|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
--DERLOG-- [7]
|
|
|
|
14 Июня 2011 11:42:06
|
|
|
С хаосам во дваре,пришла новая напасть....КАНИКУЛЫ,поэтому учистились случии мозговыноса,пдунства,дуратских вопросов,нермотивной лексики в общим чате.Будьте осторожны!
возможная борьба с напастью!
1 в офф до 1 сентебря
2 сломать компьютер
3 не платить за интернет
по элеки жизни+шиз пиво?замутим революцию?поработим прайм и медиант?О_о
|
|
|
Ниа [8]
|
14 Июня 2011 12:08:47
|
|
|
Tapira
КОгда я училась в шкоооле...
Короче интернет был штукой не общедоступной )) И школоты там не было... или почти не было... Меня там не было точно 
а уж когда в колледже училась... с четверки компутера, с диалапа начала выходить в инет... ох как давно ж это было.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-hemp- [7]
|
14 Июня 2011 12:10:46
|
|
|
|
возможно вся проблема не в том, что подобные действия и поведение не порицается родителями, а именно в том, что подобное не порицается обществом в целом, я вот когда маленький был, нахамил соседке, ну как-то так получилось, так меня всем подьездом опускали и знаете, таки действовало...обычно дети считают, что родители ничего не понимают..
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
--DERLOG-- [7]
|
14 Июня 2011 12:11:23
|
|
|
Tapira о чем разговор?
сейчас поясню,когда мне было 12-13 лет я начинал курить только уходил далеко от дома чтоб даже не видно его было,потом натирал руки полынью,зажевавал хвоей и только после этого шел домой
сейчас идут товарищи на лет так 10-11 курят не кого не пугаясь,делаешь замечание еще и послать могут
вот в чем разница
зуууб
у тебя веселые
|
|
|
Tapira
|
14 Июня 2011 12:11:28
|
|
|
Ниа
Hurin писал(а): Fire Shadows Это вот те, которые, пьют, курят и сцутся вне зависимости от половой принадлежности прям на крыльце школы? Чё-т не радужное будущее какое-то.
я вот об этом собственно...  сами же в итоге таких воспитываем...
--DERLOG--
а ты не задумывался, что они это делают тоже "далеко от дома" и может быть тоже потом запах сбивают? просто на наше же отношение к ним - "школота - отстой - малолетки" у них вырабатывается стойкая защитная реакция, что все взрослые плохие, независимо от того в инете или в реале.
выпустите меня отсюдовааааа!!!!!!!!!
|
|
|
Ниа [8]
|
14 Июня 2011 12:13:38
|
|
|
|
Tapira
Помнишь, да? "Я тебя породил, я тебя и убью." (не на языке оригинала, штоп не потерли) ))
ну так придушу ж чадо ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
АртурхДД [4]
|
14 Июня 2011 12:14:47
|
|
|
--DERLOG--
 такие маленькие и курят!=( дочего докатились!Как токо возьмёш одного из них за руку и скажеш пошли в плицыю ситуацыя изменится)
|
|
|
Fire Shadows [13]
|
14 Июня 2011 12:16:28
|
|
|
--DERLOG-- писал(а): Fire Shadows
от куда знаешь?ты только дома видишь,а на улицы совсем подругому все
Я знаю)Ему неповезло у нево папка злой
Да к тому же папка еше не совсем старик,любит изредко сам побродить по разным заведениям,употребить прохладительные напитки итд...ну совсем чуть,чуть 
|
|
|
АртурхДД [4]
|
14 Июня 2011 12:20:31
|
|
|
|
--DERLOG--
12:17 СвободаСлова » АртурхДД : Тьфу ты нубский флудер( а я тупо поставил флудилку что приму в клан нафиг мне там 1лвл как он?)
|
|
|
зуууб [10]
|
14 Июня 2011 12:22:38
|
|
|
--DERLOG--
я хоть не пишу такой бред 
ты стрелочки попусту не ставь
обидчивый слишком
_Сандаль_ , Любящий Удачу, Любитель Азарта , встречайте
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
14 Июня 2011 12:29:16
|
|
|
Hurin писал(а): Fire Shadows Это вот те, которые, пьют, курят и сцутся вне зависимости от половой принадлежности прям на крыльце школы? Чё-т не радужное будущее какое-то.
