Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Фотоконкурс: Лето'11 в DWAR
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Фотоконкурс: Лето&#0039;11 в DWAR

Мерценариес [2] 
0
21 Июня 2011 21:39:55
Воин и воительницы мира Фэо! Мы рады сообщить, что новый фотоконкурс от Корпорации и Администрации при поддержке радио Elite стартует в самое ближайшее время. На этот раз темой станет лето.

Условия по приему конкурсных работ:
- Свежая фотография, сделанная этим летом
- Фотография размещена в нашей галерее и при загрузке указан конкурс:
http://mercenaries.dclans.ru/img/media/1308671501_1201498672.jpg
- Четко видно ваше лицо (оба глаза и остальные его части, не прикрытые солнцезащитными очками и тому подобным)
- Сделана на улице или в развлекательном центре - мы хотим видеть, как вы умеете отдыхать
- Хороший позитивный комментарий
- Никакой заметной графической обработки и коллажей
- На фотографии должна быть четко видна цифра 11. Например, эта девушка решила поступить таким образом:
http://mercenaries.dclans.ru/img/media/1308632905_1984782805.jpg
Будьте оригинальны - и люди это оценят. Ведь именно они будут выбирать финалистов конкурса. А победителей - легендарные личности и представители Администрации. Торопиться не надо - на подготовку работы у вас будет почти месяц:
- 23.06 - 17.07 - прием работ
- 18.07 - 24.07 - народное голосование
- 25.07 - 31.07 - голосование жюри
- 01.08 - оглашение результатов и награждение победителей

Еще одно существенное отличие от предыдущих конкурсов - номинации. На этот раз их будет 3: среди мужчин, женщин и пар. В последней категории могут участвовать лишь пары, в которых и парень, и девушка играют в Легенду. Те, кто участвуют в конкурсе пар, не могут соревноваться в других номинациях. Если вы подаете заявку от имени пары, обязательно укажите ник (и сервер) своей половинки в комментарии к фото.

Об ограничениях: в конкурсе могут участвовать лишь персонажи, зарегистрированные до объявления о конкурсе. Единственное исключение: персонажи с Медианта. Если вы хотите принять участие в конкурсе, зарегистрируйтесь на Прайме или Миноре, загрузите конкурсную фотографию и укажите в комментарии к ней так же и ник своего персонажа с вашего сервера. Внимание! Члены легендарного жюри и организаторы конкурса оставляют за собой право попросить предоставить дополнительные фотографии, подтверждающие подлинность конкурсной работы. В случае отказа по данному запросу, участник будет снят, а его заявка - аннулирована.

Призы: победители каждой номинации получат по 200з, за второе место - 150з, а третье - 100з. Пары могут сами решить, как они поделят выигрыш между друг другом. Да-да-да, общий призовой фонд конкурса составляет 1350з! Все участники получат по памятному подарку от Администрации, а финалисты - от Корпорации.

Дайте нам знать, как вы отдыхаете этим летом - и Dwar сделает эти моменты незабываемыми!

Официальный сайт конкурса: http://mercenaries.dclans.ru/

Update: Благодаря спонсорской поддержке мы рады объявить о появлении новой номинации: самая интересная девушка конкурса получит *барабанная дробь* свой уникальный смайл! Более того, что будет на этом смайле - вы решаете сами.
полный змееец... на http://mercenaries.dclans.ru/
0
Жена ТО_оника [7]  24 Июня 2011 21:25:37 #58
mahabbat
ФОТ - Фонд Оплаты Труда.
Что Вы имели ввиду? Только будьте любезны, через word свой французский пропустите, а то мне как то некомильфо Ваши перлы расшифровывать.
0
mahabbat [6]  25 Июня 2011 01:15:32 #59
Жена ТО_оника
я имела ввиду, чо ти дакапалась до Мерценариеса?)))))))) Па мойму фсе панятна пачму условие конкурса цыфра 11))))))) можна падумать ваши балагурские конкурсы очень сильна атличаюцца аригинальнастью и свежестью задумак)))))))) :mad:
а шо касаецца некомильфо...так ты чот сипе ни то внушила, йа типя пириплюну даже в пухласти губ))))) :lol:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
ИньЯнюшка [4]  25 Июня 2011 02:08:28 #60
mahabbat писал(а):
Жена ТО_оника
я имела ввиду, чо ти дакапалась до Мерценариеса?)))))))) Па мойму фсе панятна пачму условие конкурса цыфра 11))))))) можна падумать ваши балагурские конкурсы очень сильна атличаюцца аригинальнастью и свежестью задумак)))))))) :mad:
а шо касаецца некомильфо...так ты чот сипе ни то внушила, йа типя пириплюну даже в пухласти губ))))) :lol:

