Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот я многое в игре понял, но до сих пор не могу понять, как быстро деньги заработать (если дроп не
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Вот я многое в игре понял, но до сих пор не могу понять, как быстро деньги заработать (если дроп не

STRONG_WOLF [9] 
0
9 Июня 2011 10:41:05
Вот я хотел когда то на 6-8 лвле купить луана, но с деньгами всегда была проблемма. От добычи камне толку тоже мало, сложно (много людей), нудно и кирка постоянно ломалась.
До сих пор мне дропа не выпало (последний дроп был на 6 лвле) и я ни как не могу быстро набрать денег. Могу заработать за три четыре дня 20 золота (с учетом что у меня будет удачная радуга и не трудно будет капать), но для меня это большой срок, я лучше помогу другу одется. Подскажите чтобы не много по быстрее.
Какой стыд, какой срам, бегать голым болтунам...%)
0
Магмар-сумрак [10]  9 Июня 2011 11:34:19 #20
Ниа
:redface:
0
--Slayer-- [7]  9 Июня 2011 12:14:20 #21
4 дня 20 голды :eek: 40 дней 200 голды :eek: 400 дней 2000голды :eek: Кучеряво живете товарисч :biggrin:
0
Glamfox
9 Июня 2011 12:17:11 #22
STRONG_WOLF писал(а):
Glamfox
Я не ною, я задал прямой вопрос. Меня удивляет если кто то этого не заметил.

*подсказала*
ну побыстрее можно только за реал))
:lol:
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
0
Магмар-сумрак [10]  9 Июня 2011 12:17:18 #23
--Slayer--
:lol:
0
Ниа [8]  9 Июня 2011 12:27:42 #24
Магмар-сумрак
:) вот-вот ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
DreamAdviser [11]  9 Июня 2011 12:35:47 #25
Крафтить долго, дропа нет, что же делать? :) Если не принимать в расчет вариант "долбануться головой об забор" остается только один - пойти заработать в реале и положить в игру. 100% в реале за 2 дня заработаете гораздо больше 20 голда :)
А вообще первый раз вижу, чтобы 9-е левелы жаловались на отсутствие бабла. Мобобойство дает очень неплохой приток денег. Особенно если их не тратить на прокачку перса. И, насколько я вижу, топикстартер особо прокачкой перса не озабочен. Возникает вопрос, куда же он девает деньги....
Надоело.
0
Магмар-сумрак [10]  9 Июня 2011 12:40:16 #26
DreamAdviser
у него в инфе написано:

Сундучки это зло. Остерегайтесь их!

видимо на них и спускал все деньги!!! :lol:
0
iskrasolnca [10]  9 Июня 2011 12:42:13 #27
STRONG_WOLF
зеленый и без рун тяжеловес вообще не предусматривает скоротечности и драйва в боях...
чтобы было немного быстрее и приятнее - зарунься, купи кольчугу и ювелирку зеленую хотя бы, бери максимальный обкаст и бей мобов нон-стоп )) а сейчас и горшки с золотом и благо халявное каждый день дают.
Хто тут? О_о
0
Southwind [10]  9 Июня 2011 13:01:05 #28
Магмар-сумрак писал(а):
Я за верку (2 часа) зарабатываю 20з в среднем :rolleyes:

Одентесь в зеленого танка и повторите подвиг)) :razz:
0
Магмар-сумрак [10]  9 Июня 2011 13:04:41 #29
Southwind
вам не запрещают другой шмот покупать!!!
0
Ниа [8]  9 Июня 2011 13:05:35 #30
Southwind
Мазохисты в дваре встречаются чуть чаще, чем вам кажется ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
ОсенняяДепрессия [11]  9 Июня 2011 13:09:57 #31
Southwind
:redface: я на 10 ,в зеленом сете,без рубахи,поднимала за верку 20-25 зю,в зависимости от удачности перевозки..
но потом естестна все пофиксили..(ну помните топы МГ и Фриди)

все можно...ток верку отбивать над раз в 2 дня и за месяц накопиться ..вся сумма :rolleyes:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
Дынька
9 Июня 2011 13:13:30 #32
:lol: ответ один - без вливания реала/либо битья мобов нон-стоп в Дваре не заработать, тем более быстро :lol:
0
dea Freyja [6]  9 Июня 2011 13:17:17 #33
STRONG_WOLF
О способах заработка можно прочитать тут: http://mentor.dclans.ru/new/?page_id=519
...в менторы должны брать строго пацифистов, вегетарианцев, следующих заповеди подставлять вторую щеку?... (с) ---ХАОС--- Даааа!)))
0
Дынька
9 Июня 2011 13:20:02 #34
dea Freyja
Ооо, я бы не стала туда посылать :))) Там все эти заработки очень и очень относительные, и уже давно оторваные от реальности.
0
dea Freyja [6]  9 Июня 2011 13:22:23 #35
Дынька
Не стану спорить, статья была написана давно. Но умный и вдумчивый человек найдет там рациональное зерно, а раздел о торговле бесподобен, такого руководства нет ни на одном околодваровском сайте. Может быть, стоит прочесть внимательнее? :wink:
...в менторы должны брать строго пацифистов, вегетарианцев, следующих заповеди подставлять вторую щеку?... (с) ---ХАОС--- Даааа!)))
0
MAMONT-BY [8]  9 Июня 2011 13:25:43 #36
100 Мобов в день-и будет Счастье :biggrin: :biggrin: :idea:
лаги давно уже перестали нас раздражать)) теперь это визитная карточка нашего проекта))--(Ниянна)
0
Dead_JacKk [1]  9 Июня 2011 13:27:45 #37
я за реал..
*достаёт отГорыневый режик и плотоядно смотрит на тортеГ* ТапиркО
0
Southwind [10]  9 Июня 2011 13:28:31 #38
Магмар-сумрак писал(а):
Southwind
вам не запрещают другой шмот покупать!!!

Зачем же столько восклицательных знаков, это лишь ирония, я не жалуюсь на комплект, с БТУ очень даже неплохо и в зеленом танке))
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ писал(а):
Southwind
:redface: я на 10 ,в зеленом сете,без рубахи,поднимала за верку 20-25 зю,в зависимости от удачности перевозки..

Это да, с перевозки сейчас раз в 5 квестов или эфрил или корм ездовому только падает.
Да и горгуш бить в танке не очень, их немного, часто вмешиваются и соответственно перебивают даже в блоке, хоть и неспециально, а на скорпах то особо не разгуляешься))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.