Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Фотоконкурс: Лето'11 в DWAR
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Фотоконкурс: Лето&#0039;11 в DWAR

Мерценариес [2] 
0
21 Июня 2011 21:39:55
Воин и воительницы мира Фэо! Мы рады сообщить, что новый фотоконкурс от Корпорации и Администрации при поддержке радио Elite стартует в самое ближайшее время. На этот раз темой станет лето.

Условия по приему конкурсных работ:
- Свежая фотография, сделанная этим летом
- Фотография размещена в нашей галерее и при загрузке указан конкурс:
http://mercenaries.dclans.ru/img/media/1308671501_1201498672.jpg
- Четко видно ваше лицо (оба глаза и остальные его части, не прикрытые солнцезащитными очками и тому подобным)
- Сделана на улице или в развлекательном центре - мы хотим видеть, как вы умеете отдыхать
- Хороший позитивный комментарий
- Никакой заметной графической обработки и коллажей
- На фотографии должна быть четко видна цифра 11. Например, эта девушка решила поступить таким образом:
http://mercenaries.dclans.ru/img/media/1308632905_1984782805.jpg
Будьте оригинальны - и люди это оценят. Ведь именно они будут выбирать финалистов конкурса. А победителей - легендарные личности и представители Администрации. Торопиться не надо - на подготовку работы у вас будет почти месяц:
- 23.06 - 17.07 - прием работ
- 18.07 - 24.07 - народное голосование
- 25.07 - 31.07 - голосование жюри
- 01.08 - оглашение результатов и награждение победителей

Еще одно существенное отличие от предыдущих конкурсов - номинации. На этот раз их будет 3: среди мужчин, женщин и пар. В последней категории могут участвовать лишь пары, в которых и парень, и девушка играют в Легенду. Те, кто участвуют в конкурсе пар, не могут соревноваться в других номинациях. Если вы подаете заявку от имени пары, обязательно укажите ник (и сервер) своей половинки в комментарии к фото.

Об ограничениях: в конкурсе могут участвовать лишь персонажи, зарегистрированные до объявления о конкурсе. Единственное исключение: персонажи с Медианта. Если вы хотите принять участие в конкурсе, зарегистрируйтесь на Прайме или Миноре, загрузите конкурсную фотографию и укажите в комментарии к ней так же и ник своего персонажа с вашего сервера. Внимание! Члены легендарного жюри и организаторы конкурса оставляют за собой право попросить предоставить дополнительные фотографии, подтверждающие подлинность конкурсной работы. В случае отказа по данному запросу, участник будет снят, а его заявка - аннулирована.

Призы: победители каждой номинации получат по 200з, за второе место - 150з, а третье - 100з. Пары могут сами решить, как они поделят выигрыш между друг другом. Да-да-да, общий призовой фонд конкурса составляет 1350з! Все участники получат по памятному подарку от Администрации, а финалисты - от Корпорации.

Дайте нам знать, как вы отдыхаете этим летом - и Dwar сделает эти моменты незабываемыми!

Официальный сайт конкурса: http://mercenaries.dclans.ru/

Update: Благодаря спонсорской поддержке мы рады объявить о появлении новой номинации: самая интересная девушка конкурса получит *барабанная дробь* свой уникальный смайл! Более того, что будет на этом смайле - вы решаете сами.
полный змееец... на http://mercenaries.dclans.ru/
0
зуууб [10]  29 Июня 2011 11:34:05 #96
надеюсь то что я вывставил сгодицо
_Сандаль_ , Любящий Удачу, Любитель Азарта , встречайте
0
Amerika
29 Июня 2011 12:00:16 #97
люблю халяву :lol: :rolleyes:
0
Литва ты где [3]  29 Июня 2011 12:00:53 #98
...
0
PoPcornO_o [4]  29 Июня 2011 12:01:46 #99
ооо круто) надо бы поучаствоовать!)) :exclaim:
0
Мерценариес [2]  29 Июня 2011 12:06:52 #100
зуууб
нельзя. пока руки не дошли всех поудалять, кто нарушил правила )
0
зуууб [10]  29 Июня 2011 12:12:00 #101
Мерценариес
не нада меня удалять)
_Сандаль_ , Любящий Удачу, Любитель Азарта , встречайте
0
Montaing [4]  29 Июня 2011 12:41:48 #102
Ну если б мона мои фотки то да, а со мной.... :cry:
0
Лилия Пиерис [3]  29 Июня 2011 21:01:14 #103
Прикольно :smile: :biggrin:
0
-Санче3- [4]  30 Июня 2011 18:00:06 #104
ТАГИИИИИИИИИИИИИИИЛ!!!xD
0
---М-и-ш-к-а--- [3]  30 Июня 2011 18:01:23 #105
а я отдихаю за компом :cool:
ну и буду ехать в Маскву :cool:
кароче дайте мне 1300золота :cool: :lol:
0
Solarys [6]  30 Июня 2011 21:04:39 #106
отдых офигенный )) работали в лагере Антей )) по подготовке к приему детей на смену )) вот и отдых и работа ))) по пятницам шашлыки ) а каждый день регулярные походы на рыбалку и отдых в сосновом бору ) свежий воздух, река, тишина ) что еще нада для отдыха !!! )))
0
Kapkan99 [4]  30 Июня 2011 21:39:10 #107
я должен победить мне нужео денег! я все зделаю для победы!!!
:twisted: :twisted: :twisted:
0
Бушмейстер [5]  1 Июля 2011 00:24:16 #108
Господа хотелбы Вам сказать что это Акция направлена для раскрутки кланового сайта при помощи Администрации,поэтому вы не получите не чего в любой АКЦИИ призы получают восномном сами создатели.
1 фото По рэйтингу игроков ,люди которые платят на раскрутку сайта сподержкой администрации полюбому выигают деньги оставив их себе в клане
2 Бесплатно бывет тока сыр в мышиловке.
___________________Акция сделанна для тех кто её создал, а не для игроков______________

