Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ура! Открылся магазин у воеводы!
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Ура! Открылся магазин у воеводы!

Just Man [9] 
0
23 Июня 2011 15:21:45
кстати на амулете ездового нет надписи, что он непердаваемый !) :eek:
Спиртус, наливай
0
zonder002 [6]  24 Июня 2011 08:19:36 #191
_leksus_ писал(а):
дорогие администрация игры обьясните пожалуста зачем в кладывать деньги в игру на эндарга и шанкару если вчера я был в пещере и с нипарником в бою я кидаю эндарга а он смоленую свою животинку против мороков эндарг умирает быстрее чем животное за наградные листы .....короче вы фигню зделали...... (зачем вообще было вливать такое бабло если можно было взять животное бесплатно :evil: :cry: :cry: сейчас все забьют на добро и зло думайте сами надо исправить както это ....... :idea: :idea:

Да это побще пипец... :evil:

Держим себя в руках.
Без истерики.
-keDa-
0
Zeradara [8]  24 Июня 2011 08:20:22 #192
Если доблестники испугались поясов и животин 8-го уровня, то трудно их назвать таковыми!

_leksus_
Конечно знаю, поэтому и говорю, что оно слабее медальных животных, а то что оно больше простояло, это еще ни о чем не говорит. кинь ссыль на бой.
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
0
_leksus_ [6]  24 Июня 2011 08:26:29 #193
Zeradara писал(а):
Если доблестники испугались поясов и животин 8-го уровня, то трудно их назвать таковыми!

_leksus_
Конечно знаю, поэтому и говорю, что оно слабее медальных животных, а то что оно больше простояло, это еще ни о чем не говорит. кинь ссыль на бой.[/quote

не кто не чего не испугался вы что то путаете нам просто обидно что теперь каждый нуб будет ходить с поясом хаоса и на животинке 8 лвл если бы я знал что так будет я бы нечего не вливал а просто бы собирал эти листы и все
0
Zeradara [8]  24 Июня 2011 08:28:52 #194
_leksus_
а кто тебе мешает и вливать и собирать листы? И был бы у тя и халявная животина и медальная, пояс война и хаосный
0
Amazonka999 [6]  24 Июня 2011 08:29:00 #195
_leksus_
получается так если я купил животное за дорого а тут выдали посильнее и бесплатно то надо выдвигать протест администрации и требовать чтоб ужесточили животное по корму чтоб оно было недоступно для обычных людей ?? Ты потратился купил это а здесь бесплатно выдали непорядок да ?? ты же потратился а другие нет значить нужно палки в колеса вставлять ... Почему сам не сделал этого варгаха он ведь доступен всем .. Нереальшиков больше в игре чем реальшиков вот и сделали это событие чтоб были необычные плюшки для обычных людей . А варгах у меня валяется в рюкзаке он итак очень дорогой для меня 35 корма я не могу позволить себе такую роскошь.
:rolleyes:
- Так вы говорите, что платите налоги с радостью? И когда это у вас началось?
0
Zeradara [8]  24 Июня 2011 08:32:28 #196
давайте тогда отберем и животных за репу города! за чем усиливать нас :cool:
0
_leksus_ [6]  24 Июня 2011 08:41:40 #197
Amazonka999 писал(а):
_leksus_
получается так если я купил животное за дорого а тут выдали посильнее и бесплатно то надо выдвигать протест администрации и требовать чтоб ужесточили животное по корму чтоб оно было недоступно для обычных людей ?? Ты потратился купил это а здесь бесплатно выдали непорядок да ?? ты же потратился а другие нет значить нужно палки в колеса вставлять ... Почему сам не сделал этого варгаха он ведь доступен всем .. Нереальшиков больше в игре чем реальшиков вот и сделали это событие чтоб были необычные плюшки для обычных людей . А варгах у меня валяется в рюкзаке он итак очень дорогой для меня 35 корма я не могу позволить себе такую роскошь.
:rolleyes:

если у тебя нет денег то с этим ничего не поделаеш, реальщикам деньги с неба не падают мы их в реале своим трудом зарабатываем и мы не ноем что нам реально не хватает денег
и эндарг в бою у меня ест не 35 корма как этот лягушонок а 50 корма а в бою боьются почти на равных есть разница
:twisted:
0
Zeradara [8]  24 Июня 2011 08:49:24 #198
_leksus_
на мой вопрос можно ответ
0
Amazonka999 [6]  24 Июня 2011 08:50:07 #199
_leksus_
Так почему ты вангарха не сделал себе по событию ???
0
_leksus_ [6]  24 Июня 2011 08:50:30 #200
Zeradara писал(а):
_leksus_
на мой вопрос можно ответ

для меня например 80000 это приемлимая сумма, ну я не пожалел её заплатить за своё развлечение (хобби), и хочу получить отдачу (удовольствие) от этого
0
Zeradara [8]  24 Июня 2011 08:52:41 #201
_leksus_
уточню на какой: а кто тебе мешает и вливать и собирать листы? И был бы у тя и халявная животина и медальная, пояс война и хаосный? - вот на этот
0
_leksus_ [6]  24 Июня 2011 08:54:50 #202
Amazonka999 писал(а):
_leksus_
Так почему ты вангарха не сделал себе по событию ???

я зделал эдика без всякого
события
0
Amazonka999 [6]  24 Июня 2011 08:58:33 #203
_leksus_
а люди в событие участвовали как на работу ходили и получили приз а если ты нехочешь в событиях участвовать это твое право.
0
_leksus_ [6]  24 Июня 2011 09:05:04 #204
Amazonka999 писал(а):
_leksus_
а люди в событие участвовали как на работу ходили и получили приз а если ты нехочешь в событиях участвовать это твое право.

она мне не нужна, так как у меня есть животное и которое мне досталась не нахаляву
0
Amazonka999 [6]  24 Июня 2011 09:08:43 #205
_leksus_
Мне хаи говорят не может быть такое чтоб энгар проигрывал варгаху это бред. Эдик кастует и глушит. А у жестянки нет эффектов. Так что непойму почему ты возмущаешься???
0
_leksus_ [6]  24 Июня 2011 09:14:51 #206
Amazonka999 писал(а):
_leksus_
Мне хаи говорят не может быть такое чтоб энгар проигрывал варгаху это бред. Эдик кастует и глушит. А у жестянки нет эффектов. Так что непойму почему ты возмущаешься???

ну ладно ходи с жестянкой
0
Amazonka999 [6]  24 Июня 2011 09:16:35 #207
_leksus_
ты мне разрешаешь??? уряяя
:razz: Арине привет передавай :wink:
0
ДОЛБЕСИК [5]  24 Июня 2011 09:17:41 #208
Ребят моё мнение таково наличие поясов и более менее сильной животинки не делает из нуба мегасильного противника!!!Так что буду рад встретить этих поясатых воинов на страшных чудищах )))А про то что кто мешал сделать такое же красномедальщикам...А зачем им это ???
0
_leksus_ [6]  24 Июня 2011 09:17:57 #209
Amazonka999 писал(а):
_leksus_
ты мне разрешаешь??? уряяя
:razz: Арине привет передавай :wink:

уже передал
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.