|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Вот я многое в игре понял, но до сих пор не могу понять, как быстро деньги заработать (если дроп не |
|
|
STRONG_WOLF [9]
|
|
|
|
9 Июня 2011 10:41:05
|
|
|
Вот я хотел когда то на 6-8 лвле купить луана, но с деньгами всегда была проблемма. От добычи камне толку тоже мало, сложно (много людей), нудно и кирка постоянно ломалась.
До сих пор мне дропа не выпало (последний дроп был на 6 лвле) и я ни как не могу быстро набрать денег. Могу заработать за три четыре дня 20 золота (с учетом что у меня будет удачная радуга и не трудно будет капать), но для меня это большой срок, я лучше помогу другу одется. Подскажите чтобы не много по быстрее.
Какой стыд, какой срам, бегать голым болтунам...%)
|
|
|
MAMONT-BY [8]
|
9 Июня 2011 13:46:19
|
|
|
|
Да кстати на 10м вроде детишки рулят)
лаги давно уже перестали нас раздражать)) теперь это визитная карточка нашего проекта))--(Ниянна)
|
|
|
ОсенняяДепрессия [11]
|
9 Июня 2011 13:52:52
|
|
|
|
Southwind
автопоедание,бьешь через завершенки..и никто почти не вмешивается..
танком бить гуль,аще замечательно,если она не регенирирует..
слот усилков,порошок слабости...пантерка или дракон
MAMONT-BY
дети бьються легко,но опыта с них...за пару пар верок там...нахваталась опыта до половины...и вылезла на сушу...купила ездового...и за поллвла...оделась..и закупилась на 11
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
мяса
|
9 Июня 2011 13:55:48
|
|
|
на 11 левле за 2 часа 18-20 голдов чистым золотом... а там еще светодааар, огнегииир, (не падает(ато пофиксят  )) звание берется без реала вообще, и еще в + остаешься))
|
|
|
MAMONT-BY [8]
|
9 Июня 2011 13:57:52
|
|
|
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
Спасибо!А как на 9м с детьми?
лаги давно уже перестали нас раздражать)) теперь это визитная карточка нашего проекта))--(Ниянна)
|
|
|
ОсенняяДепрессия [11]
|
9 Июня 2011 13:59:50
|
|
|
MAMONT-BY
не наю не била...слот вампов и мишкой,они норм станятся,даж вжк
ну то есть нет...плохо бить...плохо  и ни чу не станятся
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
Manny_ [6]
|
9 Июня 2011 14:00:48
|
|
|
|
STRONG_WOLF
Ну не знаю как так криво зарабатывать можно...просто на битье мобов с горшком в + ухожу. Без обкаста. А если еще и верку взять...
|
|
|
MAMONT-BY [8]
|
9 Июня 2011 14:03:51
|
|
|
Кстати а эликсир рокировки когда применяешь то сам выбираешь удары или они просто все открытыми появляются??А то мишу открывать запарюсь)
|
|
|
dea Freyja [6]
|
9 Июня 2011 14:05:11
|
|
|
|
MAMONT-BY
К сожалению, открывать самостоятельно приходится все суперудары. При использовании эликсира рокировки изменяются только комбинации всех изученных суперударов.
...в менторы должны брать строго пацифистов, вегетарианцев, следующих заповеди подставлять вторую щеку?... (с) ---ХАОС--- Даааа!)))
|
|
|
мяса
|
9 Июня 2011 14:06:01
|
|
|
dea Freyja
и открываются новые. На 9 никак не мог открыть мишку, выпил элик мишка открылся
|
|
|
LEXX WAR [12]
|
9 Июня 2011 14:10:46
|
|
|
STRONG_WOLF
весть топ читать лень мой совет на радуге ходи под воду лагмур смотрю есть и бей детёнышей камнекожа верка ну и воина должно хватать))) около 20 боёв при таком не большом обкасте) за бой около 70 + горшочки сейчас около 80серы за бой +ракушка ну и дропаеться сних часто (на оки сильно не надейся!!!)
|
|
|
dea Freyja [6]
|
9 Июня 2011 14:11:24
|
|
|
MAMONT-BY
мяса
Я балбес и мне стыдно  все доступные суперудары. Откроется..
...в менторы должны брать строго пацифистов, вегетарианцев, следующих заповеди подставлять вторую щеку?... (с) ---ХАОС--- Даааа!)))
|
|
|
LEXX WAR [12]
|
9 Июня 2011 14:12:14
|
|
|
|
STRONG_WOLF
да и бей вжк там станы чаще помоему чем с медведя да и набивать дольше + отхил и всегда бей с питом он там здорово вывозит)))
|
|
|
AJITbIH_ADAM
|
9 Июня 2011 14:12:18
|
|
|
такое ощущение что топикстартер зарабатывает в игре и тратит в реале
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
|
|
|
LEXX WAR [12]
|
9 Июня 2011 14:14:38
|
|
|
STRONG_WOLF [9]
|
9 Июня 2011 14:39:22
|
|
|
|
LEXX WAR
Проблема еще в другом под водой, у меня нет ни одного ездового, нет даже 50 золота для самого первого ездового...Куда деньги деваются сам не понимаю, бывает иногда помогаю друзьям, но там не большие деньги. Куда еще...ну бывает на плато хожу...ну в смысле постоянно. Но там я не закупаюсь. Сундучки бывает покупаю, но последний раз я покупал только для того чтобы получить пояс эфимерный....куда еще не знаю...я вот ща бил радугу 1 час набил только 4 золота, при этом не просто чистым золотом, чистым золотом только 1.80 золота, 1 око и одна руна, а вот еслиб всего этого не было то у меня было бы только 1.85. И вот как так я не понимаю
|
|
|
STRONG_WOLF [9]
|
9 Июня 2011 14:40:38
|
|
|
|
Хотя кстати мне кто то напомнил про еще один способ. Торговля я про него забыл...
|
|
|
AJITbIH_ADAM
|
9 Июня 2011 14:51:27
|
|
|
|
STRONG_WOLF
Деньги любят счет, умей их копить, а не только тратить... Вот и вся твоя проблема
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
|
|
|
--СпортиК-- [4]
|
9 Июня 2011 14:54:16
|
|
|
STRONG_WOLF
Бросай перса, начинай заного и одевайся в костолома.
При небольшой удаче, можно взять луана на 5-м без реала и профы. Щас чё т как-то у тебя ацтойно... 1,85 золота...
Там на 5-ом левеле, в костоломе, чистыми (без учёта ок за радугу) набивается по 8-11 золота.
Вампириками затарился и под ВЖК долбишь ими. Иногда 1 вампирика хватает, ибо при крите на ВЖК здоровья приходит больше, чем ударил....
За подобное творчество можно получить и форумку
(с) Марта :D
|
|
|
STRONG_WOLF [9]
|
9 Июня 2011 14:54:43
|
|
|
|
AJITbIH_ADAM
Ну я же смог поднять с нуля с начала на 5/8 вещей ВЗ, а потом все продать и одется в МС, но мне было тяжело и при этом я не тратил деньги, так как вещей у меня кроме подводных ни каких небыло.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|