|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
просто Крабан [11]
|
|
|
|
8 Июня 2011 12:19:06
|
|
Поздравляем нашего отважного воина mahabbat с обретением новой семьи в замечательном клане Night Hunters . Успехов в ратных подвигах и развитии)
ЗЫ: не стеб) проста пеар и дествительно искренние поздравления)
Когда я на форуме, я не сотрудник ОС) Выражаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое мнение)
|
|
|
Ниа [8]
|
8 Июня 2011 15:54:30
|
|
|
|
монах-отшельник
ты чу обзываешьсо? :(
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
монах-отшельник [12]
|
8 Июня 2011 16:23:40
|
|
|
Ниа писал(а): монах-отшельник
ты чу обзываешьсо? :(
Я говорю как есть! Да и в рядах поклонников этой псевдобунтарки не был и не буду! Не люблю вредителей!
|
|
|
В стрингах
|
8 Июня 2011 16:26:40
|
|
|
|
Рим, что сподвигло тебя создать этот топ?
|
|
|
Ниа [8]
|
8 Июня 2011 16:31:58
|
|
|
монах-отшельник
 Да я не про то... может ты меня ранил в самое сердце тем, как расу назвал :(( я ж ее представитель таки ;)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
- Aleks 88 - [8]
|
8 Июня 2011 16:35:51
|
|
|
РИМ
РИМ писал(а): Поведение в инсте личное дело каждого) Хотите побед, ходите подготовленными и в группах, а не нашарег, а-ля а вдруг повезет и я попаду на полутиму кожанов.
хм, а мне помнится что за намереные сливы и стояние на базе проклю дают, не?
Выполнено достижение "Самый яркий фанат Омелы"
|
|
|
монах-отшельник [12]
|
8 Июня 2011 16:44:15
|
|
|
|
Ниа
Ну магмар я люблю еще меньше чем ее)) Но исключительно в игре!) Были случаи очень не плохо в жизни пили ....эммм...Пунш!)и общались)
|
|
|
Ниа [8]
|
8 Июня 2011 16:46:36
|
|
|
монах-отшельник
 Это же игра :)) противников уважаю, в большинстве случаев :)) некоторых даж люблю ))
Хорошо пнуть друг друга, потом обсудить кто-где-чего накосячил - это ли не кайф? )
|
|
|
монах-отшельник [12]
|
8 Июня 2011 16:47:47
|
|
|
|
Ниа
Сердцу не прикажешь))
|
|
|
Ниа [8]
|
8 Июня 2011 16:52:35
|
|
|
монах-отшельник
ой, да бросьте. Еще как прикажешь ))
Но иногда ж не хочется ))
|
|
|
Gatto [6]
|
8 Июня 2011 16:55:10
|
|
|
РИМ писал(а): ХМТшка писал(а): бред - стражи пиаром занимаются...новая услуга от стражей))
Вы бы её лучше вовремя на место поставили бы за все сливные инсты в пещах)) Одним словом ионика ибо баян)
Поведение в инсте личное дело каждого) Хотите побед, ходите подготовленными и в группах, а не нашарег, а-ля а вдруг повезет и я попаду на полутиму кожанов.
Ты про что ??зашел в инст с группой кто то выпадает из-за лагов или инета....и заходит вот такое недаразумение в перьях как та кого ты пиаришь....и все минус один игрок против сильной команды....Так что мухаботка или как там тебя,в клане ты не в клане свою долю плюшек ты получать будешь постоянно за свои проделки
|
|
|
-ШволАтчЪ- [10]
|
8 Июня 2011 16:57:53
|
|
|
mahabbat
Любимаааайа:) пАздравляю:)
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут... :))
|
|
|
Бабка [11]
|
8 Июня 2011 17:06:43
|
|
|
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ писал(а): Рим,переждите приступ
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
|
|
|
--Дарт Вейдер-- [7]
|
8 Июня 2011 17:08:25
|
|
|
Думаю через месяц у них поедит крыша и вылезут глаза, если она будет свои каракули писать в чате
|
|
|
Ангел-Защитник [4]
|
8 Июня 2011 17:09:30
|
|
|
|
РИМ
закрывай уже топ))
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак. Уинстон Черчиль.
Чтобы победить зло нужно, чтобы добрые люди ничего не делали.
Я не знаю с каким оружием будет Третья Мировая война, но я точно знаю, что Четвертая будет с камнями и палками.©А.Эйнштейн
|
|
|
Dimasya [7]
|
8 Июня 2011 17:10:23
|
|
|
-ШволАтчЪ- писал(а): mahabbat
Какая любоФффь) И че она еще не в ОС))
|
|
|
мобобой_ [4]
|
8 Июня 2011 17:30:08
|
|
|
Dimasya писал(а): -ШволАтчЪ- писал(а): mahabbat
Какая любоФффь) И че она еще не в ОС ))
 Молитесь, смертные
Чуйю все те, кто кидается на топикстартера с гневными призывами немедленно "закрыть это безобразие" , по-своему просто завидуют  ведь их - никто не пиарит
не комильфо, господа
|
|
|
шмякашмяка [10]
|
8 Июня 2011 17:33:47
|
|
|
|
а я не то теме) я просто приветствую РИМа) удачи тебе в игре и в реале)
|
|
|
просто Крабан [11]
|
8 Июня 2011 17:49:01
|
|
|
В стрингах писал(а): Рим, что сподвигло тебя создать этот топ?
Тиме уже все сказал)
- Aleks 88 - писал(а): РИМ
РИМ писал(а): Поведение в инсте личное дело каждого) Хотите побед, ходите подготовленными и в группах, а не нашарег, а-ля а вдруг повезет и я попаду на полутиму кожанов.
хм, а мне помнится что за намереные сливы и стояние на базе проклю дают, не? 
Найдите в правилах подобный пункт)
Мульт) изыди)
Ангел-Защитник писал(а): РИМ
закрывай уже топ))
шмякашмяка писал(а): а я не то теме) я просто приветствую РИМа) удачи тебе в игре и в реале)
И тебе привет) Жалею о том что так мало помахались на арене пока делал подвиг, да в залах)
И радуюсь что тебя пока нет на 11) пока я качаюсь дальше)
Когда я на форуме, я не сотрудник ОС) Выражаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое мнение)
|
|
|
Гость
|
8 Июня 2011 18:15:20
|
|
|
во бред какая любовь может точно вам ее взят в стражи а че должна любимка где то быть 
будет там панты разводит кляпы там
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|