14:35 ---НАФТАЛИН--- » Rescue1983 : 14:22 Rescue1983 ниспослал благословение «Даршана» на ---НАФТАЛИН---....а если я тебе обкастую порчей иль ядром без твоего ведома? ты как на это смотриш?
Можит такая темка уже и была...копатся не хочу...скажите мне нубу...Почему добряк за 2 суток...поклонку сделает...без продуху пуляя на право и на лево блажки...с переполненным рюкзаком.
А злюка...зарядил на плато сгонял...отстрелялся...опять за дозой...или выстроил пол клана...в вертеле...поздравил и спать отправил. Почему злюка не кастует всех подрят? а потому что можно малину схватить....в обратку и ядрышко прилететь можит. Хотелось бы услышать адекватных стой и другой стороны по этому поводу.
Yuri-RIP
мобобои качаются в окрестностях клесвы и королевской усыпальнице - их можно узнать по званию Рекрут и эксперементалке (в основном), еще пепельных могут бить
Когда у человека отняли всё, у него остаётся самое простое и могущественное оружие,-- Злоба.
---НАФТАЛИН---
весь мир под себя наврядли получится перекроить, это уж точно...
мне удобно так, а вам не так и вы меня никогда не убедите, что и мне так будет лучше, как и вам
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
Вот и получился ТОП...а том что тока добряки и огрызаются...а админам задуматся надо. Можит всех агрессивными сделать...а не тока злюк...Чтоб жизнь мёдом не казалась.
Ronni123
Я говарю ни про бойню...чтоб бездумно добряки ни пользовались упущениями админов...а то вдруг АДМИНЫ одумаются...и всё таки по достоинству оценят злюк...как бы не пришлось потом логти кусать...за потраченные вложения