Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > просто стало интересно ...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

просто стало интересно ...

-zayka- [12] 
0
1 Июня 2011 21:55:08
почему в сильных кланах : омега, альянс , мы , и др.. кланов налогов нет , ну а если у кого то есть - это идет на прокачку соклан ...
а в нубокланах куда не гляну инфы кланов : 3 ур -40 сер, 4 ур - 50 сер , и т.д. 8 ур - 3 з :lol: ъ
ну я допустим 8 ур , нафиг мне такой клан за 3 з в месяц? :razz: че я там не видела?
главное о прокачке персов соклан ни слова не написано , вопрос : почему так происходит? :rolleyes:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Зиноновец [3]  1 Июня 2011 22:27:44 #20
нафига деньги кланам, у которых они есть?
Мыслитель имеет определенную цель, мечтатель не имеет никакой
0
Волшебник Слова [2]  1 Июня 2011 22:34:00 #21
У нас на праймовском клане был коммунизм. Если собирались дать в сурло, то скидывались, если надо доодеть соклана, то голосовали и скидывались, потом постепенно возвращал. Вобщем голосовали о любой идейке и скидывались по результатам, плюс была небольшая казна, где-то в 2-3 тысячи золота, на которую барыжил казнчей, а прибыль на 70% делилась между ребятами, 20% увеличивали казну, а 10% шли казначею за работу с казной. Также были наборы шмота и запасы некоторых гаджетов, в целях уберечь сокланов от переплаты и подзаработать на ренте или возросшем дефиците. Налоги в 0,1-1з в месяц, это приколы для нубокланов. Если уж скидываться, то 1 раз заполнить казну и жить с её прироста.
0
Shikamaru25 [7]  1 Июня 2011 22:36:12 #22
у нас налога нету
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
RiNN [12]  1 Июня 2011 22:42:42 #23
да просто общаг кого пасадют в клетку = бабло пойдет на корм) :cool:
0
fil94 [7]  1 Июня 2011 22:46:56 #24
-zayka-
копят на повышение ступени
0
-zayka- [12]  1 Июня 2011 23:37:30 #25
nikprof2009 писал(а):
-zayka-
А казну с замка вы куда деваете?

казна идет мне :lol: звания качаю на нее , а что?

Vasiliy Stalin

это не налог , это сокланам по дешевке вещи идут , никто брать не заставляет !

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Зарагон [12]  1 Июня 2011 23:40:28 #26
-zayka-
у мну сначала собирали на ступень, ну тогда только молот ВЗ стоил 150-170 ) А потом как-то так и осталось, просто кидаем в казну, то на тотемчики раздадим, то просто в долг кто-то возьмет ) короче, такой вот, своеобразный НЗ, надо тебе пару монет вдруг - не бегаешь, а просто в казне берешь )))

29.05.2011 19:35 11111 положил 1 в казну
27.05.2011 01:31 22222 забрал 16 из казны
26.05.2011 22:54 33333 забрал 5 50 из казны
:surprised:
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
-zayka- [12]  2 Июня 2011 00:17:26 #27
Зарагон
:lol:

0
Hurin [10]  2 Июня 2011 00:21:10 #28
-zayka- Ну вот... думал, что скинемся по рублю и станем сильным кланом... а оказывается пополняем стройные ряды нубокланов :(
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
0
-zayka- [12]  2 Июня 2011 00:34:15 #29
Hurin

да просто инфы кланов иногда от скуки читаю : налоги от 1 до 4 з :lol: в клане 5-10 персов , уверена что большая часть освобождена от налогов - друг главы, брат , сват.
а остальные бедолаги плотят. :rolleyes:

0
nikprof2009 [12]  2 Июня 2011 00:45:06 #30
Vasiliy Stalin писал(а):
-zayka- писал(а):
почему в сильных кланах : омега, альянс , мы , и др.. кланов налогов нет

А это разве не налог: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=72291&f=25&p=1 :question: Если ты не платишь налог в казну - это не значит что в клане его нет

вот ваш налог + казна ,просто вы непоодиночки платите а один человек или 2 или 3 кинули по 200 з в месяц за плюшку с уборга и клан казна вродь как и непустует ,подилите ети вещи на клан и выйдет вам налог нехилый + 10 з ,чего вы ж вы неделите все ето поровну на ввесь клан веть ето ж вы знаете будет ити на развитее персонажей в том числе и клана ,,,, поумничать извини неполучилось.с фиолетовыми пушками у вас тоже самое ,пока в клане пока с пушками ,а вы говорите о таких налогах 3 ур -40 сер, 4 ур - 50 сер , и т.д. 8 ур ,кстати я налог плачу всегда,почему ответов много просто хочу участвовать в развитии клана
0
ОбиВан
2 Июня 2011 00:46:37 #31
-zayka-
Как то читал инфу одного клана про налоги, там целая статья была посвящена скидкам на налоги. и были указаны лица освобожденные от уплаты налогов, так что

"уверена что большая часть освобождена от налогов - друг главы, брат , сват."

