Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > нытье.. ребят давайте будем здравомыслящими а ?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

нытье.. ребят давайте будем здравомыслящими а ?

Vertik [3] 
0
19 Июня 2011 21:54:40
не ну за 3 дня ни одной тимы мяса тока зелено-синие в пещерах с ядом напротив.. дайте мяса) впрочем это не выгодный вариант .. ну тогда хотябы разделите 3-4 а ? мне реально нечего противопоставить достало за пару дней сделал тока 30 зеленых и печать все.. :razz:

ах да и группу то не найти.. мяса мне впринципе не надо .. сделайте разделение 3-4 моя будет доволен..
не ну а чо о_О
0
Ронин1007 [5]  20 Июня 2011 01:54:52 #20
Проблема с набором в тиму 3 лвл всегда была и будет) поэтому терпения и хороших знакомых) все в ваших руках)) главное тарится по полной) и не боятся хапануть опыт) и вса оценят)) :biggrin:
0
Vertik [3]  20 Июня 2011 02:13:32 #21
Петя Васин брат писал(а):
Vertik

Чего изменилось то? посвяту можно сделать скальпами вообще без опыта. я делал посвяту победами, и ушло то на нее около 30 пхадов, на 113 правда в гневе халявном ходил, под рунет давали, коза + максимальный обкаст были. купи рюкзачки будет 20-24 места ходи копалкой думаю будут брать просто на ура, может не в синие тимы но всеж не в самые слабые, если слабо - собирай тимы в первой пололвине дня,в это время в основном мясцо в пещерках, не ходи вечером имхо будете нарываться на тимы. Ничего особо сложного в этом нету. Шмот уже есть, моск возможно есть или появится в будущем, дело за обкастом :)) :razz:

не вижу смысла разговаривать с тем кто в уши долбится место того чтобы вникнуть что ему написали)) я разжевал черным по белому в топике что изменилось , мозг появится когда окончательно завяжу с онлайн играми . а пока играю ) и давай не учи .. 11 лвла прайма в звании мастер .. я наверно в состоянии оценить где и что изменилось.
не ну а чо о_О
0
Петя Васин брат [4]  20 Июня 2011 03:15:40 #22
Vertik

Ты наверно думал что если оделся на 3 в УГ так тебя должны на руках заносить в пещеры, собирать в твой мешко крисы. и на своем же горбу тащить на базу, тут уж извини придется позаморачиваться.

мне очень жаль, что ты до сих пор не понял что для того чтобы взять бойца или даже половину воина тима практически не нужна, хватает 3-4 инстов в которых ты просто делаеш свои первые три квэста и потом нарезаеш скальпы у нас в Вурдалии, благо мелкие персы там не переводятся, а старших не много. Имоны можно тоже сделать без группы, + пара храмов и имееш воина на 3. На 113 трешку бойца с козой тем более в синьке берут просто на ура. Я в свое время шел на 113 бойцом на козе в гневе рунетовском из обкаста были неуяз благо дракона/ воин/ старейшина + парамартха. Хватило с головой,стата в инфе, если бы не сунулся на базу к хумам так и того одного поражения не было бы. Страж напал:))

по поводу долбления в уши,тебе расписали как сделать все побыстрому и без групп, а ты ноеш все о том что тебя видите ли не хотят принимать в синие тимы, завязывай надеятся на кого то, прояви себя сам - мастер с прайма : :lol:

P.S. на самом деле ничего не изменилось. проверял вчера :))
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.