Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Добро и Зло...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Добро и Зло...

---НАФТАЛИН--- [3] 
0
21 Июня 2011 14:51:52
14:35 ---НАФТАЛИН--- » Rescue1983 : 14:22 Rescue1983 ниспослал благословение «Даршана» на ---НАФТАЛИН---....а если я тебе обкастую порчей иль ядром без твоего ведома? ты как на это смотриш?
Можит такая темка уже и была...копатся не хочу...скажите мне нубу...Почему добряк за 2 суток...поклонку сделает...без продуху пуляя на право и на лево блажки...с переполненным рюкзаком.
А злюка...зарядил на плато сгонял...отстрелялся...опять за дозой...или выстроил пол клана...в вертеле...поздравил и спать отправил. Почему злюка не кастует всех подрят? а потому что можно малину схватить....в обратку и ядрышко прилететь можит. Хотелось бы услышать адекватных стой и другой стороны по этому поводу.
0
---НАФТАЛИН--- [3]  21 Июня 2011 16:01:58 #58
nike85sumy
в таллах стояли с одной стороны...остались после боя ...ТЫ да Я...обкастую так что продохнуть не сможиш...
да с первых боёв не узнаю...но проведя несколько боёв...я даже про бабушку знать твою буду...размер груди
0
nike85sumy [7]  21 Июня 2011 16:02:41 #59
-hemp- писал(а):
nike85sumy
если, к примеру два на одного, мы валим одного вдвоём, я потихоньку во время боя открываю рюкзак, открываю порчу, пару ядер, мамалюку и быстренько в конце боя кастую это всё и вот уже я рулю в следующем бою против этого перса

а разве там не так?

невидимка 123/380 1111/0 невидимка 0/300 900/0

по спешке никада даже нерасматривал :redface:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
nike85sumy [7]  21 Июня 2011 16:04:34 #60
а типерь главный вопрос виктарины

обьясните зачем в залах какахи злые? :eek:

зависит то от урона все...а ядра ето дорого
0
-hemp- [7]  21 Июня 2011 16:04:43 #61
nike85sumy
а вы присмотритесь в табличку, которая идёт после окончания боя :twisted:
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
nike85sumy [7]  21 Июня 2011 16:06:18 #62
-hemp- писал(а):
nike85sumy
а вы присмотритесь в табличку, которая идёт после окончания боя :twisted:

да нууу :redface: воскрес, сьел рыбеху и в бой :surprised:

:rolleyes: ради интиреса гляну :wink:
0
-hemp- [7]  21 Июня 2011 16:08:04 #63
nike85sumy
смысл злых кастов в заллах есть, если идёте палача качать, а не за доблестью, а ядра копейки стоят, в инст десяток можно взять
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
Кэнджи [8]  21 Июня 2011 16:08:09 #64
---НАФТАЛИН---
в залах порчи не действуют. на ядра пофигу. только отмамалючить можно (сорвав благо добра), стата завершенки - показываются все ники.
Правила диктует Администрация.
0
---НАФТАЛИН--- [3]  21 Июня 2011 16:09:24 #65
nike85sumy
кому нужен результат...не будет счичать бабки...но тянучку мона думаю зазеркалить для полноты...а инст и без одного дейтеля состоится
0
nike85sumy [7]  21 Июня 2011 16:11:22 #66
-hemp- писал(а):
nike85sumy
смысл злых кастов в заллах есть, если идёте палача качать, а не за доблестью, а ядра копейки стоят, в инст десяток можно взять

:cry: кому копейки а кто в алмазах все меряет :cry:
10 гигов - 20 камней :sad:
кольчуга варвара :eek: много камней

<strong class=quote>&nbsp;&nbsp;&nbsp;---НАФТАЛИН--- писал(а):</strong>
<center><div width=95% class=quote></div></center>
ну конечно же даааа...скоро без горнов в залы несходиш :lol:
по сибе считаю всигда затраты...больше 4-5 благ небывает ..но результат зато есть
в призах почти всида (почти ето я когда без благ иду от скуки) а благи все халявные и самые дешовые
0
БК-201 [7]  21 Июня 2011 16:13:41 #67
Надо весьма не любить себя, чтобы в залах, где получаемая добла рассчитывается от урона по сопернику и его обвеса/обкаста, кастовать на соперника благи, снижающие эти параметры)

По сабжу - у добряков нету кучи телепортов в обители. Поэтому ЦП - место раскидывания благ. Топикстартер должен принять это как есть, а не страдать ерундой)
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
Ваша репутация флудера увеличилась на +1.
0
---НАФТАЛИН--- [3]  21 Июня 2011 16:16:35 #68
Прошу закрыть топ...всё что хотел узнал...многое про себя...Спасибо за внимание...
но АДМИНАМ попрошу задуматся :biggrin:
0
--AnnihilatoR-- [4]  21 Июня 2011 16:17:20 #69
Даршан конечно засада иногда, особенно тем кто арену делает, портанешся на цп докупиться а тут вместо парамартхи вешают эту фигню, сам так попадал :rolleyes:
0
МАСОЛ [8]  21 Июня 2011 21:03:37 #70
nike85sumy
ну и масола по питомцу распознавал...
спасибо задумаюсь об этом...
0
_Марта_
21 Июня 2011 21:09:12 #71
Закрыто по просьбе автора
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.