Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > опасно!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

опасно!

--DERLOG-- [7] 
0
14 Июня 2011 11:42:06
С хаосам во дваре,пришла новая напасть....КАНИКУЛЫ,поэтому учистились случии мозговыноса,пдунства,дуратских вопросов,нермотивной лексики в общим чате.Будьте осторожны!
возможная борьба с напастью!
1 в офф до 1 сентебря
2 сломать компьютер
3 не платить за интернет
по элеки жизни+шиз пиво?замутим революцию?поработим прайм и медиант?О_о
0
Tapira
14 Июня 2011 12:43:33 #39
--DERLOG--
:rolleyes: борзели))) мы во-всяком случае))) :redface:

Ниа
эт точно)))
выпустите меня отсюдовааааа!!!!!!!!!
0
Юный Голем
14 Июня 2011 12:46:52 #40
--DERLOG--
полностью согласен, молодежь по каким-то причинам начало деградировать.
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
0
--DERLOG-- [7]  14 Июня 2011 12:57:43 #41
Юный Голем
:rolleyes: пришел ко своей учительницы по русскому языку бывшей,в универе экзамен надо было подготовиться,сделали билеты,стали пить чай и тут мне расказывает:вот раньше я думала что ты и ванька(кефон мой)хулиганы были отявленные,но у вас было как то все по доброму,девченнок из трубок запуляли выгнала,или в угол поставила и все,или еще что нибудь но нынешнее поколение :exclaim: идет урок литературы,он расказывает стих играет телефон,прирываеться я говорю что за дела в ответ не мешай :exclaim: отпровляю к директуру,вызывает родителей,ролители говорят нам ваша литература не нужна в универ и так за бабло поступит)сидит парень на задней парте и мат выкрикивает,она делает замечание в ответ:да пошла ты КОЗА)ЕЕ отчество Галина Андреевна ее галей зовут и много чего,просто не могу писать уезжаю!

господа делайте выводы и причем не только в бывшей школе у меня а по всей Росси диградируют

конечно не все есть хорошие люди ну их 30% от всей школоты осталось
0
Hurin [10]  14 Июня 2011 13:01:39 #42
Tapira Всё и всегда было. Но сейчас, скажем так, заметно упала рождаемость (т.е. детей стало раза в 2 меньше - факт), а вот процент "детей" начинающих питькуритьматеритьсяахаться в 10-11 лет наоборот вырос и тоже заметно. + факт, что прежние устои и нормы полностью стёрты. Было, что на переменах 13+летние школьники бегали покурить в укромное место или за территорию школы, т.к. если б их увидели, то просто-напросто выгнали б из школы или минимум строгий выговор с вызовом родителей бы сделали. Сейчас же абсолютно нормальным стало увидеть группу подростков 11-16 лет, "гуляющих" со всеми вливающимися и вытекающими последствиями прям у парадного входа в школу. Только вот школам (и универам) теперь, чтоб не потерять своё почетное звание, стало невыгодно отчислять учеников (опять же из-за ужасной рождаемости). Родителям глубоко пофигу кто из их детей вырастет. В итоге на школьном дворе и детских площадках имеем тучу малолетнего пьяного хамобыдла. *Роль интернета велика, но первостепенная ответственность всё-таки на родителях.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
0
С_А_Н_Я [8]  14 Июня 2011 13:02:40 #43
зуууб
--DERLOG--
:lol: Какая прекрастная разборка
Я нупЪ и нупее меня ни кого нет.
0
Tapira
14 Июня 2011 13:07:40 #44
Hurin
ладно)) не буду о демографической ситуации здесь и сейчас дискутировать) просто на поверхности всегда худшее.. :rolleyes:
0
БК-201 [7]  14 Июня 2011 13:08:35 #45
Невольно вспоминается:
"Нынешняя молодёжь привыкла к роскоши. Она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших. Дети спорят с родителями, жадно глотают алкоголь и язвят учителям." (Сократ)

Не поощряю, но почти уверен, что многое из поведения любого из отписавшихся, в своё время казалось старшим невообразимым и ужасным.
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
Ваша репутация флудера увеличилась на +1.
0
Tapira
14 Июня 2011 13:09:53 #46
БК-201
+100500)))
0
k0mAt0zNiK
14 Июня 2011 13:15:47 #47
Сталина на вас нет :mad: :lol:
0
Hurin [10]  14 Июня 2011 13:16:25 #48
Tapira не худшее, а "Яркое"! Хороших людей всегда больше, чем плохих =), только они заняты своим делом и их не всегда видно. Видно либо самое тёмное, либо самое светлое. К нормальному глаз привыкает и перестает замечать =).
БК-201 Ну от этого никуда не деться) всегда так было, есть и будет.

*А вообще сделайте мир лучше и чище: начните отстреливать собачников на территории спортивных объектов, школ, детских садов и площадок.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
0
Ниа [8]  14 Июня 2011 13:18:08 #49
*А вообще сделайте мир лучше и чище: начните отстреливать собачников на территории спортивных объектов, школ, детских садов и площадок.

Зачем отстреливать? Есть куда менее гуманные методы )) :twisted:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Tapira
14 Июня 2011 13:19:32 #50
Ниа писал(а):

Зачем отстреливать? Есть куда менее гуманные методы )) :twisted:

сказала Нийка, перебирая в руках кончик хлыста))) :lol:
0
Ниа [8]  14 Июня 2011 13:23:43 #51
сказала Нийка, перебирая в руках кончик хлыста)))

:eek: не, ну я канеш таво, этава... какивотам... а... пошлая..
Но наказывать надо так, чтоб приятно не было :twisted:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Люк скаиуокер [7]  14 Июня 2011 13:23:46 #52
k0mAt0zNiK
:eek: интересно был бы Сталин) да было бы всех к стенку к растрелу
0
Урал-батыр [7]  14 Июня 2011 13:28:22 #53
--DERLOG-- писал(а):
С хаосам во дваре,пришла новая напасть....КАНИКУЛЫ,поэтому учистились случии мозговыноса,пдунства,дуратских вопросов,нермотивной лексики в общим чате.Будьте осторожны!
1 в офф до 1 сентебря
2 сломать компьютер
3 не платить за интернет

4. взять ножницы и отрезать интернет-провод
0
--DERLOG-- [7]  14 Июня 2011 19:16:11 #54
Урал-батыр [7] 13:28 , 14 Июн 2011

--DERLOG-- писал(а):

1 в офф до 1 сентебря
2 сломать компьютер
3 не платить за интернет

4. взять ножницы и отрезать интернет-провод

:lol: :lol: :lol:

а остальным кем был бы Сталин,и т.д и т.п сейчас разговор идет в нынешное время,а как было раньше не совсем интересно :cool:
0
КриторианецИзБК
14 Июня 2011 19:35:46 #55
Ниа писал(а):
сказала Нийка, перебирая в руках кончик хлыста)))

:eek: не, ну я канеш таво, этава... какивотам... а... пошлая..
Но наказывать надо так, чтоб приятно не было :twisted:

Сказала Ниа, взяв в руки ножницы, и отрезала.... интернет :lol:
0
Pretorianez [4]  14 Июня 2011 19:50:12 #56
Если сравнивать поведение детей 90х годов и нынешнее время. то отличие как небо и земля.в 90х и курили и пили не так открыто учителей посылать такого я и невспомню,а сейчас что твориться полная деградация молодежи что же будет так лет через 5-10.надеюсь все измениться к лучшему. :rolleyes:
0
Procyon lotor [4]  14 Июня 2011 19:59:46 #57
чеснок и отказ от мыла в общественной бане - тебе в помощь!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.