в точку)

Если вернут обратно, обязательно скину тебе для поднятия настроения)
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
0
-zayka- [12]  2 Июня 2011 01:10:21 #32
nikprof2009 писал(а):
Vasiliy Stalin писал(а):
-zayka- писал(а):
почему в сильных кланах : омега, альянс , мы , и др.. кланов налогов нет

А это разве не налог: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=72291&f=25&p=1 :question: Если ты не платишь налог в казну - это не значит что в клане его нет

вот ваш налог + казна ,просто вы непоодиночки платите а один человек или 2 или 3 кинули по 200 з в месяц за плюшку с уборга и клан казна вродь как и непустует ,подилите ети вещи на клан и выйдет вам налог нехилый + 10 з ,чего вы ж вы неделите все ето поровну на ввесь клан веть ето ж вы знаете будет ити на развитее персонажей в том числе и клана ,,,, поумничать извини неполучилось.с фиолетовыми пушками у вас тоже самое ,пока в клане пока с пушками ,а вы говорите о таких налогах 3 ур -40 сер, 4 ур - 50 сер , и т.д. 8 ур ,кстати я налог плачу всегда,почему ответов много просто хочу участвовать в развитии клана

я с 4 ур в клане , мне шмотки эти нафиг не нужны, ни копейки налога не плотила , причем тут шмот?
шмот это отдельная строка , его покупают единицы - никто покупать не заставляет.
ты шмот так и так покупаешь, только клан дешево отдаст , чушь какую то пишите .
шмот фиолет бесплатно идет соклану, налогов в клане нет .
поумничать я и не собиралась , если из 60 человек 2-3 перса купили себе шмот(причем дешевле аука) - это не значит что идет как налог, это значит что клан им помог одетьсо.

и вообще я не про наш клан говорю , а про все топ кланы , вон у омеги нет ни уборга , ни дракона .. и ...? они берут налоги? нет.. так зачем городить чушь про какой то шмот?

из инфы вашего клана:
В клане вводится налог . для развития клана. Налог сдавать в клан казну с 1 по 10 число каждого месяца налог 1з..
какое развитие? вы это развитие видите? я вот не вижу чтоб ваш клан изменился, вот так нубов и дурят :) развитием клана отмазываются .

ОбиВан писал(а):
-zayka-
Как то читал инфу одного клана про налоги, там целая статья была посвящена скидкам на налоги. и были указаны лица освобожденные от уплаты налогов, так что

"уверена что большая часть освобождена от налогов - друг главы, брат , сват."

в точку)

Если вернут обратно, обязательно скину тебе для поднятия настроения)

когда я была 3 ур , меня звали в такие "кланы" если станешь доблестником, писали они - скидка :lol: , если чемп + то совсем освобождаем :eek: :lol:

0
АнтиМат [13]  2 Июня 2011 01:27:49 #33
:rolleyes: у нас налог есть, но как то не следим особо :lol:
кто хочет в долг получать из казны скажем на топоры и т.д., тот платит, а кто не хочет... :lol: :rolleyes:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
-zayka- [12]  2 Июня 2011 01:43:14 #34
АнтиМат

а если клан нубов в коже 3-5 уровни и там налоги 1з и выше :rolleyes: ну и в казне 0 , чу тогда? чисто глава обогатиться решил? такое тоже бывает . :rolleyes:

0
ведъма [8]  2 Июня 2011 01:48:32 #35
-zayka-
сильные кланы на то и сильные , что в них идёт САООБЕСПЕЧЕНИЕ ИГРОКОВ
восновном реал или как у тебя онлайн форума 28 часов в сутки без рестарта

в слабых понятно и лично мне не жалко отдовать 40 серы или 2 зю)
не то это деньга чтоб переживать ... а комуто поможет :rolleyes:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
-zayka- [12]  2 Июня 2011 01:52:27 #36
ведъма писал(а):
-zayka-
сильные кланы на то и сильные , что в них идёт САООБЕСПЕЧЕНИЕ ИГРОКОВ
восновном реал или как у тебя онлайн форума 28 часов в сутки без рестарта

в слабых понятно и лично мне не жалко отдовать 40 серы или 2 зю)
не то это деньга чтоб переживать ... а комуто поможет :rolleyes:

будучи 3 уровнем 2 зю для меня были большие деньги ... это сейчас на 12 уровне 2 зю для меня выхлоп с 1 боя зоопарка , а на мелких лвлах , когда надо подвиги успеть добить , опыт зло и т.д. деньги брать неоткуда , мобов ж небьешь, так что либо реал - либо торгуешь.
мне на мелком уровне было трудно плотить 1 з в месяц :redface: мне даж зеленый фул был не по карману .

0
ведъма [8]  2 Июня 2011 01:56:14 #37
-zayka-
так с третьих уровней и не требуют 2 зю. максимум с 4 уровня в кланах налоги
и там по 40 серы

ну совсем нупские то кланы не берём у которых 2 чела в клане и на лог 1000

а с 5 или 6 уровня восновном 1 зю
с 8 и выше вродь 2 зю и протим не у всех кланов. Тож по 1зю с 8+ уровня.
Это не обременительно в игре игроку , что играет уже кучу лет разными персами и имет опыт :rolleyes:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
ОсенняяДепрессия [11]  2 Июня 2011 01:58:22 #38
что такое клан налог? :eek:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.