|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ebstoday
|
|
|
|
12 Июня 2011 01:42:45
|
|
Грелфита, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на ebstoday. 3 шт
Grelfita приковал ядро смертника к ноге ebstoday. 2 шт
и давай из локи драпать...
Папочкина Дочка, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на ebstoday. 3 шт
и уже "У Мэри" чаи гоняет
Кстати, знакомая страсовская схема, м?
а потом сразу
Папочкина Дочка приковал ядро смертника к ноге ebstoday. 2 шт
ну и тут нежданчик
01:15 Вы совершили нападение на Папочкина Дочка [10] .
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=488127174&server_id=2
аж помощь звать пришлось, и человек в фиолете дрался как тигр, как барс, я бы сказал!
Старсы, что вам надо то? Вы скажите, а то молчите, я со всей душой, а вы только подарки исподтишка подбрасываете...
Никогда не спорьте с дураками.
|
|
|
ЗВЯЗДА [9]
|
12 Июня 2011 13:08:06
|
|
|
дета я уж0 это видела..
|
|
|
А а н г [10]
|
12 Июня 2011 13:43:16
|
|
|
|
Я не понимаю активизации сторон данного конфликта, что за весенне-летнее обострение? Ничего уже не вернуть. Клан, в том виде, в котором он был, никогда не оживет, особенно если подходить с позиции, что клан – это люди.
Уважаемые старсы, с моей стороны были неоднократные просьбы, высказанные как лично в приватном чате, так и в чате клана об адекватном взгляде на ситуацию. Неужели нужно обязательно обращаться через форум к своему же клану с тем, чтобы общую проблему не перекладывали на одного человека, тем более на игровой персонаж? Это проблема человеческих отношений, она вышла за рамки игры. И неужели нет другого применения такой клановой взаимовыручки?
Я не должностное лицо, поэтому могу только настоятельно ПРОСИТЬ соклан прекратить активные действия и, если это так необходимо, обсудить ситуацию.
Ким, если мое слово для тебя еще имеет значение, прошу тебя закрыть эту тему и больше не поднимать подобные на форуме.
|
|
|
---Мутный--- [5]
|
12 Июня 2011 14:00:06
|
|
|
ebstoday
вырезано
Форумка.
Следите за словами.
Slavig
|
|
|
Заботливый [7]
|
12 Июня 2011 14:14:31
|
|
|
|
По мне чем больше хумы ссорятся и воюют друг с другом, тем лучше :)))
-Эй, Брейн, чем мы будем заниматься сегодня вечером?
-Тем же, чем и всегда, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!
|
|
|
Zoo 1 [2]
|
12 Июня 2011 14:16:53
|
|
|
---Мутный---
|
|
|
---Мутный--- [5]
|
12 Июня 2011 14:26:02
|
|
|
Zoo 1 [2]
|
12 Июня 2011 14:40:20
|
|
|
---Мутный---
|
|
|
ebstoday
|
12 Июня 2011 23:00:30
|
|
|
Menace писал(а): Я не понимаю активизации сторон данного конфликта, что за весенне-летнее обострение? Ничего уже не вернуть. Клан, в том виде, в котором он был, никогда не оживет, особенно если подходить с позиции, что клан – это люди.
Уважаемые старсы, с моей стороны были неоднократные просьбы, высказанные как лично в приватном чате, так и в чате клана об адекватном взгляде на ситуацию. Неужели нужно обязательно обращаться через форум к своему же клану с тем, чтобы общую проблему не перекладывали на одного человека, тем более на игровой персонаж? Это проблема человеческих отношений, она вышла за рамки игры. И неужели нет другого применения такой клановой взаимовыручки?
Я не должностное лицо, поэтому могу только настоятельно ПРОСИТЬ соклан прекратить активные действия и, если это так необходимо, обсудить ситуацию.
Ким, если мое слово для тебя еще имеет значение, прошу тебя закрыть эту тему и больше не поднимать подобные на форуме.
Это банальная обида со стороны старсов. Самое интересное, что обида не только на меня, а на всех и вся, просто на мне легче отыграться, я ж один. Прям как красная тряпка для быка, только вот быки не на цвет реагируют, а на движение. Но ничего и на этого быка найдётся свой тореадор.))
В общем тут об адекватности речи быть и не может, тем более с учетом того, кого просят смотреть на ситуацию адекватным взглядом... Его как раньше не было, так и нет, и проявляется это во всех аспектах игровой деятельности. Печалька.
Жаль Володя не ответил, либо нечего, либо снова обиделся...
Всем удачи в каче.
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
12 Июня 2011 23:05:24
|
|
|
ebstoday
|
12 Июня 2011 23:07:23
|
|
|
Лопес Джо писал(а): что попало пишешь.
вот как раз твой девиз, лишь бы что написать, всё равно что, главное отметиться и привлечь внимание...
|
|
|
Slavig [10]
|
12 Июня 2011 23:09:08
|
|
|
Лопес Джо писал(а): что попало пишешь.
+1
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
12 Июня 2011 23:09:11
|
|
|
|
ebstoday
я не нуждаюсь во внимании.
|
|
|
ebstoday
|
12 Июня 2011 23:11:52
|
|
|
Лопес Джо писал(а): ebstoday
я не нуждаюсь во внимании.
будем считать, что я тебя не знаю.
|
|
|
ebstoday
|
12 Июня 2011 23:14:01
|
|
|
Slavig писал(а): Лопес Джо писал(а): что попало пишешь.
+1
Вряд ли вы в теме. Почему ставите +1?
|
|
|
Slavig [10]
|
12 Июня 2011 23:14:50
|
|
|
|
ebstoday
Мне достаточно того, что я вижу
|
|
|
ebstoday
|
12 Июня 2011 23:15:23
|
|
|
Slavig писал(а): ebstoday
Мне достаточно того, что я вижу
ясно)
тогда закройте топик. спасибо.
|
|
|
fil94 [7]
|
12 Июня 2011 23:15:28
|
|
|
ebstoday писал(а): Slavig писал(а): Лопес Джо писал(а): что попало пишешь.
+1
Вряд ли вы в теме. Почему ставите +1?
тоже хотят внимания, поэтому и ставят +1
а я не понял. кто что украл?
|
|
|
Slavig [10]
|
12 Июня 2011 23:19:34
|
|
|
|
Закрыто
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|