|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Child Of Filth [7]
|
|
|
|
1 Июля 2011 16:02:04
|
|
Вы совсем ошизели???? какие лечки в зала???  !!!
|
|
|
Штенцель
|
2 Июля 2011 07:46:56
|
|
|
 норм свитки если их юзают СРАЗУ, а то бывает в залах свиток юзнешь, какой нибудь ВЦ в блок встает и тянет, ждет пока свиток в пустую уйдет... Таких ВЦ на первом же стане выношу если получается.
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
Slavig [10]
|
2 Июля 2011 07:56:09
|
|
|
Штенцель писал(а): а то бывает в залах свиток юзнешь
Дальше не стал читать, просто стрелочку поставлю. Вот такую "->"
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
Штенцель
|
2 Июля 2011 08:06:24
|
|
|
Slavig
 нуп, ты бы лучше не дальше стал читать, а до этого, а вырывать фразу из общего контекста как бэ меняется смысл)) Если ужратому с 1000хп под гигом поставить 1 слот хилок никто не умрет от безумия, поверь... При 800-700хп его юзаешь и дальше дерешься. Если ты юзнул свиток, это не значит что ты автоматом тянешь. А банки постоянно кушать ты можешь не успевать, потому что при 600 и меньше хп есть отличный шанс вынести даже закрытого на стане, а при 600хп банку юзать - опять таки найдется ВЦ которое подождет пока эти 200хп уйдут в некуда, а так юзнул свиток и норм)) Если у меня в конце боя остаются свитки - я буду их юзать, но при этом не затягивая бой, пусть лучше у меня их 1-3шт останется и я умру с ними чем буду тянуть. Посмотри завершенки, в 95% случаях есть призовое место. И никто не разу не жаловался, чтобы я тянул, да выношу на станах когда есть желание, но это мое право, так же как и юзать свитки, и на то и на другое у меня свои основания, про свитки я уже пояснил, про станы - кач палача, скальп, быстрее убьешь - быстрее попадешь в следующий бой. Не выношу только зеленых ловкачей и критов, не тянущих против меня, т.к. я их все равно убью - оставляю 20-50хп не завершая последний удар.
зы: стоят против меня открытые - я откроюсь неважно, хилка или банка.
2ЗЫ: Частенько лечу свою команду в бою, когда вижу что открытого поймали на стане и быстро хп улетают, либо вижу что слабенький, и можно убить в следующем бою
|
|
|
ХолостяК [7]
|
2 Июля 2011 09:47:08
|
|
|
TORUS_II писал(а): ---granit---
....Какое место с конца списка занял?
Сравни мое и свое место в рейтинге - сразу увидиш -) 
Рейтинг еще не показатель. А твое хождение в залы это недоразумение. Вечный блок и свитки. И в итоге последние места.
|
|
|
KoreAnder [7]
|
2 Июля 2011 10:27:52
|
|
|
 свитки рулят
Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист.Прокатилась дурная слава, что похабник я и скандалист. ©
|
|
|
сетыч [7]
|
2 Июля 2011 12:13:08
|
|
|
TORUS_II писал(а): сетыч
почему без обкаста на хилах тянешь прям зла не хватает.
Ты видать так редко ходиш что для тебя обкаст из 2-3 строчек воспринимается как хождение без обкаста.
Твой сегодняшний обкаст с Синей Радугой и всем остальным, что ты смог за неделю наковырять и накопить (гдето 7-8 строчек) и является полным абсурдом для Залов. Именно ты портиш другим игрокам игру и убиваеш желание ходить в Таллары.  Я хожу каждый день по несколько раз и такую разовую "роскошь накопительства" себе позволить не могу. 
Я не осуждаю что обкаст 2 строчки я осуждаю что ты при обкасте в 2 строчки на 18 бою один на один в блоке под хилками ТЯНЕШЬ а я ходил с обкастом в 5-6 строчек так и буду ходить. и резал тебя там и буду резать всегда а ты только время тянешь
|
|
|
TORUS_II [7]
|
2 Июля 2011 14:14:23
|
|
|
сетыч
и резал тебя там и буду резать всегда
Ну раз в неделю можеш себе это позволить, я разрешаю. Вчера ты сходил один раз, доказал что крут - копи денег на следующую неделю
ХолостяК
А ты, что еще что за красное седалище? -) . Прими к сведенью - именно суммарное количества Доблести и есть показатель. Опять-таки повторюсь - сравни свое и мое положение в рейтинге по этому показателю и утрись.
ПС. Дискуссии излишни - каждый останется при своем мнении. Таллары давно перестали быть местом приятного времепровождения, а стали фигурально выражаясь "Ярмаркой тщеславия". Жаль что надарили нубам пояса халявные - это их балует и поднимает самомнение.....хотя бы раз в неделю
A horse, a horse! My kingdom for a horse! (King Richard III)
|
|
|
Slavig [10]
|
2 Июля 2011 15:33:21
|
|
|
Штенцель писал(а): 2ЗЫ: Частенько лечу свою команду в бою, когда вижу что открытого поймали на стане и быстро хп улетают, либо вижу что слабенький, и можно убить в следующем бою 
От это уже интереснее :)
Лечить свою команду - довольно забавный тактический ход, я так понял, чтобы в конце боя при победе остаться именно с одним сотимовцем? :)
Ладно, прочитал предыдущее сообщение, стрелочку беру назад
|
|
|
сетыч [7]
|
2 Июля 2011 16:29:10
|
|
|
TORUS_II писал(а): сетыч
и резал тебя там и буду резать всегда
Ну раз в неделю можеш себе это позволить, я разрешаю. Вчера ты сходил один раз, доказал что крут - копи денег на следующую неделю
Спустись с небес на землю глупец. кому ты что можешь разрешить? Ты показал свою сущьность в зале ты МЯСО. а я подожду два дня благо воина возьму и опять в залы при обкасте в 5-6 строчек. и не буду как ты нудить стоять в блоке и тупо хилиться свитками.
