|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ruslaniwe [6]
|
|
|
|
29 Июня 2011 09:18:33
|
|
09:17 Получено: Подземный эликсир жизни 5 шт.
09:17 Получено: Боевой топор убийцы 1 шт.
ну емое я ЖЕ УВОРОТ!!!! Ребята поменяйте топор!!!
Ребята административные, возможно это наглость), но просьба поменять его на топорики уворота))
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
|
|
|
Shikamaru25 [8]
|
29 Июня 2011 09:19:56
|
|
|
|
Если не нравится, давай мне его
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
Tekkert [4]
|
29 Июня 2011 09:24:16
|
|
|
|
в одежде палку юзать надо
|
|
|
sprutnet [6]
|
29 Июня 2011 09:25:38
|
|
|
Ниа [8]
|
29 Июня 2011 09:30:54
|
|
|
|
Нефик раздетым палку юзать..
А то привык голым тельцем сверкать..
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
29 Июня 2011 09:34:36
|
|
|
sprutnet писал(а): палку голым юзал?
да
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
29 Июня 2011 09:36:43
|
|
|
Ниа писал(а): Нефик раздетым палку юзать..
А то привык голым тельцем сверкать..
ну так если оно в хорошей форме, так чего не побегать)
|
|
|
Sedric [5]
|
29 Июня 2011 09:39:10
|
|
|
|
Скажи спасибо что не алебарду дали, к кожаному наряду.)
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
29 Июня 2011 09:40:49
|
|
|
Sedric писал(а): Скажи спасибо что не алебарду дали, к кожаному наряду.)
Мне вообще все равно, просто топор не к селу не к городу. И не продать его.
|
|
|
Leader_
|
29 Июня 2011 09:45:48
|
|
|
|
Ruslaniwe
одевайся в крита
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
29 Июня 2011 09:50:12
|
|
|
Leader_ писал(а): Ruslaniwe
одевайся в крита
( критовики глупые и смешные, мамонты толстые и неповоротливые, а увороты ребята стройные и любят потанцевать)
была мысль, но как-то не радует в него одеваться, итак места нету. Хотя пусть топор лежит.
|
|
|
Ниа [8]
|
29 Июня 2011 09:55:55
|
|
|
Мне вообще все равно, просто топор не к селу не к городу. И не продать его.
старьевщику сдай и не ной )
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
29 Июня 2011 10:01:39
|
|
|
Ниа писал(а): Мне вообще все равно, просто топор не к селу не к городу. И не продать его.
старьевщику сдай и не ной ) 
ведьма!)
я не ною, мне все равно, просто тупо место занимает)))
|
|
|
Ниа [8]
|
29 Июня 2011 10:03:12
|
|
|
 ичо? )) Типа оскорбил? ))  на правду не обижаюсь ;)
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
29 Июня 2011 10:07:08
|
|
|
Ниа писал(а):
 ичо? )) Типа оскорбил? ))  на правду не обижаюсь ;)
Я и не собирался оскорблять. Или есть повод?) Просто не понимаю каким макаром мне упал именно топор когда я был голым, а не другие БТУ. И вообще ты толстая!)
|
|
|
Кусэмоно [6]
|
29 Июня 2011 10:09:20
|
|
|
|
Ruslaniwe
Он упал когда ты был голым по закону ) теперь будешь втыкать одетым и не упадёт топор ) тоже по закону....сам знаешь какому.
|
|
|
Ниа [8]
|
29 Июня 2011 10:09:32
|
|
|
От того, что ты это сказал, оно правдой не станет )) это раз.
А два - бту твой тоже не сделает из критового увертливым
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
29 Июня 2011 10:11:23
|
|
|
Кусэмоно писал(а): Ruslaniwe
Он упал когда ты был голым по закону ) теперь будешь втыкать одетым и не упадёт топор ) тоже по закону....сам знаешь какому.
что самое интересно, давно у меня была такая мысля, что он как раз упадет когда я буду голым и упадет не то, что надо)) А мысля возникла, когда тоже топик увидел, что у кого-то упал не под его комплект)
|
|
|
----TIGRICA---- [6]
|
29 Июня 2011 10:15:26
|
|
|
С_А_Н_Я [8]
|
29 Июня 2011 10:16:51
|
|
|
 Меняй мини-сет.
Я нупЪ и нупее меня ни кого нет.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|