|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
просто Крабан [11]
|
|
|
|
8 Июня 2011 12:19:06
|
|
Поздравляем нашего отважного воина mahabbat с обретением новой семьи в замечательном клане Night Hunters . Успехов в ратных подвигах и развитии)
ЗЫ: не стеб) проста пеар и дествительно искренние поздравления)
Когда я на форуме, я не сотрудник ОС) Выражаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое мнение)
|
|
|
Negociant [9]
|
8 Июня 2011 12:40:03
|
|
|
|
Светлая сторона
без нее на Форуме скучно будет
|
|
|
В стрингах
|
8 Июня 2011 12:42:32
|
|
|
|
Она хорошая))) пусть развлекается)
|
|
|
Dimasya [7]
|
8 Июня 2011 12:44:45
|
|
|
|
Олеж) закрой это чудовище))
|
|
|
ЫКУ [7]
|
8 Июня 2011 12:45:04
|
|
|
Капитан Врунгель [8]
|
8 Июня 2011 12:48:04
|
|
|
РИМ писал(а):
Поведение в инсте личное дело каждого) Хотите побед, ходите подготовленными и в группах, а не нашарег, а-ля а вдруг повезет и я попаду на полутиму кожанов.
Даже при заходе в пещеры девяткой нередко кого-то выкидывает. С введением межсерверных боёв такие ситуации только участились. Так вот, например, девятка хумов попадает на тиму магмар, но один из команды вылетел. Вместо него заходит всеми "горячо любимая" макхабатхед. Здесь и сказке конец. Конечно, шанс на победу остаётся, но сииильно уменьшается. ;)
По теме... поздравляю клан! Теперь те, кто очень не любит эту персону, смогут отыгрываться не только на ней, но и на сокланах. Подобная практика лично мне глубоко противна, но она имеет место быть.
|
|
|
Параболик [10]
|
8 Июня 2011 12:50:07
|
|
|
И звание у неё в клане настоящее не "сливное" - солдат
|
|
|
ХМТшка [8]
|
8 Июня 2011 12:50:16
|
|
|
|
РИМ
ага она так и ходила, только она думала, что попадет с тимой или выкинет кого из инста и она спокойно на руки зайдет - не проявление активных действий в инсте - это разве не слив на полях битв и возможно даже договорной
Жаль нет скринов - скинула бы как она входила в инсты на Инфинити в своё время и на драконов, только вышла из пещеры и сразу в очередь)) даже ядра не успевали на неё кидать, ибо погибала на мобе и виселла трупом до сюдахи)) Виват ей...
П.С. думали бы кого пиарите..а всякой отстойной лексики учитесь - Албания независимое государство
а говорить на её языке это уже не актуально) ипонский учите)
|
|
|
просто Крабан [11]
|
8 Июня 2011 12:59:08
|
|
|
|
ХМТшка
1) П.С. думали бы кого пиарите..а всякой отстойной лексики учитесь - Албания независимое государство
2) а говорить на её языке это уже не актуально) ипонский учите)
1) Я пиарю игрока который пусть и по своему но знаменит) Не каждый решится в клан войти) ( тем более персонаж и человек который находится за картинкой это разные вещи)
2) Я говорю на 3 языках и мне этого достаточно) а это не ее язык) это сленг, и говорим мы абсолютно на разных наречиях) не ей и не мной они придуманы) жили, живут, и будут жить и без нас) Мне проста нравиццо так общаццО) я тут не живу) я тут отдыхаю) и мне нравиццо так отдыхать)
ЗЫ) йаОлежкО) инИвалнуИт)
|
|
|
Козявый [9]
|
8 Июня 2011 12:59:17
|
|
|
РИМ писал(а): ХМТшка писал(а): бред - стражи пиаром занимаются...новая услуга от стражей))
Вы бы её лучше вовремя на место поставили бы за все сливные инсты в пещах)) Одним словом ионика ибо баян)
Поведение в инсте личное дело каждого) Хотите побед, ходите подготовленными и в группах, а не нашарег, а-ля а вдруг повезет и я попаду на полутиму кожанов.
Девушка у терапевта: Дохтор у меня прыщи на лице, от того, что меня ни кто не любит и нелюбят потому что прыщи на лице! Доктор: Так, стоп, стоп, у Вас прыщи на лице, от того, что Вас ни кто не любит и нелюбят потому что прыщи на лице? Девушка идите в опу, у Вас замкнутый круг!
|
|
|
JIECTOR [11]
|
8 Июня 2011 13:02:21
|
|
|
Козявый писал(а): Девушка у терапевта: Дохтор у меня прыщи на лице, от того, что меня ни кто не любит и нелюбят потому что прыщи на лице! Доктор: Так, стоп, стоп, у Вас прыщи на лице, от того, что Вас ни кто не любит и нелюбят потому что прыщи на лице? Девушка идите в опу, у Вас замкнутый круг!

Валера твой выхоД!
|
|
|
Dimasya [7]
|
8 Июня 2011 13:06:01
|
|
|
|
РИМ
Отдыхаешь говоришь)))Слышь, готовь дачу,и шашлык, скора приеду)
|
|
|
Dura-Lex [7]
|
8 Июня 2011 13:07:17
|
|
|
Козявый
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
просто Крабан [11]
|
8 Июня 2011 13:10:46
|
|
|
Dimasya писал(а): РИМ
Как?  и ты?  вочиридь) йа сказал вочиридь)
ЗЫ: Не плачь печенка, пройдет цирроз, не страшен Вермут и Калььвадос, не надо думать, что в этот час, синдром похмелья сломает нас. (С) Мурзилки International
|
|
|
-3лой ПиПеТ- [4]
|
8 Июня 2011 13:11:57
|
|
|
Капитан Врунгель [8]
|
8 Июня 2011 13:12:39
|
|
|
РИМ писал(а):
1) Я пиарю игрока который пусть и по своему но знаменит)
Чикатила, кстати, тоже по своему знаменит. И Салтычиха, и... много на свете таких знаменитостей.
|
|
|
Dimasya [7]
|
8 Июня 2011 13:12:41
|
|
|
РИМ писал(а): Dimasya писал(а): РИМ
Как?  и ты?  вочиридь) йа сказал вочиридь)
ЗЫ: Не плачь печенка, пройдет цирроз, не страшен Вермут и Калььвадос, не надо думать, что в этот час, синдром похмелья сломает нас. (С) Мурзилки International
Пусть другие в очереди стоят) Ты же знаешь) А мы привыкли без нее обходится)
|
|
|
монах-отшельник [12]
|
8 Июня 2011 13:13:57
|
|
|
РИМ
ОлежкО, с ума свалился? Ты чего всяки хадости на форуме пишешь? Вот ни ожидал от тебя глупасти такой!
|
|
|
Dimasya [7]
|
8 Июня 2011 13:14:41
|
|
|
монах-отшельник писал(а): РИМ
ОлежкО, с ума свалился? Ты чего всяки хадости на форуме пишешь? Вот ни ожидал от тебя глупасти такой! 
Она иво захватила в плен)
|
|
|
nike85sumy [7]
|
8 Июня 2011 13:17:33
|
|
|
 паздравляю
будь всигда нипавтаримай
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|