))))))))))))))))))))))
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
|
|
|
_Настенька
|
14 Июня 2011 12:32:03
|
|
|
ну это же дети!
всегда есть игнор, ЧС
зачем себе нервы портить!
вырастет, сам с такими же столкнется))
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
|
|
|
Юный Голем
|
14 Июня 2011 12:33:25
|
|
|
хмм.. представил как мальчики и девочки по 13-16 лет обсуждают на форуме современную молодежь!!!
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
|
|
|
UnnoJIuT [6]
|
14 Июня 2011 12:34:12
|
|
|
 ик... Я ничего из перечисленного не делаю
|
|
|
--DERLOG-- [7]
|
14 Июня 2011 12:34:12
|
|
|
а ты не задумывался, что они это делают тоже "далеко от дома" и может быть тоже потом запах сбивают? просто на наше же отношение к ним - "школота - отстой - малолетки" у них вырабатывается стойкая защитная реакция, что все взрослые плохие, независимо от того в инете или в реале.
случай тебе раскажу из жизни:
разные люди разные мнение,вот у меня есть друг он мусор сдешний учасковый,каждую субботу мы стречаемся чтоб хлопнуть по шиз пиву,поговорить о том о сем,вобщемто просто с 6 лет дружим.Иногда так как если прицидент случаеться на его участке,его подрывают,я частенько катаюсь с ним в участок,он пишет рапорт по тому или иному человеку и всново по жиз пиву!но дело не в том,а в том что когда я езжу с ним пару раз может больше видел как попадались реально ШКОЛОТА им есть по лет от 10 до 15 у кого то обнаруживали омелу,кто то подзжег машину его поймали но много чего,и когда вызывают мать или отца они все в один голос говорят что ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ,что это не его,он у меня хороший,что ему спецально подбросили чтоб бабла срубить,что он не мог так напиться,его подставили и все в этом роде к чему я)))да просто нынешнее поколениее меня очень раздрожает,поколение диградирует,и в этом виноваты не только инет,и т.д а вседозволенность
зуууб
 и я тебя уважаю)
|
|
|
Tapira
|
14 Июня 2011 12:34:48
|
|
|
Юный Голем
 дак так оно и есть)))
|
|
|
Юный Голем
|
14 Июня 2011 12:37:49
|
|
|
вот у меня есть друг он мусор
приступ дикого смеха!!))))))) дальше не смог дочитать!)))
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
|
|
|
Tapira
|
14 Июня 2011 12:38:17
|
|
|
--DERLOG--
уж я не знаю, в какой оранжерее ты рос, но могу тебе сказать точно, что в моей параллели было всё - и пьянки, и омела, и дети в 13 лет... а школу я закончила отнюдь не 2 года назад  так что не надо наезжать на нынешних ребят. Просто все всегда считают, что вот мы были хорошие, белые и пушистые, а вот нынешнее поколение - оторви и выбрось!
|
|
|
--DERLOG-- [7]
|
14 Июня 2011 12:41:11
|
|
|
Tapira
да не в том дело,у сеня все тоже было,лет 15 назад,В НАГЛУЮ,при старших не борзели Юный Голем [8] 12:33 , 14 Июн 2011
хмм.. представил как мальчики и девочки по 13-16 лет обсуждают на форуме современную молодежь!!!
|
|
|
Ниа [8]
|
14 Июня 2011 12:42:38
|
|
|
|
Tapira
)) Это нормально. Во все временя орут "O tmpora! O mores!" :)) и ничу..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|