|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-zayka- [12]
|
|
|
|
1 Июня 2011 21:55:08
|
|
почему в сильных кланах : омега, альянс , мы , и др.. кланов налогов нет , ну а если у кого то есть - это идет на прокачку соклан ...
а в нубокланах куда не гляну инфы кланов : 3 ур -40 сер, 4 ур - 50 сер , и т.д. 8 ур - 3 з  ъ
ну я допустим 8 ур , нафиг мне такой клан за 3 з в месяц?  че я там не видела?
главное о прокачке персов соклан ни слова не написано , вопрос : почему так происходит?
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
ведъма [8]
|
2 Июня 2011 02:02:09
|
|
|
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ писал(а): что такое клан налог? 
если очень просто объяснить?
1) то что можно взять игроку в клановой ячейки банковской в займы после лучшего события счастливых шкатулок ...
2) то что там же взять десяток зю или парочку после трат на одежды. не хватает допустим на радугу
3) не хватает допустим при апе купить шлем или другую шмотку .. так же поможет клан банк))
4-5 назное на прокачку) вродь есть) прокачку клана)
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
ОсенняяДепрессия [11]
|
2 Июня 2011 02:10:15
|
|
|
ведъма
пасипа Кепа
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
nikprof2009 [12]
|
2 Июня 2011 02:18:18
|
|
|
|
Налог на вторую ступеньку например ,незнаю зачем оно мне но все же посчитайте сколько нада денег на ето,было б ето безплатно .+ админы сами заставляют кудато 1 з платить сказать зачеме етот налог?!Игра для меня потеряла смысл уже давно игра от скуки!А больше всего бесет мы продаем вам шапку за 200 реальная цена 550 .и тому подобное интересно сколько людей за ету цену купило етих шапок(5-10) или больше всех етих героев хочу знать в лицо?Поетому нубокланы и тому подобные вещи писать тупо ,вам дала администрация игры развиваться за счет етих плюшок ,вот и радуйтесь,а все равно плюхи продавали ,сначала б все посчитали хоча раньше етого уборга вы пинали всем кланом и тратились одинаково ,ето сичас вас много больших что могут 5-10 человек его убить.У нас налог добровольний кто хочет участвовать в развитии(вторая ступень,взятие в долг денег из казны) тот и ложит деньги вот и все я нуб только попричине нехватки денег ,,,, доказывать вам ничего несобираюсь ,каждый человек думает посвоему в реале некоторым ничего недокажеш ,а игре темболее,,,
|
|
|
ведъма [8]
|
2 Июня 2011 02:26:19
|
|
|
Лично по мне ничего ужасного не нахожу в налоге
кланы своим членам помогают и ресурсами , что иногда бесплатно или за смешную цену
не вижу особой страшности в налогах на 1 или 2 зю в месяц , что позволяет купить и ечейки новые и взять в случае нужды в долг в клане ..
Лично я не пользуюсь) есть карта реала если что и нету желания играть)))
но у игроков часто бывает временные трудности)) и чтоб не писать в приваты контакта - легче с клана снять
и какая разница если друг спросил 1000 омелы в месяц или 1 зю несчастные что набиваються за менее получаса на налог
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
Сагвер
|
2 Июня 2011 02:54:41
|
|
|
|
Урря ! У нас налогов нет,мы не нубоклан ))))
|
|
|
ceh [5]
|
2 Июня 2011 02:59:30
|
|
|
|
Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред.
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
2 Июня 2011 07:26:00
|
|
|
потому что много нищебродов развелось)
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
|
|
|
-zayka- [12]
|
2 Июня 2011 07:49:55
|
|
|
nikprof2009 писал(а): Налог на вторую ступеньку например ,незнаю зачем оно мне но все же посчитайте сколько нада денег на ето,было б ето безплатно .+ админы сами заставляют кудато 1 з платить сказать зачеме етот налог?!Игра для меня потеряла смысл уже давно игра от скуки!А больше всего бесет мы продаем вам шапку за 200 реальная цена 550 .и тому подобное интересно сколько людей за ету цену купило етих шапок(5-10) или больше всех етих героев хочу знать в лицо?Поетому нубокланы и тому подобные вещи писать тупо ,вам дала администрация игры развиваться за счет етих плюшок ,вот и радуйтесь,а все равно плюхи продавали ,сначала б все посчитали хоча раньше етого уборга вы пинали всем кланом и тратились одинаково ,ето сичас вас много больших что могут 5-10 человек его убить.У нас налог добровольний кто хочет участвовать в развитии(вторая ступень,взятие в долг денег из казны) тот и ложит деньги вот и все я нуб только попричине нехватки денег ,,,, доказывать вам ничего несобираюсь ,каждый человек думает посвоему в реале некоторым ничего недокажеш ,а игре темболее,,,
ты мне никто чтобы я тут тебе щас рассказывала, распиналась, на что идут деньги со шмоток , но раз уж пошла такая пьянка и тема моя , коротко скажу : все что поступает в казну ( то ли вещи проданные сокланам, то ли казна замка , в общем любая сумма общая идет в клан , а клан казна идет на нужды - и это реальные нужды : бесплатное лечение травм , займы большим сумм сокланам , клан смайлы , и др... )
ведъма
Ruslaniwe
теперь мне понятно зачем нужны налоги в нубокланах :
1. реально на нужды клана ( ресурсами, шмотками , фин помощь и др )
2. обман игроков с целью наживы главы клана ( глава делает клан с целью поднять немного денег , такой клан думаю долго непроживет , поснимает он по 1з с нубов , а потом они разбегуться .. )
3. клан налог собирается временно и с определенной целью : например 2 ступень.
всем спасибо , можно топик закрыть , думала что то новенькое расскажут о налоге
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Kolosenok
|
2 Июня 2011 08:07:11
|
|
|
даешь налоговую оптимизацию в массы!
Я ужас летящий на крыльях ночи!)
|
|
|
-zayka- [12]
|
2 Июня 2011 08:08:52
|
|
|
 когда пишешь закрыть топ , никогда не закрывають  ну и лана , как хотите , омф проснется закроет
|
|
|
-Владыка-- [11]
|
2 Июня 2011 10:30:00
|
|
|
Самое интересное что многие кланы пишут, типо:"Кто не сдаст налог во время, тот будет исключен из клана"
Пока платишь будь с нами, неможешь платить пошел вон
Держат людей в клане для того чтоб стрич с них бабло
|
|
|
Slavig [10]
|
2 Июня 2011 10:31:44
|
|
|
|
Закрыто
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|