Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Трасы такие трасы
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Трасы такие трасы

ebstoday
0
12 Июня 2011 01:42:45
Грелфита, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на ebstoday. 3 шт
Grelfita приковал ядро смертника к ноге ebstoday. 2 шт

и давай из локи драпать... :confused:

Папочкина Дочка, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на ebstoday. 3 шт
и уже "У Мэри" чаи гоняет :lol:

Кстати, знакомая страсовская схема, м?

а потом сразу
Папочкина Дочка приковал ядро смертника к ноге ebstoday. 2 шт

ну и тут нежданчик
01:15 Вы совершили нападение на Папочкина Дочка [10] .
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=488127174&server_id=2

аж помощь звать пришлось, и человек в фиолете дрался как тигр, как барс, я бы сказал!

Старсы, что вам надо то? Вы скажите, а то молчите, я со всей душой, а вы только подарки исподтишка подбрасываете... :smile:
Никогда не спорьте с дураками.
0
IoanGroznyi [8]  12 Июня 2011 01:47:29 #1
Нам надо одного - забыть о твоем существовании. Вариант решения - возврат украденного. Остальное - лирика.
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
ebstoday
12 Июня 2011 01:57:03 #2
кто у кого что украл? огласите весь список. заранее прошу не упоминать мой клан, который вы развалили.
0
ebstoday
12 Июня 2011 02:10:27 #3
p.s. давай-давай, Володя, продолжай строчить свои пафосные речи с маской величия на лице! расскази ки что надо, кстати. респект. ;)

p.p.s. всё жду когда вы и клан старсов развалите, опыт есть в этом деле. только понтов много, а действий активных нету. угрозы, УГрозы, на деле пара ядер под прикрытием HI-знакомств, а клан то именная пустышка. любая война без помощи других кланов и ку-ку... жаль.

p.p.p.s. не видать вам розы ни большой ни маленькой, и клан не выростет никуда (как год назад половина мертвых душ висело, так и висит), пока у руля та, чьё имя нельзя произносить, под каблуком чьей растут фиолетовые слепни с промытыми мозгами, в смысле с чистыми головами... есть конечно шанс, но меняться надо, господа. балаболить все умеют.

p.p.p.p.s. чисто моё мнение, конечно я во всём не прав 100500 раз, строго не судите.

а я, пожалуй, спать пойду... ))
0
_neighbour_
12 Июня 2011 02:32:08 #4
ebstoday писал(а):
... пока у руля та, чьё имя нельзя произносить, под каблуком чьей растут фиолетовые слепни с промытыми мозгами, в смысле с чистыми головами...

отоночо :lol: :eek:
0
Йа БелОочГа [11]  12 Июня 2011 02:56:31 #5
IoanGroznyi
Нигадяи Хита с Арлекином на вас нету)))
...
0
Finser [8]  12 Июня 2011 03:07:14 #6
:surprised: Ничаво не понял :surprised:
0
Бабка [11]  12 Июня 2011 05:41:02 #7
Finser
+1
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
0
Лопес Джо [6]  12 Июня 2011 05:55:23 #8
Я не виноват! (с) вор
Там разберутся! (с) Полицейский.
:rolleyes:
0
Lyok [9]  12 Июня 2011 06:29:02 #9
:lol: Когда-то меня ёбс в старсы звал))) А я выбирал где у меня больше знакомых в старсах или бестах
Выбрал бестов и прикинь такая же фигня примерно получилась!)))
2-3 чела считают себя пупами пару раз не зааплодировал мудрым изречениям-ИЗГОЙ-добро пожаловать в ЧС клана :lol:
0
LLlaHc [9]  12 Июня 2011 07:27:57 #10
ebstoday писал(а):
есть конечно шанс...

