Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ЧТО С ЦЕНАМИ НА АУКЦИОНЕ!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

ЧТО С ЦЕНАМИ НА АУКЦИОНЕ!!!

carica14 [4] 
0
14 Августа 2008 09:58:36
Дорогие АДМИНЫ! обратите пожалуйста внимание на то, что на аукционе творится не понятно что!!! Геологи не могут зарабатывать!!! Цены постоянно занижают!!! И что делать? Тут столько времени занимаешься созданием пыли (не говорю уже о времени на добычу), а продаешь за стандарт!!! Но появляются наиболее наглые и перебивают цены на столько, что не знаешь куда деваться со своей пылью! А постоянное возвращение пыли уже надоело!!! Это никакая игра не получается! Рюкзак забивается по полной!!! ПРОСИМ ВАС ЗАМОРОЗИТЬ ЦЕНЫ НА ПЫЛЬ, ЧТОБЫ НАРОД МОГ ЕЕ СБЫВАТЬ ПО ЕДИНОЙ ЦЕНЕ! заранее вам благодарны!
0
_Tvoja Groza_ [6]  14 Августа 2008 20:02:26 #58
---ZoTeR--- жесть :eek:
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
0
Sakuras [4]  14 Августа 2008 20:11:20 #59
Да чесно говоря...........Я тоже была геологом и это не очень выгодно продают по 10 серы............Но после того как сменила профессию заметила что это выгодно другим профессиям,люди и магмары скупают по низким ценам!Для них это выгодно,и они ждут пока продадут по самой низкой цене!!!Согласитесь не очень то и хочется покупать по 40сер,тогда кроме убытка ничего не получишь!!!

carica14 [4]
И кстати ты молодец что выставила это тему!!!Давно пора!!!
0
Ен0т [4]  14 Августа 2008 20:13:01 #60
Sakuras :eek: таких тем уже около 100 было если не больше! :eek: :eek:
0
Ka3aK [5]  14 Августа 2008 20:14:15 #61
Sakuras

Не выгодно не продавайте.

Я пыль +0 не продаю =)
Обитатель ВИП норы №1
0
Кара-Кончар [6]  14 Августа 2008 22:05:04 #62
Дорогие админы,купите у мну алмазы по цене 12з за 10шт!И на ауке все наладится! :rolleyes:
Ад был переполнен... и я вернулся!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.