, обладающий в прошлом несметным богатством и бросившим перса, который был прям царем Крезом ради прокачки доблы скальпами на 2 уровне. имеющим, острый, по его мнению, язык, недюжий ум, непревзойденный стратег, поучающий всех..я думаю, что нереально не то что по деньгам столько шмота скупить в неделю, но и просто физически его приобрести - нет столько предложений. это ж надо по 100 с лишним шмоток каждый день покупать..
Волшебник Слова
пиши ИсчО)) клоун)) и засвети перса)) или не выставляй больше себя на посмешище))
Что меня не убивает, потом сильно об этом жалеет...
0
xUnchartedx [8]  2 Июня 2011 04:17:20 #29
Не повезло просто. Пару дней назад сломал рубаху выпал бик, до этого ломал боты тож выпал бик. Рэндом.
0
-Ариру-тян- [11]  2 Июня 2011 04:17:31 #30
Волшебник Слова
да ты не волшебник а сказочник :lol:
Служитель Братства Добродетели наложил на вас
0
Татоша [8]  2 Июня 2011 04:18:06 #31
-Ариру-тян-
точно.. пустобрех))
0
__Скиф__ [7]  2 Июня 2011 05:32:34 #32
Волшебник Слова
сломал около 10-12 вещей 2 БИК, 3 ИК остальное МИК, один раз слом впустую при прочке 40/41
1й БИК упал с убитых поножей пала с прочкой 3/35
0
АнтиМат [13]  2 Июня 2011 05:41:13 #33
мбк с синей кольчи
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
_Везун4ик_ [4]  2 Июня 2011 07:39:00 #34
Откуда столько злобы и агрессии? Человек ведь не написал, что ломал по 700-800 зелени, а кожу вполне реально))
P.S Лето пришло. Улыбки и Тепло в массы :biggrin:
0
Волшебник Слова [2]  2 Июня 2011 19:41:32 #35
_Везун4ик_ Вот именно. Всех вместе вещей, зелени дето 40% максимум.

АнтиМат С чертожной?:wink:

__Скиф__ Спасибо за статистику. Реально благодарю.

xUnchartedx Видимо.

Татоша Андрей, я тебя просил не писать в моих темах. Тема про экономику, а не про твоё ко мне отношение. Я ведь не обсуждаю, что тебя во многих кругах называют Татоша, что явно тебя хорошо характеризует. Хотяб пиши не мультом, я твоей тяги к необычным отношениям не разделяю, я человек верующий и на отношения смотрю иначе...ну да твоё дело. Хочешь быть Татошей в жизни-будь Татошей, но ко мне, в игре обращайся с основы, просто в порядке просьбы.

Далее для одарённых:

1. 700 вещей, это общий выхлоп. Процент БиКов из доли зелени. Часть вещей синь, часть кожаны, что и понятно.

2. Не тебе голуба мои деньги считать. Чисто теоретически, крейсерская цена зелени, это 4,5з за тушу. 3150з , это конечно деньги, но не неподъёмные. Если учесть возврат 80-120% за счёт крисов, то вложив эту сумму один раз, можно крутить её от недели в неделю. С учётом бонуса, это около 100,000 рубликов, а если на звезде или мероприятии, то и того меньше. Для удовольствия не жалко.

3. Добыть 700 зелени за неделю тоже реально. Имея много друзей 5 уровня, чистящих дом с големами или гортиками, можно проплачивать им вскрытие тихого схрона на низших боссах+ небольшой доход. Для распределения не обязательно входить в дом. Шанс слома где-то 13, но и сам шмот по сабжу дешевле(проход мобобойного 5-го уровня до Фанта, стоит всего 40-50 серы и занимает полчаса). Также есть высшая зелень. Во время падения, друзья скидывали МС, рог и прочую гадость за максимально низкие суммы, чисто чтобы сбыть с рук. Вобщем, при хорошем онлайне, налаженых связях и поставленой цели, можно взять нужное число шмоток, хотя более 400 никогда не делал...слишком надоедливо и нудно.
0
Татоша [8]  3 Июня 2011 00:49:31 #36
Волшебник Слова
Во-первых - я не Андрей)) во-вторых - Татоша я только в игре)) в реальной жизни я Алена. про какую основу ты там говорил я вообще не поняла))
ну а по теме - развод чистой воды.. одни теории.. вот только я не вижу их воплощения в практике.. расказываешь о каком-то мифическом персе, каких-то связях, друзьях, дармовой высшей зелени, звезде удачи - кучу всего уже наплел. почему ты все время врешь?это для тебя как допинг? Покажи перса - сомнения развей))теперь пишешь, что речь шла и о коже, хотя с нее не падают искристые крисы по умолчанию, а под конец вышло, что больше 400 не делал никогда)) вот так еще пара страниц и может быть договоримся до реальной цИфИркИ
0
-Ариру-тян- [11]  3 Июня 2011 01:11:41 #37
Волшебник Слова
тебе только сказки писать :lol:
0
-Ариру-тян- [11]  3 Июня 2011 01:14:08 #38
вот что каникулы с малолетками делают :eek: совсем крышу снесло)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.