Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Разбивание на крисы
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Разбивание на крисы

Волшебник Слова [2] 
0
31 Мая 2011 11:01:58
Не знаю, как назвать такую теорию вероятности, но с поломки 18 зелёных вещей, не выпало БИК ни одной штуки. МИК и ИК в соотношении 50 на 50. Это такой новый прикол, или выпадающая кристалюга зависит от вида предмета (я разбил 3 кастета, 4 поножей и 11 кирас, а возможно надо бить другие части)
0
Дима-боец [5]  3 Июня 2011 01:14:46 #39
-Ариру-тян-
А тебе сколько на 5 лвл нападать и бояться биться? Не стыдно только магией сносить? :wink:
Извини,ты девушка-поэтому никаких претензий.
0
-Ариру-тян- [11]  3 Июня 2011 01:20:47 #40
Дима-боец
это не я к вам пришла. так что :arrow:
Служитель Братства Добродетели наложил на вас
0
Дима-боец [5]  3 Июня 2011 01:29:46 #41
-Ариру-тян-
Ну да, только на посылание в лес и способны. :lol:
Я прихожу один, шансов на победу у меня и так нет, бьюсь в надежде на скальпы, вашим дарю доблесть в бою,все довольны, вы же делаете ни себе,ни другим. Принцип-сам не сьем (так как пользы вам от этого нет) но поднакусаю (чтобы никому не дать).
Желаю удачи в дальнейших боях. :lol:
0
РЯдОвОй МаЛинКоУ [4]  3 Июня 2011 01:32:40 #42
С кольчуг на 8-ой БИКи норм падают !

как назвать такую теорию вероятности....?
коефициент ексцеса :eek:
0
Татоша [8]  3 Июня 2011 01:34:41 #43
Дима-боец
ты тоже будешь читать мораль про нецелесообразность убийства незачетного уровня?.. давай тогда в другой топ.. тут обсуждают процент выпадения БИКа с 700-800 шмоток в неделю :lol:
Что меня не убивает, потом сильно об этом жалеет...
0
Дима-боец [5]  3 Июня 2011 01:41:46 #44
Татоша
БИК лучше всего падает с плеч,наручней,топора палача,шлема, и то редкость,тут и до меня наговорили много. Просто девушка пристыдила автора, я напомнил,что все имеем поступки не имеющие особого смысла.
0
Lamotrigin
3 Июня 2011 01:43:37 #45
от умора... стоит того чтобы собрать кучу народа всех уламывать везде в группе состоять бегать ломать неделями вкладывать фантики чтобы потом посмотреть статистику которая никому и не нужна... и просто 2 недели убить на НИКАКОЙ результат.. так только овощи живут лучше убейся хоть кислороду будет поболее :lol:

привет всем нубасам
ксюхе
олегу
максу
черному и ко :cool:
0
_Red Lynx_ [4]  3 Июня 2011 09:17:10 #46
я человек верующий и на отношения смотрю иначе...

Скажите, молодой человек, какой вы веры что она позволяет вам заниматься наживой, убийствами и публично себя выставлять? насколько знаю ни одна вера это не поддреживает и ни один истинно верующий не будет играть в подобные игры... а по теме топа... даже сказать нечего... сплошной бред и вранье :lol:
Я лингвист. Поэтому я не пацталом, а бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою
0
Татоша [8]  3 Июня 2011 10:12:07 #47
_Red Lynx_
не.. он не верующий, он ваще Бог, видала как он мне пол поменял - чудеса :lol:
0
Bestauber [7]  3 Июня 2011 10:37:52 #48
Татоша

Ну тебе-то, по правде говоря, давно пора пол сменить, а то ведешь себя, как будто на шило села и ерзаешь. :)

А автор - редкий сказочник.
Не иначе, как Руслан завел нового персонажа, поделиться с нами своими наблюдениями на тему статистических вероятностей выпадения БиКов. :)
Скоро будет топик про красные медали на втором уровне. :)
I am a shooting star leaping through the skies
0
Волшебник Слова [2]  3 Июня 2011 11:39:53 #49
Дима-боец Дмитрий, гражданин Арирутян убивает даже 1 уровней, видимо от большой смелости. Пишет, что русская девушка...так и я могу зарегить перса и написать, что я албанская мать семейства. Ставлю тельца против яйца, что это бедный и честный ереванский студент. Намёк на фамилию в нике, хотя сейчас и будет тереть, что ник имееет японскую основу. Да, префикс тян в японском есть, но слова ариру, люди, знающие японский, не нашли. Специально интересовался значением ника у знающих людей. Бить скорпов не позволяет горская честь, а крофы и эльдивы слишком сильны для такого персонажа, который умудряется сливать бои 8-9 уровням людей, будучи магическим левелом. Не удивляйся. Логики тут нет. Тут есть уязвлённое Я бедного парня или бедной девушки, в следствии невезения в игре. Как психолог тебе говорю.

