_leksus_ писал(а):
Amazonka999 писал(а):
_leksus_
а люди в событие участвовали как на работу ходили и получили приз а если ты нехочешь в событиях участвовать это твое право.
она мне не нужна, так как у меня есть животное и которое мне досталась не нахаляву
О какой ХАЛЯВЕ вообще идёт речь???? И почему вы как РЕАЛЬЩИК требуете привилегий себе???
Не забываем такую простую вещь как затраченное время!!! Вы 7-8 часов тратите на работу и получение Зарплаты, Нереальщики ЭТО ЖЕ САМОЕ время, а то и значительно больше тратят на зароботок в игре!!!
Не всем так повезло иметь работу с зарплатой, которая позволяет и жить нормально и на развлечения типа этой игры деньги тратить.
Опять же ваш пост:
"если у тебя нет денег то с этим ничего не поделаеш, реальщикам деньги с неба не падают мы их в реале своим трудом зарабатываем и мы не ноем что нам реально не хватает денег
и эндарг в бою у меня ест не 35 корма как этот лягушонок а 50 корма а в бою боьются почти на равных есть разница"
Поймите вы наконец, Нереальщикам тоже с неба ничего не падает, а достаётся, также как и вам, всё только своим трудом. Реальщики работают в Реале, нереальщики РАБОТАЮТ в игре.
И если вам не хватает вашей зарплаты на Корм Зверю, а Нереальщикам, как вы говорите, хватает, кто вам мешает зарабатывать также как и они в игре ))) (Другими словами у кого зарплата в реале настолько мала, нефиг её тратить на игру и возмущаться. Зарабатывайте больше, вливайте больше и рулите)
Насчёт руля:
Животина эта в два раза слабее животин 10 уровня. Так например вчера в пещере Эндарг набил 5500 а Животина из Хумляндии только 2500 едениц урона.
+ Если есть деньги можно позволить себе хороший обкаст, кучу мороков и замочить неприятного вам Нереальщика ))