господа админы многие вчера выбили сущностей больше даже чем на все событие надо и потом ныли что радугу бить не возможно а остальным теперь что сидеть без частиц? 2 часа бью мобов ни одной сущности через 20 минут 150 частиц у меня в минус так как нет на сдачу сущностей так не честно и несправедливо
Ну да, за 3 часа мобобития в лучшем случае соблаговолит в виде особого одолжения вылезти одна сущность. Как тут Шеарины требования выполнять - вообще не понятно
я вообще молчу вчера весь день била не напало не одного нашла человека которому они нападали пригласила в группу и наконец то один хаосят напал.Седня такая же история бью одна не одного не напало не пойму заблокирована что ли на нападение хаосят(((
- Так вы говорите, что платите налоги с радостью? И когда это у вас началось?
я вообще молчу вчера весь день била не напало не одного нашла человека на которого они нападали пригласила в группу и наконец то один хаосят напал.Седня такая же история бью одна не одного не напало не пойму заблокирована что ли на нападение хаосят(((
- Так вы говорите, что платите налоги с радостью? И когда это у вас началось?
вот я и говорю ну бог с ним с дропом в конце концов тут никогда не было спарведливости но уж по событию то дайте людям выполнить всем а не единицам избранным
за вчера порядка 500 боев, это с того момента как открылся этап и до полчетвертого утра и, кое как, набил 4 необходимых... несправедливо, но кто хочет, тот набьет нужное количество...