Иди лучше в Братство собирай халявные эмонашки раз в час
И не считай чужие деньги никогда я в отличии от тебя их не коплю а зарабатываю в реале а не тупо тут сижу травку режу. Хожу в залы только если есть время и настроение а не деньги так что
ЗЫ удачи в игре но в залы не ходи там тебя роняют часто 
|
|
|
TORUS_II [7]
|
2 Июля 2011 17:27:36
|
|
|
копи-копи......
ПС. Научись правильно цитировать Нуб
A horse, a horse! My kingdom for a horse! (King Richard III)
|
|
|
nike85sumy [7]
|
2 Июля 2011 17:38:13
|
|
|
 вот именно потому я решил без обкаста туда нихадить...типерь 5+ строк и ребята с черным драконом нетакие страшные
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
сетыч [7]
|
2 Июля 2011 17:40:16
|
|
|
TORUS_II писал(а): копи-копи......
ПС. Научись правильно цитировать Нуб 
очень смешно. но оскарблять не нужно. ты не имеешь на это право.
Все равно ты прочитал и раз ты меня оскорбляешь значит я тебя задел за живое))) многие знают кто ты и как ты играешь.
ЗЫ удачи в игре и в реале
ЗЗЫ по теме уже все сказано просто промолчи и прими на вооружение. тебе грамотные вещи советуют.
|
|
|
сетыч [7]
|
2 Июля 2011 17:42:05
|
|
|
nike85sumy писал(а):  вот именно потому я решил без обкаста туда нихадить...типерь 5+ строк и ребята с черным драконом нетакие страшные 
ходить можно но пояса ломаются (((
|
|
|
nike85sumy [7]
|
2 Июля 2011 17:44:12
|
|
|
сетыч писал(а): nike85sumy писал(а):  вот именно потому я решил без обкаста туда нихадить...типерь 5+ строк и ребята с черным драконом нетакие страшные 
ходить можно но пояса ломаются (((
вы вынудили обжиратся...и ходить раз в неделю а сломы...ну так кудаж без них
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
Штенцель
|
2 Июля 2011 18:40:41
|
|
|
Slavig писал(а): Штенцель писал(а): 2ЗЫ: Частенько лечу свою команду в бою, когда вижу что открытого поймали на стане и быстро хп улетают, либо вижу что слабенький, и можно убить в следующем бою 
От это уже интереснее :)
Лечить свою команду - довольно забавный тактический ход, я так понял, чтобы в конце боя при победе остаться именно с одним сотимовцем? :)
Ладно, прочитал предыдущее сообщение, стрелочку беру назад 
ну а что?)) чем ходить потом при 19/20 искать кого бы пнуть и нарваться на замес, лучше отхилять своего же и с ним быстро закончить залы  некоторые даже спасибо не соизволят после залов сказать
|
|
|
Мерзопакостница [6]
|
2 Июля 2011 19:16:41
|
|
|
Прикол в том, что против лечей визжжат увороты и криты... А что плохо противнику хорошо вам.. Если вы танк.. Стоишь в блоке и бьёшь змеёй не спеша и жизнь хороша, а затарка мощью и кровью не спасает, да и базовая добла в замесе чуть иначе считаеться.. чуть потянешь все в одном бою висеть будут.. А в замесах танки рулят
|
|
|
Slavig [10]
|
2 Июля 2011 19:18:01
|
|
|
Мерзопакостница писал(а): Прикол в том, что против лечей визжжат увороты и криты...
И танки.
|
|
|
Мерзопакостница [6]
|
2 Июля 2011 19:26:42
|
|
|
|
Slavig
Просто чем больше читаю, тем больше понимаю, если свитки не нравяться, значит ставь..
В любых ПБ универсальных приёмов нет. Слот чистилок это минус слот мощи у крита или крови у уворота...
|
|
|
Капитан Врунгель [8]
|
2 Июля 2011 20:00:33
|
|
|
|
Мерзопакостница
Интересное восприятие. "Чем больше читаю" Только читаете, судя по всему, что-то не то, если такие забавные выводы.
Вот сегодня был в залах. 3 танка было в инсте. Они заняли 3 последних места. Никто из них не пользовался травлями, что странно.
Первый из них синий. Первую часть боя в открытую лупил кровью и довольно быстро набивал урон. 1 слот свитков. НЕ ТЯНУЛ вообще. Удивлён, что с такой тактикой не обогнал некоторых критов и уворотов. Именно такая тактика танка, насколько я вижу, даёт наилучший результат в таллах. Только слот травли бы ещё.
Второй зелёный. Без обкаста или с малым обкастом. Преимущетсвенно бил змейку в блоке, лечился банками, довольно быстро для танка падал. НЕ ТЯНУЛ. Мне показалось, что вообще на 4-х слотах был.
Третий тоже синий. 3 или 4 слота свитков. Постоянно в блоке, даже если в его команде 5, а в противоположной 1 перс остался. Очень часто начинал ТЯНУТЬ. Итог закономерен: раздражение окружающих и последнее место.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|