|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
carica14 [4]
|
|
|
|
14 Августа 2008 09:58:36
|
|
|
Дорогие АДМИНЫ! обратите пожалуйста внимание на то, что на аукционе творится не понятно что!!! Геологи не могут зарабатывать!!! Цены постоянно занижают!!! И что делать? Тут столько времени занимаешься созданием пыли (не говорю уже о времени на добычу), а продаешь за стандарт!!! Но появляются наиболее наглые и перебивают цены на столько, что не знаешь куда деваться со своей пылью! А постоянное возвращение пыли уже надоело!!! Это никакая игра не получается! Рюкзак забивается по полной!!! ПРОСИМ ВАС ЗАМОРОЗИТЬ ЦЕНЫ НА ПЫЛЬ, ЧТОБЫ НАРОД МОГ ЕЕ СБЫВАТЬ ПО ЕДИНОЙ ЦЕНЕ! заранее вам благодарны!
|
|
|
Fridlok [6]
|
14 Августа 2008 19:05:15
|
|
|
|
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Евгениальная [6]
|
14 Августа 2008 19:05:52
|
|
|
Fridlok [6]
|
14 Августа 2008 19:06:21
|
|
|
Scorpivs
---ZoTeR--- [2] 18:55 , 14 Авг 2008
Fridlok ... это моя сестра, я магмарский мульт
... было нехорошее слово  а за нехорошие слова надо отвечать
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
carica14 [4]
|
14 Августа 2008 19:17:27
|
|
|
Судьба писал(а): carica14 а вам, девушка, в такие дни вообще не стоит к компутеру подходить 
Вообще-то я не маленькая девочка чтобы меня оскорблять!!! Имейте хотя бы уважение к игрокам а потом только пытайтесь что-либо им сообщить
|
|
|
Full Zero [2]
|
14 Августа 2008 19:19:08
|
|
|
 Админы! забейте на пыль!!
хАчу эксперементальные доспехи на 2 месяца!!!
хАчу имунитет от молчанки, ибо матюкацца в законе хАчу!!!
исчо возьмите меня на рыбалку с вами!!!
зЫ все в лес
|
|
|
Full Zero [2]
|
14 Августа 2008 19:20:46
|
|
|
carica14 маленькая, маленькая  не спорь, котеночек:)
|
|
|
carica14 [4]
|
14 Августа 2008 19:26:38
|
|
|
|
Короче от игроков никакого отношения нормального не дождешься. Могли бы оставить свои оскорбления и хамство по отношению к другим дома!!! Если для вас игра нужна только для того, чтобы полить других грязью и оскорбить в полной мере, то вы просто не созрели еще как нормальный человек в реале!!! А посему не собираюсь выслушивать вашу грубость. Даже если вы 5,6,7 и т.д уровни - это еще ничего не значит, кроме того, что вы просто дольше меня находитесь в игре. И мне не нужны ваши высказывания нелестные. Мне просто нужен был совет или НОРМАЛЬНЫЙ ответ и поддержка, а вы сливаете свой негатив на взрослую девушку, которая скоро станет матерью (через 2 месяца) и ваш негатив мне не нужен. Заранее извиняюсь за то, что помешала вам нормально облить меня отходами!!! Будьте добры - не пишите мне, если нормального ничего не можете сказать!!!
|
|
|
Ен0т [4]
|
14 Августа 2008 19:30:02
|
|
|
carica14 просто по твоей теме нельзя ничего нормального посоветовать) глупый вопрос подняла)
з.ы. не путай игру и реальную жизнь
|
|
|
carica14 [4]
|
14 Августа 2008 19:30:41
|
|
|
Судьба писал(а): carica14 а вам, девушка, в такие дни вообще не стоит к компутеру подходить 
ты мне кто отец?! Что-то не вижу смысла в вашем высказывании
|
|
|
carica14 [4]
|
14 Августа 2008 19:33:57
|
|
|
Ен0т писал(а): carica14 просто по твоей теме нельзя ничего нормального посоветовать) глупый вопрос подняла)
з.ы. не путай игру и реальную жизнь 
не по своему совету его поднимала между прочим. Видимо тот человек, оказался трусом и побоялся оскорбления со стороны!!! А попала под раздачу я!  Даже обидно
|
|
|
Full Zero [2]
|
14 Августа 2008 19:34:16
|
|
|
carica14 ууу...обхамила всех(((
но лан. каг будующей матери прощаецца... все отлично, милая, жЫзнь прекрасна. возьму оптом пыли на все!!! стучи...
зЫ не болей. не нервничай, займись макрамЭ, мужем и правильным питанием!)
с ув к будующей матери - "не созревший еще как нормальный человек в реале!!!"
|
|
|
Scorpivs [5]
|
14 Августа 2008 19:36:23
|
|
|
carica14
Ты зря обижаешся, никто не хотел тебя обидеть, слово "нуп" не считается оскорблением, ну да кое кто (не буду тыкать пальцем, ибо не вежливо и глаз могу выткнуть) погорячился с высказываниями в твой адрес, не переживай, будь проще, а еще лучше запомни тех кто как тебе показалось нахамил, прокачайся и отомсти, самый лучший исход всего действа.
У меня перегрелся Моск! за дребедень в коментах я не отвечаю! Зимой расскажете, что я здесь писал!
|
|
|
carica14 [4]
|
14 Августа 2008 19:39:08
|
|
|
Full Zero писал(а): carica14 маленькая, маленькая  не спорь, котеночек:) 
Ха. Не буду спорить. Но человека определют не по уровню в игре. А слушать хамство от игроков хоть и с большим уровнем, но совершенно "недозревшему" не очень-то хочется. Это не моя вообще тема. Просил поднять один "добрый"магмар, который попросил на помощи поднять этот вопрос!! Вот я и попала! Больше никогда сюда не буду писать! Здесь народ хамоватый и относится ко мне так, будто он сам хозяин этой игры! Обидно просто...
|
|
|
carica14 [4]
|
14 Августа 2008 19:41:48
|
|
|
Scorpivs писал(а): carica14
Ты зря обижаешся, никто не хотел тебя обидеть, слово "нуп" не считается оскорблением, ну да кое кто (не буду тыкать пальцем, ибо не вежливо и глаз могу выткнуть) погорячился с высказываниями в твой адрес, не переживай, будь проще, а еще лучше запомни тех кто как тебе показалось нахамил, прокачайся и отомсти, самый лучший исход всего действа. 
Спасибо...
|
|
|
NesCafe [6]
|
14 Августа 2008 19:41:54
|
|
|
Ka3aK [5]
|
14 Августа 2008 19:42:33
|
|
|
|
carica14
В лес без остановок.
Прежде чем что то делать нужно думать.
Обитатель ВИП норы №1
|
|
|
Евгениальная [6]
|
14 Августа 2008 19:45:22
|
|
|
Ratio Vivendi [6]
|
14 Августа 2008 19:54:56
|
|
|
carica14  вы там это не волнуйтесь сильно ... ребенок, все дела ... вам нельзя в общем )
п.с. кто еще напишет что то плохое в ее сторону, сразу вешайтесь
Ka3aK ротик приктой хам
п.п.с. модераторы, лучше вообще закрыть тему!
http://cadavr.dclans.ru - общий чат Минора - Welcome
|
|
|
Ka3aK [5]
|
14 Августа 2008 19:58:37
|
|
|
Ratio Vivendi
где?
Обитатель ВИП норы №1
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|