Я есть всегда))
АвтоВаз непобедим: Склеим! Плюнем!! Полетим!!!
0
HOUR OF VICTORY [6]  12 Июня 2011 07:28:13 #11
и охото вам воевать...
0
IoanGroznyi [8]  12 Июня 2011 08:33:27 #12
Йа БелОочГа

как это нет?))

ebstoday
жди, жди, долго ждать придется. ну а в процессе ожидания подумай, почему одного твоего мульта, "создавшего" клан Лонели выкинули пинком под зад из клана Лонели, другой твой мульт, "создавший" клан Реалс - сейчас ноет о том, как злые люди развалили тебе клан, хотя клан - это в первую очередь люди (которые живут и здравствуют, развиваются и уделяют твоей персоне куда меньше внимания, чем ты думаешь), третий мульт, "создавший" клан Крезей - второй год загорает на ЦП... и это только из тех, кого ты сам, лично признаешь своими ипостасями, от кого ты строчишь гордые заявления "мы, основатели альянса Лонели". Учитывая стилистику и характер написания, некто так же с огромной долей вероятности является твоим мультяшкой, и общая для всех твоих персов судьба его не избежала. Ну не любят люди, когда их используют. Что ботобои, что доблестники, что новички что уже поигравшие свое. Так что, Кимушка, ты бы в консерватории что-нить подправил, а? Глядишь, и народ к тебе потянется :lol:

ПС. замолкаю, ибо надоело и много чести в сотый раз повторять. Вор - должен сидеть в тюрьме. Точка. С приветом, фиолетовая слепня с промытыми мозгами, то есть я :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
I-DosER [10]  12 Июня 2011 09:53:27 #13
Понять ... и пгростить ... (с) :redface:
А что он сделал , я не в кугрсе , ргебят :eek:
Виталляя,может Валя?-Нет Виталляя
0
Счастливый Хомяк [7]  12 Июня 2011 10:27:09 #14
вырезано

Грубость на форуме запрещена и наказуема.
Богиня
0
ebstoday
12 Июня 2011 12:05:45 #15
Володенька, ты конечно молодец, но как я и писал, продолжаешь строчить пафосные речи. Причём тут твоя ложная изобличительная инфа кто чей мульт и у кого сколько персов? Кому надо это знать, тот знает, Америк новых ты не открыл. Но сдаётся мне, что всем пофиг. Вторая половина твоего комменат вообще непонятна, какие ботобои, кто кого использует? Если ты про внутреннюю структуру старсов, то это да, так там всё и есть, потому к вам и не идёт никто, а остальные под каблуком со светлыми головами. Но не суть.

Ты на вопросы конкретнее отвечай. Не надо уходить от темы.
0
ebstoday
12 Июня 2011 12:15:01 #16
Lyok писал(а):
:lol: Когда-то меня ёбс в старсы звал))) А я выбирал где у меня больше знакомых в старсах или бестах
Выбрал бестов и прикинь такая же фигня примерно получилась!)))
2-3 чела считают себя пупами пару раз не зааплодировал мудрым изречениям-ИЗГОЙ-добро пожаловать в ЧС клана :lol:

хорошо, что не пошёл))
на миноре у людей я знаю пару доблестных кланов, которые всегда были мне приятны, это северные и до определенного момента пуры. сейчас в игре вообще бардак, так что надо что-то менять... админов уже меняли, мож надо игру менять?)
0
Фан_та_зер [9]  12 Июня 2011 12:16:36 #17
манах,ты?
16:53 Фан_та_зер » Смысл : я нашёл тебя в игре!О_О
16:54 Смысл » Фан_та_зер : да я и не пряталсо особо...
о_О
0
Мыф [10]  12 Июня 2011 12:32:09 #18
Сериал "Кто убил Кеннеди Реалс". Серия 158-я. Странно, что до сих пор не в клановой дипломатии
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
_JIeanA_ [7]  12 Июня 2011 12:34:11 #19
Клюшкина
А как же краткое содержание предыдущих серий? :lol:
Make love, not dwar!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.