богат богат великий и могучий... :eek:
0
_Марта_
25 Июня 2011 02:33:01 #61
Пожалуйста, не увлекайтесь флудом и оффтопом
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
0
Гость
27 Июня 2011 15:02:30 #62
от бы мне 1350з :rolleyes: :cry: но я их не получу
0
Митига [6]  27 Июня 2011 15:03:41 #63
купаюсь каждый день на дочи и играю вот всё лето :biggrin:
0
росомаха2001 [6]  27 Июня 2011 15:04:34 #64
флуд
0
Готик1231 [4]  27 Июня 2011 18:15:55 #65
а если я сфотаю как я культурно отдыхаю - танцую голым на столе от нормально будет ???)) там не тока нос рот с глаза будут видны ))) :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
Ronni123 [4]  27 Июня 2011 18:32:15 #66
Готик1231
:lol: но и другие интересные части тела :lol: Ога )) если всё красиво - засылай )) там квадратиком замажут )) или - под ромашку закамуфлируют )) :lol: :razz:

Не забудь цЫфру 11 - на ягодицах или чего там у тебя еще интересного будет сфоткано :cool:
Когда у человека отняли всё, у него остаётся самое простое и могущественное оружие,-- Злоба.
0
desmant [4]  27 Июня 2011 18:33:55 #67
какоето нито лето
0
ФормикС [5]  27 Июня 2011 21:05:47 #68
ыыы )) ну отдыхать мы умеем ))) стоя на ногах тока в обьектив потом трудновато попасть )))<center><div width=95% class=quote></div></center>
Самая большая мышца в моем теле - сердце ....
Сила духа-вот реальная валюта...
0
ФормикС [5]  27 Июня 2011 21:06:41 #69
О_о а че я цитату не туда прилепил ))) :eek: ну лан бывает )) :biggrin:
0
ФормикС [5]  27 Июня 2011 21:09:57 #70
Готик1231 писал(а):
а если я сфотаю как я культурно отдыхаю - танцую голым на столе от нормально будет ???)) там не тока нос рот с глаза будут видны ))) :biggrin: :biggrin: :biggrin:

ну ты жжешь )))) и где это так отдыхает ?)))

Пожалуйста, не забывайте, что есть время для редакции своих сообщений
Марта
0
ovelon [6]  27 Июня 2011 21:46:24 #71
а подойдет отография как я на работе кверху пузом валяюсь? а то в отпуск не отпускают буржуины пролятущие только работать заставляют(мы не рабы рабы не мы) :evil:
0
Мерценариес [2]  27 Июня 2011 21:47:15 #72
ovelon
что, даже на улицу не пускают? :eek:
полный змееец... на http://mercenaries.dclans.ru/
0
ovelon [6]  27 Июня 2011 22:03:54 #73
Мерценариес писал(а):
ovelon
что, даже на улицу не пускают? :eek:

4 выходных в месяц
:cry:
0
-_-Марина-_- [12]  27 Июня 2011 22:16:45 #74
посмотрела фотографии участников, нет ни одной интересной по настоящему под смысл конкурса фотографии...но надписи интересные попадались...
голосовать конечно буду за пару невеста и жаних) потамучто они познакомились в дваре, как и мы с ВАсей)))
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
0
Vilden1 [7]  27 Июня 2011 23:42:01 #75
Летом тока на речке :smile: . На море не как работа :cry: , ну думаю что ещё од ахнуть с друзьями :exclaim:
0
___Ahill___ [3]  28 Июня 2011 00:04:08 #76
ура!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.