Разроботчики АКЦИИ не учли такие номинации
1 Фото "Самое Прикольное"
2 Фото "Самое Интересное"
3 Фото "Самое Страшное"
4 Фото "За уникальные костюмы"
5 Фото "Самое Смешное"
6 Фото "По рейтенгу набравшее меньше всех голосов"
Плюс все участники выложившие свои фотографии получают поощрительные призы. Не забываем рейтинг сайта и новости читают люди многие принимают участия им интересно, не будет призов новости посещать будет намного меньше, а это значит следующии акции могут быть не такими маштабными.
За ошибки прошу прощения нет времени редактировать
:twisted: :twisted:
0
Vor_zakone [5]  1 Июля 2011 03:00:38 #109
Не плоха лето харашо :cool:
0
Yuri-RIP [7]  1 Июля 2011 04:52:14 #110
Бушмейстер писал(а):

5 Фото "Самое Смешное"

Не один ли фиг? А если нет - в чём разница?
0
silent assasin [8]  2 Июля 2011 01:13:28 #111
Бушмейстер писал(а):
Господа хотелбы Вам сказать что это Акция направлена для раскрутки кланового сайта при помощи Администрации,поэтому вы не получите не чего в любой АКЦИИ призы получают восномном сами создатели.
1 фото По рэйтингу игроков ,люди которые платят на раскрутку сайта сподержкой администрации полюбому выигают деньги оставив их себе в клане
2 Бесплатно бывет тока сыр в мышиловке.
___________________Акция сделанна для тех кто её создал, а не для игроков______________

Разроботчики АКЦИИ не учли такие номинации
2 Фото "Самое Интересное"
3 Фото "Самое Страшное"
4 Фото "За уникальные костюмы"
5 Фото "Самое Смешное"
6 Фото "По рейтенгу набравшее меньше всех голосов"
Плюс все участники выложившие свои фотографии получают поощрительные призы. Не забываем рейтинг сайта и новости читают люди многие принимают участия им интересно, не будет призов новости посещать будет намного меньше, а это значит следующии акции могут быть не такими маштабными.
За ошибки прошу прощения нет времени редактировать
:twisted: :twisted:

надо было добавить еще 7 пункт "самое убогое фото" победили бы все! :lol:
ну, а насчет победителя и раскрутки клан сайта по-моему в 10!
терпеть не могу горячий чай и пьяных женщин...
0
Мерценариес [2]  2 Июля 2011 21:49:57 #112
возрадуйтесь! я удалил первую партию фотографий, явно не удовлетворяющих правилам конкурса. шансы значительно увеличелись! :))
0
Бушмейстер [5]  2 Июля 2011 23:13:30 #113
Yuri-RIP писал(а):
Бушмейстер писал(а):

5 Фото "Самое Смешное"

Не один ли фиг? А если нет - в чём разница?

:biggrin: хотелбы сразу сказать я зделал предложения а не номинацию я не Админестрация
0
silent assasin [8]  3 Июля 2011 00:18:41 #114
Мерценариес писал(а):
возрадуйтесь! я удалил первую партию фотографий, явно не удовлетворяющих правилам конкурса. шансы значительно увеличелись! :))

ну наконец то свершилось!
терпеть не могу горячий чай и пьяных женщин...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.