|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
---НАФТАЛИН--- [3]
|
|
|
|
21 Июня 2011 14:51:52
|
|
|
14:35 ---НАФТАЛИН--- » Rescue1983 : 14:22 Rescue1983 ниспослал благословение «Даршана» на ---НАФТАЛИН---....а если я тебе обкастую порчей иль ядром без твоего ведома? ты как на это смотриш?
Можит такая темка уже и была...копатся не хочу...скажите мне нубу...Почему добряк за 2 суток...поклонку сделает...без продуху пуляя на право и на лево блажки...с переполненным рюкзаком.
А злюка...зарядил на плато сгонял...отстрелялся...опять за дозой...или выстроил пол клана...в вертеле...поздравил и спать отправил. Почему злюка не кастует всех подрят? а потому что можно малину схватить....в обратку и ядрышко прилететь можит. Хотелось бы услышать адекватных стой и другой стороны по этому поводу.
|
|
|
bifidoko [8]
|
21 Июня 2011 14:54:32
|
|
|
|
---НАФТАЛИН---
потому что если ты мне денег дашь я спасибо скажу а есле отобрать попробуешь в глаз дам))
в этом разница добра и зла))
|
|
|
Ronni123 [4]
|
21 Июня 2011 14:54:51
|
|
|
---НАФТАЛИН---
а чем тебе Даршана помешала ?  Когда люди делают ДОБРО - они обычно не спрашивают "жертву", т. к. понятно, что чел будет только рад.
Не ?
Когда у человека отняли всё, у него остаётся самое простое и могущественное оружие,-- Злоба.
|
|
|
Afina-Pallada [9]
|
21 Июня 2011 14:56:46
|
|
|
---НАФТАЛИН---
стань добряком, сделай поклонку за 2 суток - я тебя поздравлю)) чем тебе Даршана помешала?
Вот мелкие пошли неблагодарные поросята....еще и разрешения у них спрашивать надо благо кинуть или нет
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
Soul of Rain [9]
|
21 Июня 2011 14:59:01
|
|
|
|
---НАФТАЛИН---
зажрались вы картонки
в мое время, года эдак 2 назад, народ был только рад что на них кидали блажки..и то за деньги большие
а тут бесплатно кидают на них и они еще вопят ... неблагодарные!!
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
|
|
|
---НАФТАЛИН--- [3]
|
21 Июня 2011 15:00:22
|
|
|
|
Ronni123
слушай ситуацию...стою я жду очередь в инст...очередь текёт по тихой...знакомый ждёт моего привата...чтоб наложить на меня благо...когда сюда пприлетит...Вышел на ЦП...тут жаркий парень...меня кастует....благо горит...а вот и долгожданное СЮДА...оглядываюсь а блажки то на 10 минут осталось...Уважаемый где добро? у меня матов не хватало...чтоб вырозить свою благодарность добродетелю.
|
|
|
---НАФТАЛИН--- [3]
|
21 Июня 2011 15:01:49
|
|
|
|
Afina-Pallada
Jakarta
Попрошу выражение подбирать...я вас в глаза не знаю...и как бы не горю желанием...Важен ответ...
|
|
|
FrozenBoy [4]
|
21 Июня 2011 15:01:56
|
|
|
ппц, вам добро делают а вы их кк бы помягче сказать, злитесь на добро))) до чего пошли идиоты у хумов)))
(терь те все добряки припомнят и хрен кто чо кинет, а если и кинут то голдов этак за 50)))
|
|
|
Алланель [6]
|
21 Июня 2011 15:02:07
|
|
|
Ну, не всегда конечно благости в радость  Когда стоит тима в пещеру, например, соклан готовит парамартху или локу, а на тебя даршана прилетает - это не всегда в тему
---НАФТАЛИН---, а по поводу порчей, так бери и кидай возле вертепа, кто мешает? там как раз маги верку/радугу лупят
|
|
|
-hemp- [7]
|
21 Июня 2011 15:03:14
|
|
|
---НАФТАЛИН---
а как бы ядра в пещи лучше, чем хоть и 10тиминутное, но всё-таки благо?
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
Люк скаиуокер [7]
|
21 Июня 2011 15:04:34
|
|
|
|
мдя уж я фегею скока злости
|
|
|
Afina-Pallada [9]
|
21 Июня 2011 15:06:19
|
|
|
---НАФТАЛИН---
 если ждешь сюдахи и договоренность есть с благодетелем, стой себе красиво в гильдии или дворце )) нечего по ЦП шляться, умник
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
ОсенняяДепрессия [11]
|
21 Июня 2011 15:08:53
|
|
|
мде...а если подумать хорошо
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
mahabbat [6]
|
21 Июня 2011 15:10:05
|
|
|
а я ваще ни спрашивайю разрешения)))))))проса кастую и фсо тут))))))и нивалнуит))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
---НАФТАЛИН--- [3]
|
21 Июня 2011 15:12:43
|
|
|
|
Afina-Pallada
Вы мне поясните...почему я должен где то прятатся? добряки качайтесь в локах где мульты голды лупят...Они тока за здрасти ещё ХП себе отхватят. Но ЦП это лока информации...поиск людей...и т.д.
|
|
|
Ronni123 [4]
|
21 Июня 2011 15:13:52
|
|
|
---НАФТАЛИН---
ну тут ты немного просчитался локацией  Понятно, что те, кто стоят на ЦП, в ратном стане и в поместье Уирголд - по умолчанию подопытные кролики добряков.
Я понимаю твой облом - у нас тоже такое случалось. Просто перед инстом - надо стоять в нейтральной локе - где только Твой добряк на тебя кинет то благо, которое тебе нужно
Когда у человека отняли всё, у него остаётся самое простое и могущественное оружие,-- Злоба.
|
|
|
---НАФТАЛИН--- [3]
|
21 Июня 2011 15:14:35
|
|
|
|
mahabbat
и я бы тебя не спрашивал...увидев тебя со мной в инсте...приковал бы тебя...и лежи пока время не кончится.
|
|
|
Муми-Папа [4]
|
21 Июня 2011 15:14:56
|
|
|
|
Jakarta
даршана это не по понятиям, и вдруг уже пара за 30 серы куплена
оптимально раскидывать на 1х-2х у дымных, чего и вам желаю
|
|
|
Yuri-RIP [7]
|
21 Июня 2011 15:15:18
|
|
|
---НАФТАЛИН--- писал(а): добряки качайтесь в локах где мульты голды лупят...
Перечень локаций где? :-)
|
|
|
---НАФТАЛИН--- [3]
|
21 Июня 2011 15:16:26
|
|
|
|
Ronni123
Почему нет локаций для злюк...? где бы эти кролики пробегали?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|