|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > нытье.. ребят давайте будем здравомыслящими а ? |
|
|
Vertik [3]
|
|
|
|
19 Июня 2011 21:54:40
|
|
не ну за 3 дня ни одной тимы мяса тока зелено-синие в пещерах с ядом напротив.. дайте мяса) впрочем это не выгодный вариант .. ну тогда хотябы разделите 3-4 а ? мне реально нечего противопоставить достало за пару дней сделал тока 30 зеленых и печать все..
ах да и группу то не найти.. мяса мне впринципе не надо .. сделайте разделение 3-4 моя будет доволен..
не ну а чо о_О
|
|
|
Gzuz [3]
|
19 Июня 2011 22:04:43
|
|
|
ты думаешь 3лвл будут ходить в пещеры?
найди тиму и иди с ними!
|
|
|
Ronni123 [4]
|
19 Июня 2011 22:05:03
|
|
|
Vertik
Если разделить 3-4 в пещерах, то сотрется преимущество кожанов-троек-копальщиков. И снова будут группы набирать только из синих воинов на 3 лвл, и из синьки+яд на 4м.
И снова будешь ныть.
Пусть оставят так, как есть.
Когда у человека отняли всё, у него остаётся самое простое и могущественное оружие,-- Злоба.
|
|
|
Vertik [3]
|
19 Июня 2011 22:06:38
|
|
|
Ronni123 писал(а): Vertik
Если разделить 3-4 в пещерах, то сотрется преимущество кожанов-троек-копальщиков. И снова будут группы набирать только из синих воинов на 3 лвл, и из синьки+яд на 4м.
И снова будешь ныть.
я не против сражаться на равных но когда у меня тока шмот гиги и банки а напротив саблы и ядовитые тигры мне не смешно.
ах да и еще было бы неплохо сделать как раньше очереди по серву..а то я пока с мегафоновоским инетом на прайм-медиант загружусь.. вообщем гг.
не ну а чо о_О
|
|
|
Фтвн [11]
|
19 Июня 2011 22:10:57
|
|
|
Vertik писал(а):
я не против сражаться на равных но когда у меня тока шмот гиги и банки а напротив саблы и ядовитые тигры мне не смешно.
качайся до воина и будут тебе саблы, где проблемма то?
|
|
|
Ronni123 [4]
|
19 Июня 2011 22:15:58
|
|
|
|
Vertik
я тебя не понимаю. А каково против тебя стоять кожанам-тройкам, ты не подумал ? Точно так же, как тебе - против 4-рок с ядом. Так что. . .
Когда у человека отняли всё, у него остаётся самое простое и могущественное оружие,-- Злоба.
|
|
|
Vertik [3]
|
19 Июня 2011 22:22:54
|
|
|
Фтвн писал(а): Vertik писал(а):
качайся до воина и будут тебе саблы, где проблемма то?
ты не в теме вообще)) если думаешь что со времен твоего 4 лвла ниче не поменялось сильно ошибаешся-) ЗА 3 дня ни одного попадания на мясо тока на тиму - т.к сделали так очередь что безгруппповые попадают на группу и никак иначе т.к такой приоритет .. а мне 3 лвлу группу найти нереально запарился уже флудить .
а качаться до война по 300 долбы за инст - т.к слив.. нет уж увольте.
лана пойду еще 2 часа фильм посмотрю встав в очередь 1 более чем уверен что напротив опять тима.. не может быть просто чтобы в ТАКОЙ очереди обошлось без пошлостей админов.
не ну а чо о_О
|
|
|
GALANT 88
|
19 Июня 2011 22:27:34
|
|
|
тада и арену с 11 и 12 тоже делите ! ибо тоже тяжко зелёных 12 ботобоев бить )
ОУКС Неотвратим!
|
|
|
Vertik [3]
|
19 Июня 2011 22:30:51
|
|
|
Корнус писал(а): тада и арену с 11 и 12 тоже делите ! ибо тоже тяжко зелёных 12 ботобоев бить ) 
незнаю как у вас у нас 11 герой это все же еще полуботой ну на прайме. т.к дальше больше а главное дороже..
