|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Child Of Filth [7]
|
|
|
|
1 Июля 2011 16:02:04
|
|
Вы совсем ошизели???? какие лечки в зала???  !!!
|
|
|
umelets [7]
|
2 Июля 2011 01:48:16
|
|
|
mahabbat
Солнце, ты будешь в таллах ДРАТЬСЯ?!?!  А как же генеральная линия партии - слив каждый день? Нет, я всё понимаю и не осуждаю, но... там ведь доблу за слив не дают
|
|
|
Божественный ТОР [9]
|
2 Июля 2011 01:48:21
|
|
|
umelets писал(а): До поры до времени кидал очищалки на хилящихся. Плюнул, неэффективно.
"Вы просто не умеете их готовить"(с) нужно не только кидать очищение, но и во время тайма хила сносить к чертям перса что б банку не успел выпить, один два таких боя и ставят банки.
здесь уже ничего не исправить, ......, жги!
|
|
|
mahabbat [6]
|
2 Июля 2011 01:50:24
|
|
|
umelets
йа ещо не испльзавала ни адин козырь маей игры)))))))) фсе тузы умну в калоди, а тузов у мну всида большы четырех)))))))))
биригись...идет чума махабацкая в талы...
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Slavig [10]
|
2 Июля 2011 01:53:55
|
|
|
mahabbat
А мне потом топики с нытьём разгребать?
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
Бульончик [3]
|
2 Июля 2011 01:55:16
|
|
|
|
ставь слот очищалок и проблем не будет)
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
mahabbat [6]
|
2 Июля 2011 01:56:30
|
|
|
|
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Slavig [10]
|
2 Июля 2011 02:36:14
|
|
|
mahabbat
А чем твои домогательства от карцыра отличаются? Вот именно =(
*покрутил обручальным кольцом*
|
|
|
mahabbat [6]
|
2 Июля 2011 02:46:24
|
|
|
Slavig
ну и нафик ента паказуха?))))))) 
пы, сы чем атличаюцца????? ф карцыре безапасней))))))))
|
|
|
Кара-Дэв [4]
|
2 Июля 2011 03:00:17
|
|
|
umelets писал(а): mahabbat
Солнце, ты будешь в таллах ДРАТЬСЯ?!?!  А как же генеральная линия партии - слив каждый день? Нет, я всё понимаю и не осуждаю, но... там ведь доблу за слив не дают 
Ты не прав). Как раз набацать урона и быстро слить очень даже там в пользу).
|
|
|
Петя Васин брат [4]
|
2 Июля 2011 03:19:39
|
|
|
|
Ну если хорошо обкушаный танк, под гигов с килограмом +хр комбинирует банки и хилы и при этом бьет сокрушающим ударом, то все остальное мне кажется уже не его проблемы :)) С этим нужно мириться, умный танк не тянет, а комбинирует свои ресурсы. Другое дело криты и увороты под хилами - это уже глупость.
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
Slavig [10]
|
2 Июля 2011 03:20:01
|
|
|
|
mahabbat
*Покрутил обручальным кольцом*
Какая показуха?
*Сделал два оборота обручальным кольцом*
Безопасность, шмезопасность. Зато у меня есть обручальное кольцо.
*Покрутил обручальным кольцом*
|
|
|
Slavig [10]
|
2 Июля 2011 03:20:45
|
|
|
|
Петя Васин брат
Такого танка уж точно в "карцыр" надо, пока не поумнеет.
|
|
|
КриторианецИзБК
|
2 Июля 2011 03:41:45
|
|
|
|
кто знает зеркало в залах сниматеся как травма или нет?
|
|
|
сетыч [7]
|
2 Июля 2011 03:42:46
|
|
|
TORUS_II писал(а): 7лвл до 23:56 в залы ходить не рекомендую - некоторый обожраный перс ведет себя некоректно......после 12 он снова превратится ....... в Золушку и можно походить 
тебе товарищь этот пост и посвещается. почему без обкаста на хилах тянешь прям зла не хватает. Ты хотя бы понимаешь принцип залов? если жаль денег на обкаст ну не тяни ты других падай набив свою базу а то и базу не набиваешь и другим обкаст палишь
|
|
|
КриторианецИзБК
|
2 Июля 2011 03:46:21
|
|
|
сетыч
без обкаста на хилах???  дайте ДВА !!!
Нет! Лучше ТРИ !!! Это же три ходячих скальпа
|
|
|
Slavig [10]
|
2 Июля 2011 04:06:03
|
|
|
|
сетыч
Да-да, на 10ом улыбают товарисчи, которые в 1х1 уходят в дикий блок. Вместо того, чтобы после базы открытся и кому повезло - тому и +100 доблы)
|
|
|
TORUS_II [7]
|
2 Июля 2011 05:42:22
|
|
|
сетыч
почему без обкаста на хилах тянешь прям зла не хватает.
Ты видать так редко ходиш что для тебя обкаст из 2-3 строчек воспринимается как хождение без обкаста.
Твой сегодняшний обкаст с Синей Радугой и всем остальным, что ты смог за неделю наковырять и накопить (гдето 7-8 строчек) и является полным абсурдом для Залов. Именно ты портиш другим игрокам игру и убиваеш желание ходить в Таллары.  Я хожу каждый день по несколько раз и такую разовую "роскошь накопительства" себе позволить не могу.
A horse, a horse! My kingdom for a horse! (King Richard III)
|
|
|
LEXX WAR [12]
|
2 Июля 2011 07:12:31
|
|
|
КриторианецИзБК
помоему нет
|
|
|
---granit--- [7]
|
2 Июля 2011 07:33:13
|
|
|
сетыч писал(а): TORUS_II писал(а): 7лвл до 23:56 в залы ходить не рекомендую - некоторый обожраный перс ведет себя некоректно......после 12 он снова превратится ....... в Золушку и можно походить 
тебе товарищь этот пост и посвещается. почему без обкаста на хилах тянешь прям зла не хватает. Ты хотя бы понимаешь принцип залов? если жаль денег на обкаст ну не тяни ты других падай набив свою базу а то и базу не набиваешь и другим обкаст палишь 
TORUS_II Может палача на тебя заказать, так ...просто ... поржать (C)?
Был вц в заллах, так ты и не изменился, даже спустя 3 месяца
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|