Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ну емое
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Ну емое

Ruslaniwe [6] 
0
29 Июня 2011 09:18:33
09:17 Получено: Подземный эликсир жизни 5 шт.
09:17 Получено: Боевой топор убийцы 1 шт.
ну емое я ЖЕ УВОРОТ!!!! Ребята поменяйте топор!!!

Ребята административные, возможно это наглость), но просьба поменять его на топорики уворота)) :biggrin:
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
Ruslaniwe [6]  29 Июня 2011 10:18:39 #20
Ниа писал(а):
И вообще ты толстая!)

От того, что ты это сказал, оно правдой не станет )) это раз.
А два - бту твой тоже не сделает из критового увертливым :razz:

ведьма!)
Да я видел твои фото, толстая и точка!)
Ну ты даешь сколько ты думала такую фразу слепить: "бту твой тоже не сделает из критового увертливым")

Мне и не надо чтобы он каким-то был, просто он мне как мертвому припарка это раз. Второе, что с палки БТУ падает, я думаю это уже итак доказано. Насколько помню, топ был такой, что спрашивали, что падает с палки помимо элей.
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
Ruslaniwe [6]  29 Июня 2011 10:21:02 #21
----TIGRICA---- писал(а):
Ruslaniwe
:lol: :lol: :lol: брат по несчастью, та же самая лабуда

создадим топик кинутых)))))
0
Ниа [8]  29 Июня 2011 10:21:38 #22
Ruslaniwe
Поэтому ты две недели меня в приват доставал о реальной встрече ;)) И в игнор регулярно летал, пока во враги не внесла ;))

:lol: на вкус и цвет фломастеры разные )) ну не доска, конечно )) не дюймовочка ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Ruslaniwe [6]  29 Июня 2011 10:24:51 #23
-40% хр только отнимает и бонус 5 вещей остается.
0
Ruslaniwe [6]  29 Июня 2011 10:25:40 #24
Ниа писал(а):
Ruslaniwe
Поэтому ты две недели меня в приват доставал о реальной встрече ;)) И в игнор регулярно летал, пока во враги не внесла ;))

:lol: на вкус и цвет фломастеры разные )) ну не доска, конечно )) не дюймовочка ))

)) е детка я такой)) я уже думал когда ты это напишешь)) :biggrin:
0
Ниа [8]  29 Июня 2011 10:28:13 #25
я уже думал когда ты это напишешь))

как только рамки переходить начнешь ;)) так и пишу )
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
nike85sumy [7]  29 Июня 2011 10:29:13 #26
:rolleyes: ну вот..голышам визет :cry:
дриньк канешна..но никсилу ни к городу
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
Ruslaniwe [6]  29 Июня 2011 10:31:43 #27
Ниа писал(а):
я уже думал когда ты это напишешь))

как только рамки переходить начнешь ;)) так и пишу )

я их часто перехожу) давай девочка, продолжай)
а значит задело про пухлую))
0
SoMary [10]  29 Июня 2011 10:32:21 #28
Юзал палку голым :eek: Что наюзал, то и получил :biggrin:
0
Ruslaniwe [6]  29 Июня 2011 10:33:48 #29
nike85sumy писал(а):
:rolleyes: ну вот..голышам визет :cry:
дриньк канешна..но никсилу ни к городу

да тут вспоминается просто поговорка, что прилетело когда ни ждешь, да и если сравнить, то отнимается только 30 хр и вместо полного бонуса всего комплекта срабатывает только бонус на 5 вещей, тут даже по статам я выигрываю в итоге с топором. Хотя в бою его не пробовал.
0
Ниа [8]  29 Июня 2011 10:34:33 #30
Ruslaniwe
Конечно )) Забилась в уголок, реву день и ночь, что какой-то там из отвергнутых настырных и неадекватных поклонников ищет повод меня уязвить ))
0
Ruslaniwe [6]  29 Июня 2011 10:35:41 #31
SoMary писал(а):
Юзал палку голым :eek: Что наюзал, то и получил :biggrin:

вообще хотел маленькую надувную машинку)) Да здесь суть в том, что скорее всего, запоминается какой комплект последним надевал и соот. и падает под него вещь, мне так кажется. Т.к. в палаче я крафтом занимаюсь.
0
Ruslaniwe [6]  29 Июня 2011 10:37:15 #32
Ниа писал(а):
Ruslaniwe
Конечно )) Забилась в уголок, реву день и ночь, что какой-то там из отвергнутых настырных и неадекватных поклонников ищет повод меня уязвить ))

улыбнуло)
0
----TIGRICA---- [6]  29 Июня 2011 10:37:56 #33
Ruslaniwe
нее, это тут не при чём
0
Ruslaniwe [6]  29 Июня 2011 10:38:04 #34
В общем не опыт зло, а палка-улыбалка!)
0
Дурь Несусветная [7]  29 Июня 2011 11:18:39 #35
:lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.