не ну а чо о_О
|
|
|
GALANT 88
|
19 Июня 2011 22:39:42
|
|
|
|
Vertik
не спорю тут так же
ОУКС Неотвратим!
|
|
|
_RM_ [4]
|
19 Июня 2011 22:44:03
|
|
|
не знаю как у людей, но у магов 3-ку в синем фуле, с опытом и нацеленного на доблу примут в большинство кланов с распростёртыми объятьями, что разом может снять большинство проблем автора топика. а вообше, походив 3 дня подряд в пещеры вполне реально набрать 20-30 знакомых из которых вполне можно сколотить тиму и самому.. было бы желание
|
|
|
nike85sumy [7]
|
19 Июня 2011 23:20:49
|
|
|
 привыкай))
на 7-м пару раз в пещиера были и храме...ниразу кожу нивидел
в залах тоже все с поясами и обкастом
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
_БиК_ [5]
|
19 Июня 2011 23:21:18
|
|
|
Vertik
Твоя, должна быть и так довольна, инсты на доблу с 3 лвл
п.с. Стыдно побегать нубом 3 дня, ради посвящения  Закушались ребята 
Купи шмотки МО - будь мужиком (®)
|
|
|
Vertik [3]
|
19 Июня 2011 23:28:53
|
|
|
_БиК_ писал(а): Vertik
Твоя, должна быть и так довольна, инсты на доблу с 3 лвл
п.с. Стыдно побегать нубом 3 дня, ради посвящения  Закушались ребята 
Купи шмотки МО - будь мужиком (®)
кстати хочу щиток .. но против ядов один фиг не поможет
не ну а чо о_О
|
|
|
Петя Васин брат [4]
|
19 Июня 2011 23:36:58
|
|
|
Vertik писал(а): Ronni123 писал(а): Vertik
И снова будешь ныть.
ах да и еще было бы неплохо сделать как раньше очереди по серву..а то я пока с мегафоновоским инетом на прайм-медиант загружусь.. вообщем гг.
Ап чем не смешном ты говориш, кто мешает на 3 уровне иметь тигров? три квэста почти халявные до посвяты, один подвиг 113, или имоны если деньжат хватает, после имееш воина и пользуеш арсов тигров, РГ как бы никчему. Побегай в коже если жалко УГ убивать. Трешка копатель это довольно таки неплохой вариант. преимущество скорости еще никто не отменял.
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
Vertik [3]
|
19 Июня 2011 23:45:05
|
|
|
Петя Васин брат писал(а): Vertik писал(а): Ronni123 писал(а): Vertik
И снова будешь ныть.
Ап чем не смешном ты говориш, кто мешает на 3 уровне иметь тигров? три квэста почти халявные до посвяты, один подвиг 113, или имоны если деньжат хватает, после имееш воина и пользуеш арсов тигров, РГ как бы никчему. Побегай в коже если жалко УГ убивать. Трешка копатель это довольно таки неплохой вариант. преимущество скорости еще никто не отменял. 
обитающий в игре 10 месяцов .. посмотрел бы я че бы ты грил еслиб попробывал сделать посвят посл изминения правил очереди приоритетов и тд.
не ну а чо о_О
|
|
|
Петя Васин брат [4]
|
20 Июня 2011 01:13:16
|
|
|
Vertik
Чего изменилось то? посвяту можно сделать скальпами вообще без опыта. я делал посвяту победами, и ушло то на нее около 30 пхадов, на 113 правда в гневе халявном ходил, под рунет давали, коза + максимальный обкаст были. купи рюкзачки будет 20-24 места ходи копалкой думаю будут брать просто на ура, может не в синие тимы но всеж не в самые слабые, если слабо - собирай тимы в первой пололвине дня,в это время в основном мясцо в пещерках, не ходи вечером имхо будете нарываться на тимы. Ничего особо сложного в этом нету. Шмот уже есть, моск возможно есть или появится в будущем, дело за обкастом :))
и шо?
Та шо..
|
|
|
- Демиург -
|
20 Июня 2011 01:34:22
|
|
|
|
сложилось впечатление-что хотят все и сразу.
И драйв и силу, короче все...
И что б самые круцтые тимы звали его с собою, без него, без него не мыслили похода.
каждый выбирает свой путь.
если кто-то хочет драйв и немедленно в пещеры-то чу он ноет-что кто-то лучше качнется, что кто-то терпеливей)
Открою большой секрет все хотят все и сразу, но каждый по своему идет)
|
|
|
Петя Васин брат [4]
|
20 Июня 2011 01:39:01
|
|
|
|
- Демиург -
а че у тебя значек похожый на мой :)))
и шо?
Та шо..
|
|
|
- Демиург -
|
20 Июня 2011 01:47:48
|
|
|
|
Петя Васин брат
не похож и не отвлекаемся от темы
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|