Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемые админы
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Уважаемые админы

МоЗг ФиРмЫ [4] 
0
3 Июля 2011 01:03:43
Почему бы не сделать прохождение 5ого подвига агудара. Например не делая арену сдать там 1000 скальпов.А то если игроки например 10лвл которым легче уж набить скальпы чем копить годам на того же эндгара,грумвола,шанкару и других слиьных маунтов

Стражей просьба не переносить в посольство :cool:
0
МоЗг ФиРмЫ [4]  3 Июля 2011 01:34:27 #20
Похмелье_
Ну ладно тогда такой пример сокро введут 16лвл по плану да?

Ну так вот человек всю жизнь бил мобво стал 16лвл а людей на арене вобше нет и вот каким макаром её делать?
0
DreamAdviser [11]  3 Июля 2011 01:35:46 #21
Похмелье_ писал(а):
DreamAdviser
ну карашо, есть и без травли) там чуть побольше уйдеть, годик...зато беззатратно)

Вот как раз это и есть задр... эээ... занудство, вот
:lol: Год дрюкаться, ломать шмот, вставать по звонку, нарываться на травмы... беззатратно нифига не выйдет. А если еще и без опыта, то рядом держать товарища с зигредами, чтобы под них сливаться :lol: В общем ерунду говорите. 1000 скальпов это в любом случае колоссальные траты. Времени, нервов, денег.
Надоело.
0
МоЗг ФиРмЫ [4]  3 Июля 2011 01:37:04 #22
DreamAdviser
:wink:
0
Похмелье_ [5]  3 Июля 2011 01:39:08 #23
МоЗг ФиРмЫ
ты вообще представляешь себе как трудно и долго заработать столько опыта?) нет ну и молчи)

DreamAdviser
задро... в призиденты тода) усердные зато :lol:
0
МоЗг ФиРмЫ [4]  3 Июля 2011 01:39:53 #24
Похмелье_
Почему вы считаете чт оу меня не было доблестников до этого вы думаете вы 1 такая самая крутая
0
МоЗг ФиРмЫ [4]  3 Июля 2011 01:41:51 #25
Похмелье_
Понимаете многие люди хотят играть в удовольствие.
Я делал подвиг арена на прайме и ни чё сделал за 2 дня с 4мя поражениями но при этом я вложил кучу реала
А есть люди которые не готовы вставать по будильнику что бы сделать подвиг они заходят в игру что бы отдыхать а не напрягатся и так маленькими шажками оин сделают этот квест
0
Похмелье_ [5]  3 Июля 2011 01:42:32 #26
МоЗг ФиРмЫ
ну конечноже именно так я и считаю :rolleyes: больше сказать нечего? притом что я про опыт говорила...
0
МоЗг ФиРмЫ [4]  3 Июля 2011 01:46:36 #27
Похмелье_
Блин ну понимаете мы с моим напарником всавали как ток открывали арену.И я не готов ещё раз такое пережить есть люди которым охото сделать подвиг до звания и у них етсьсклаьпы но арену они не могу тсделать ну не кадут они денег в игру :confused:
0
МоЗг ФиРмЫ [4]  3 Июля 2011 01:48:18 #28
Похмелье_
Вот даже за чистую на форуме появляютсястаты 7-8лвл арены 9-10лвл арены кто то тупо кидает брюли и платит что бы им сливали :confused:
0
Похмелье_ [5]  3 Июля 2011 02:04:43 #29
МоЗг ФиРмЫ
яда сделайте и будете готовы
0
bifidoko [8]  3 Июля 2011 02:28:47 #30
МоЗг ФиРмЫ
нечего против альтернативного варианта сдачи арены не имею , у меня она не сдана например))
но во первых 1000 скальпов людей я не поменяю на 150к доблести просто по тому что 150к доблы заработать в разы проще ))
а для описанного вами мобобоя это всего 50к доблести так как остальные подвиги у него не закрыты
и могу конечно ошибаться но всётаки думаю для хаев 50к доблы особього значения не имеют
арена реально проходиться без эндаргов нужен лишь хороший напарник и хороший обкаст ,ну и мониторить надо
говорю о домагических уровнях бо что там в краю сказок и магии не знаю))
0
Изенгард [12]  3 Июля 2011 02:53:51 #31
МоЗг ФиРмЫ
Кто хотел тот делал подвиги на 3-4 левеле, а кто не хотел не делал, так что подвиг на то подвиг что бы делать вовремя ну или с большими затратами на больших левелах) :wink:
0
Arioch [5]  3 Июля 2011 03:11:05 #32
Ага, 5000 скальпов за 10 дней устроит? :biggrin:
И только дым и воронье над головой - здесь показатель, что ты все еще живой
0
Гуань Инь [4]  3 Июля 2011 11:27:38 #33
Кстати хорошая мысль сделать квест чисто на скальпы, ну тыща ну несколько тыщ накопить и принести кому нибудь.
Чтоб например квест этот выдавался на каком нибудь уровне, например на 7+.
Вообще было бы интересно придумать дополнительные доблестные квесты.
Мне кажеться скоро придумают и введут еще какой нибудь доблестный инст для разнообразия.
0
nike85sumy [7]  3 Июля 2011 11:32:16 #34
:cool: хачю еще подвиги...ниважно скальпы, арена, пещеры или еще чтото,
даеш квесты на доблу :surprised:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
_-Dead_Pool-_ [4]  3 Июля 2011 12:02:01 #35
Похмелье_
а 2 года на 4-м сидеть это что тогда? :eek: :lol: :lol:
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
0
Blind Dude [9]  3 Июля 2011 12:07:17 #36
Похмелье_ писал(а):

на 4м арену не делает только ленивый...

Изенгард писал(а):
МоЗг ФиРмЫ
Кто хотел тот делал подвиги на 3-4 левеле, а кто не хотел не делал) :wink:

А есть еще такие, у кого перс первый и единственный. Те, которые зарегистрировались и с самого начала играли в удовольствие, не зацикливаясь на подвигах, репутациях и всех вещах, которые очень легко и непринужденно делаются на 3-4. У меня был яд на 4-м уровне, но арену я почему-то всегда обходил стороной, не знаю даже почему.
Начинать нового перса, как мне многие знакомые советовали :lol: не хочу и не буду. А делать арену на 9-10 - это только за деньги, за хорошие деньги, а поэтому в лес - для меня это игра.
А ведь мне еще и сферы сдавать надо :eek: совсем забыл!
Так что, не надо, пожалуйста, про тех кто ленивый или кто хотел-не хотел делать подвиги. Я не думал про них. Хотя, и сейчас мне эти подвиги не особо нужны(осталось 50 сфер сдать ну и 5-й подвиг). Сферы можно было бы сдать, так ведь время жалко, да маги злые вечно попадаются - дерутся сразу))

По теме. Можно было бы скальпами, но не сделают такого. Могут 1000 кристаллического угля сделать вместо 50-ти побед))
0
_neighbour_
3 Июля 2011 12:11:50 #37
Глупости. Было бы желание.
Есть один персонаж в фулл-зеленом комплекте с ядовитым... Крионским(!!!) Зорбом, который сделал арену на 10м(!!!) уровне. "Так что дерзайте." :cool:
P.S. Бабла на обкаст было потрачено - караул :eek:
0
Андалузец [10]  3 Июля 2011 12:30:28 #38
да арену бы закрыть было бы не плохо :cry:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.