Татоша Какое же ты надоедливое создание. Специально ищешь мои топы и изгаживаешь своим бессмысленным, язвительным псевдокрасноречием. Сам начинаешь влазить в темы, пытаться в чём-то изоблечить, вывести на хамство, нахамить. Короче могу подсказать хорошего коллегу-психолога в Лондоне. Он тебе, Андрей(ну или Алёна, если тебе так более нравится) , поможет. Не всё ещё потеряно. Даже такие, как ты вылечиваются, создают нормальные семьи и заводят детей.
Хочешь сказать, что и вправду не мульт, а девушка, выходи в видеоконференцию в скайпе.

По статистике оно так: из 700-800 вещей, в 20-30% случаев, падали БМК, БИК, ББК, из кожи, зелени и сини соответственно. Неправильно выразился просто.

Lamotrigin Какие же вы, обыватели категоричные. Значит, если человек, как заведённый бегает с серпом или стоит с удочкой, те же 10-15-20 дней к ряду, по 8-16 часов, то честь ему и уважуха. Если человек эти же пару недель пинает зверьё, в надедже на дроп, то он тоже красавец.
Но, если же, человек эти 2 недели тратит на теорию, хоть бы даже и с прибылью, против которой и крафтер и охотник отдыхают, то этот человек овощ и полная бяка. Если к тому же и реальщик, то вообще редкая дрянь человек, и надо ему пожелать всего наихудшего. Противно.

_Red Lynx_ Я христианин. Посещаю церковь, хотя и реже, чем хотелось бы. Собор в Иерусалиме, мне туда слишком долго ехать...потому, бываю там раз-два в месяц. Мой духовник не против компьютерных MPRPG, если человек в воскресный день, посвящает основное время молитве, а не игре.

1. Где я занимаюсь убийством и наживой? Это игра. В реальности я честно зарабатываю свой хлеб.

2. Вы пишете враньё и бред, идя в кильватер большенству, а на деле же сказать вам нечего.

Bestauber Василий, жаль ярмарка кончилась. Я бы тебе подарил красную подарку, чисто за то, что, таких интересных предположений о моей личности ещё не делали. Меня называли мультом Ultimate Cherry, Lord Executor, Кенже, ещё много кого, но Вау меня ещё не называли. Спасибо за столь лестную оценку. Красного подарка нет, но лови то, чем богаты. Не побрезгуй.
0
анта1999 [4]  3 Июня 2011 12:07:20 #50
Не знаю соклан поножи рога долбанул сразу БИК выпал :exclaim:
усильти хемпа и указатель ему красный! Пиар проплачен)))
0
--АмоН--
3 Июня 2011 12:18:15 #51
Волшебник Слова писал(а):
Аригеро Уважуха тебе, Макс. Красиво описал.

Вопрос, а потерю сертификата за поражение отменили?

Волшебник Слова писал(а):
Татоша Андрей, я тебя просил не писать в моих темах. Тема про экономику, а не про твоё ко мне отношение. Я ведь не обсуждаю, что тебя во многих кругах называют Татоша, что явно тебя хорошо характеризует. Хотяб пиши не мультом, я твоей тяги к необычным отношениям не разделяю, я человек верующий и на отношения смотрю иначе...ну да твоё дело. Хочешь быть Татошей в жизни-будь Татошей, но ко мне, в игре обращайся с основы, просто в порядке просьбы.

Эт так...наблюдение,афтар хочет показать что всех знает но пачиму та ошибаецца :rolleyes:

И Макс написал что он не Макс и Андрей написал что он не Андрей :lol: Насчет Макса не знаю но Татоша всю игру Аленой была)
0
Татоша [8]  3 Июня 2011 12:24:15 #52
Волшебник Слова
видеоконфу? ну ток если ты мне станцуешь стриптиз, а потом привселюдно извинишься за то что оскорбил мое нежное женское естество))) :wink:
0
Гость
3 Июня 2011 14:34:30 #53
Вы использовали свиток разрушения и получили Большой искристый кристалл 1 шт
Кольча сумрака)
0
ksay [8]  3 Июня 2011 15:21:40 #54
Намёк на фамилию в нике, хотя сейчас и будет тереть, что ник имееет японскую основу. Да, префикс тян в японском есть, но слова ариру, люди, знающие японский, не нашли.
Плохо искали :lol:
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Волшебник Слова [2]  3 Июня 2011 19:01:04 #55
ksay Ну может в диалекте Нару и есть такие слова ( слова Дайто и Вакидзаси взяты именно оттуда) , но в обычном японском, переводчик со тажем, такого не нашёл.

_-BeTePoK-_ Ну на тему Андрея я почти уверен. Слишком уж стиль общения похожий, круг знакомых и вообще всё. Рад бы ошибиться и поверить в совпадение. На тему Макса, может и правда обознался. Похоже на то.

Татоша Буду рад извиниться, если ты и вправду не муль Андрея, а Алёна.
0
ABCDPL [4]  3 Июня 2011 20:17:02 #56
Волшебник Слова
Завидую настойчивости , но не завидую безосновательным обвинениям.
По существу : а каковы шансы, что завтра процент кристаллов останется сегодняшним.
0
Татоша [8]  3 Июня 2011 22:56:30 #57
Волшебник Слова
сказать глупость может каждый !! но когда кто-то потом пытается ее аргументировать это уже редко лечится ... :-)) задумайтесь стоит ли доказывать абсурд ?? (с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.