Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > сущности хаоса
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

сущности хаоса

JANARYIA
0
7 Июня 2011 14:10:59
господа админы многие вчера выбили сущностей больше даже чем на все событие надо и потом ныли что радугу бить не возможно а остальным теперь что сидеть без частиц? 2 часа бью мобов ни одной сущности через 20 минут 150 частиц у меня в минус так как нет на сдачу сущностей так не честно и несправедливо
0
MacDee [9]  7 Июня 2011 16:28:32 #20
ANYUTOCHKA
щас проверим)
0
SAN_DIEGO [8]  7 Июня 2011 16:30:02 #21
Поддерживаю автора :exclaim: Админы пересмотрите пожалуйста квест , почему у одних уже есть все , у остальных вообще 0 сущностей , сегодня час мобов пинал ни одна тварь не напала ! :evil:
0
- Aleks 88 - [8]  7 Июня 2011 16:38:39 #22
тоже второй день бью и даже на 1 квест нету сущностей :cry:
Выполнено достижение &quot;Самый яркий фанат Омелы&quot;
0
constans I [5]  7 Июня 2011 16:41:05 #23
Я ради этих частиц сексом пожертвовал вчера ночью,а вы говорите обидно)) :lol:
0
Kanaloa [10]  7 Июня 2011 16:43:07 #24
JANARYIA
многие не успевали раньше сходить на событие, это тоже было несправедливо, почему не говорили об это?) или у нас, как всегда, несправедливость только тогда, когда касается "меня любимого" лично?)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Roxxy [4]  7 Июня 2011 16:44:29 #25
:lol: Где вы видели справедливый двар???
0
-- Росомаха -- [8]  7 Июня 2011 16:44:40 #26
тоже не могу выбить вчекра 1 выбил и все :cry:
0
SAN_DIEGO [8]  7 Июня 2011 16:52:53 #27
constans I
:lol: вот до чего нас доводят админы
0
dea Freyja [6]  7 Июня 2011 16:57:43 #28
Kanaloa
Сравнение кривое... Событие проходило, и после его окончания было видно, что оно прошло. Для старого хаоса нужно было:
а) Оказаться в нужное время в игре,
б) Собрать более-менее организованную группу,
в) Иметь минимальные познания о том, кого, как и зачем бить,
г) Не щадя глаз, сил и денег, провести 5-6 часов у монитора.

На нынешнем событии выделяем этап "Халява" (длился неизвестное кол-во времени, вчера), и этап "Халявы не будет", или "да не получИте же вы ничего". Интересное и динамичное событие преобразовано в утомительно-бесконечное избиение мобов с нулевым результатом, четкое и прописанное в библиотеке кол-во частиц превратилось в чистый рандом, а несправедливость к тем, кто до сих пор не может сдать хотя бы три сушки, выражается в том, что их никто не предупредил ни об окончании этапа "Халява", ни о начале этапа "Халявы не будет".
...в менторы должны брать строго пацифистов, вегетарианцев, следующих заповеди подставлять вторую щеку?... (с) ---ХАОС--- Даааа!)))
0
Afina-Pallada [9]  7 Июня 2011 17:00:57 #29
При чем тут справедливость? Вы подумайте - всем вот так хором на халяву по 150 частичек в течение 6 дней? и всем секиры потом? и что это будет?)))) поэтому и не выползают уже хаосные зверьки регулярно :twisted:

dea Freyja
А Борн вчера предупреждал кстати :cool:
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
0
dea Freyja [6]  7 Июня 2011 17:06:04 #30
Afina-Pallada
Ка-а-ать! Ну не выползали бы они с самого начала - никто бы не ныл! :surprised:
А так выходит что кто-то с секирой без труда за полчаса, а кто-то с хаосным элем за три дня умножить на 24 часа битья мобов. :evil:

Борн молодец, и мне бы догадаться, но я такая сонная была, что плюнула на сушки... до сегодня. Хорошо хоть квест сдать успела, одна радость.
...в менторы должны брать строго пацифистов, вегетарианцев, следующих заповеди подставлять вторую щеку?... (с) ---ХАОС--- Даааа!)))
0
Kanaloa [10]  7 Июня 2011 17:12:13 #31
dea Freyja
так же как и призывы к справедливости)) Что справедливо для вас, несправедливо для кого-то другого. Например, время прохождения события. Скажите, много кто выносил, кроме хаев, частиц больше, чем на 1 пояс?) Сомневаюсь. Тут же дали возможность набрать пояс за 7 дней, а кому то и более. Когда хочешь, тогда и бей, в любое время. Насчет "мне не падает", так и шахматы, оки и прочий "дроп" не всем падает) Нынешний вариант более "справедлив" ко всем, в том числе и людям иных часовых поясов.

по вопросу, нам не разъяснили квест) скажу так: всегда сначала смотрю топы по нововведениям всех сервов, а уж потом делаю) а не оголтело "бегом-бегом") Спешка нужна сами знаете где) но явно не при прохождении квестов, за которые зачастую неизвестна награда и нужна ли она станет именно вам)
0
constans I [5]  7 Июня 2011 17:13:41 #32
SAN_DIEGO писал(а):
constans I
:lol: вот до чего нас доводят админы

Не говори,весь вечер поломали мне(
0
Xiphophorus [4]  7 Июня 2011 17:18:01 #33
Создаётся полное впечатление того, что админы вчера обмешурились чутка и прописали слишком большую вероятность нападения хаосной твари. Потом, часа через 3-4, почитали форум, опомнились и перенесли запятую на пару циферок в сторону.

Хорошо хоть квест успел закрыть. :rolleyes:
0
dea Freyja [6]  7 Июня 2011 17:21:21 #34
Kanaloa
Согласна. И была бы еще больше согласна, если бы сущности падали с самого начала события одинаково всем, а не так, как получилось - раз уж речь о справедливости.
Я не говорю, что прошлая версия хаоса была лучше - просто уж очень неинтересная и муторная (на мой вкус) новая версия. (и даже ни слова о репутации не скажу...)
Мнение другого игрока, может не совпадать с Вашим мнением.

:sad:
П.с. Говорите, 150 частиц за событие? А на прошлом редко кто выносил по 130? Посмотрим еще на тайм этого события. Ставлю на раз в полгода.
0
-talover- [7]  7 Июня 2011 17:24:37 #35
итак вчера убил гдето 50 мобов сущностей 0 .
сиводне бил верку 2 часа, около 100 мобов , сущностей 0 .
обидно , некоторым вчера по 10шт за верку падало . :cry:
0
Kanaloa [10]  7 Июня 2011 17:28:58 #36
dea Freyja
сущности падают всем, но кому-то больше, кому-то меньше, также как и на событии Хаоса, кто-то успевал сходить больше, кто-то меньше или вообще не сходить. Даже если и полгода, не выносил, кроме хаев, никто более 150) т.е. максимально, всегда попадая, они могли вынести те же 900 частиц за полгода + может еще исполин, так и тут, те же 900 частиц за 6 дней, но кто-то меньше, как и на прошлом хаосе. Никакой несправедливости. Что касается репутации? то она легко качается событием раз в три дня, а уж до 2500 так вообще)

а подпись у меня да, зачОтная, не подкопаться))
0
Negociant [9]  7 Июня 2011 17:30:18 #37
Вчера за радугу убив 46 горгуль получил 27 сущностей
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=485850217&stat=1&server_id=0 :biggrin:
0
-talover- [7]  7 Июня 2011 17:34:53 #38
__LIZA__
:eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.