Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемые админы
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Уважаемые админы

МоЗг ФиРмЫ [4] 
0
3 Июля 2011 01:03:43
Почему бы не сделать прохождение 5ого подвига агудара. Например не делая арену сдать там 1000 скальпов.А то если игроки например 10лвл которым легче уж набить скальпы чем копить годам на того же эндгара,грумвола,шанкару и других слиьных маунтов

Стражей просьба не переносить в посольство :cool:
0
Мерзопакостница [6]  3 Июля 2011 18:41:59 #58
Солнечный удар у мозга фирмы? Грум за краску подземников, а не за подвиг.. :biggrin:
0
Elentari [8]  3 Июля 2011 18:49:28 #59
у меня тоже перс первый и единственный. и нового не хочу. естественнона 4 лвл про доблесть даже и не задумывалась. А теперь вот... последний красный жетон осталось добить :rolleyes:
0
C-H-I-K [8]  3 Июля 2011 18:51:38 #60
Подвиг - Героический, самоотверженный поступок (слов. Ожегова)
Что героического в набивании 1000 скальпов? рано или поздно накопятся...
Арена, особенно на старших уронях - действительно идин из самых сложных подвигов Агудара.
Маунты значительно облегчают прохождение арены, но ведь можно и без них вполне обойтись... ну или хотя бы найти напарника с 10-м (13, 16) ездовым... ну, а дальше уже используйте различные тактические схемы...
В конце концов - мониторьте мутантов противоположной расы.
Придется и проигрывать арены и на обкаст прилично тратиться, зато есть к чему стремиться...
Сферщики противоположной расы вам в помощь ))
А по предложению топикстартера - так давайте просто заменим все 5 подвигов на крафт 5 видов ресурсов? Вот и я думаю, что абсурд...
:rolleyes:
П.С.: Хаосное ездовое сносит половину 10-го.... стало намного проще :exclaim:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
Ватыркульки Э_Э
3 Июля 2011 19:06:52 #61
Нунафиг, арена прекрасно на 4-ом делается :arrow:
Кто здесь?
0
Мерзопакостница [6]  3 Июля 2011 19:08:31 #62
Ch1k5a
Elentari
Тожет я туплю, но давно развязали красную поклонки с подвигами... кольцо на на квест вообще с синий рпр дают.
0
St1p_
3 Июля 2011 19:11:15 #63
:lol: нормауль и на 4том не станет *чемпионов *
ну или они еще года 2 сидеть будут :lol:
0
Я_Аленчик [11]  3 Июля 2011 19:22:30 #64
Ch1k5a писал(а):
Подвиг - Героический, самоотверженный поступок (слов. Ожегова)
Что героического в набивании 1000 скальпов? рано или поздно накопятся...

а что-то вообще героического может быть в нажимании на кнопочки в игрушке :eek:
0
Утренний [8]  3 Июля 2011 19:24:51 #65
Я_Аленчик
:biggrin: +100
как бы, уже свалить от сюда...
0
Hurin [10]  3 Июля 2011 19:39:33 #66
Ch1k5a
есть существенная разница между стоимостью подвига на 3-6 лвле и на более старших. Согласись, что тратить 200-300з на обкаст и т.п. подобные мелочи ради 50к доблы и 100 репы - глупо. Вот если б добла за подвиг зависила от лвла... тогда другое дело. Думаю ради 500 000 доблы на 11+ лвлах народ бы походил немного на арену. А ради 50 - точно никто и не подумает пойти. Идея с альтернативой - в самый раз. 1000 скальпов не так просто и быстро набить как кажется на первый взгляд. Уйдет на это времени и сил никак не меньше, чем на 10 жетонов.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
0
Утренний [8]  3 Июля 2011 19:45:18 #67
не путаем!! предложение - НЕ заменить, а - добавить альтернативное решение (прохождение). каждый, сделает выбор сам.
как бы, уже свалить от сюда...
0
ПАЖАР007 [4]  3 Июля 2011 21:38:18 #68
А есть еще такие, у кого перс первый и единственный. Те, которые зарегистрировались и с самого начала играли в удовольствие, не зацикливаясь на подвигах, репутациях и всех вещах, которые очень легко и непринужденно делаются на 3-4. У меня был яд на 4-м уровне, но арену я почему-то всегда обходил стороной, не знаю даже почему.
Начинать нового перса, как мне многие знакомые советовали не хочу и не буду. А делать арену на 9-10 - это только за деньги, за хорошие деньги, а поэтому в лес - для меня это игра.
А ведь мне еще и сферы сдавать надо совсем забыл!
Так что, не надо, пожалуйста, про тех кто ленивый или кто хотел-не хотел делать подвиги. Я не думал про них. Хотя, и сейчас мне эти подвиги не особо нужны(осталось 50 сфер сдать ну и 5-й подвиг). Сферы можно было бы сдать, так ведь время жалко, да маги злые вечно попадаются - дерутся сразу))

+100500

по теме: аналоги подвигов доблу не обесценят ни в коей мере, так как ооочень многие их не закрыли, а теперь просто не в состоянии, но хотят и очень!

и готовы за это платить, но не временем и нервами, а например золотом. а не искать себе напарника, который может вместе с тобой в одно и тоже время быть в игре, да и не все могут 2 недели подряд на арене торчать, есть ещё и личная жизнь...
0
Сладенькая-Я
3 Июля 2011 21:55:55 #69
идея хорошая... :exclaim:
0
коварный мен [5]  3 Июля 2011 23:18:43 #70
Админы ну чё коментить буим?
0
Masanga [8]  4 Июля 2011 03:57:20 #71
+100500 идея шикарная... :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.