Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Он от бабушки ушёл, он от дедушки ушёл...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Он от бабушки ушёл, он от дедушки ушёл...

Born [10] 
0
3 Июля 2011 15:57:34
Истина где-то рядом...
0
YIPMAN [4]  3 Июля 2011 20:43:37 #77
Gerr Bert а она типа забладилась и случяйно на плато древних зашла ?
Враньо и тока наивный в ето поверит ,администрацыя игры умная даже очень такими баснями не отмажеся ,причьом ето ж не 1 бой а много .
0
YIPMAN [4]  3 Июля 2011 20:44:20 #78
AllZanuda писал(а):
YIPMAN
вот сколько тебя читаю-вечно ты такую наивную пургу несешь. :lol: просьба к тебе -не умней пожалуйста, а то кто еще так рассмешит :lol:

твае мнения вообще не всчьот оно изначяльно субективно :arrow:
0
AllZanuda [9]  3 Июля 2011 20:45:50 #79
YIPMAN
и что? ты хочешь сказать, что ты объективен? нелюбитель борна и русского языка? :lol:
0
YIPMAN [4]  3 Июля 2011 20:47:30 #80
AllZanuda писал(а):
YIPMAN
и что? ты хочешь сказать, что ты обективен? нелюбитель борна и русского языка? :lol:

Борн нарушытель правил причьом нарушытель каторева не наказывают ,ево нет за што любить .

Язык я люблю свой родной к другим всем ставлю однаково то есть без разницы .

Аргументы не т в тему :arrow:
0
Gzuz [3]  3 Июля 2011 20:49:48 #81
позитиф :lol:
0
AllZanuda [9]  3 Июля 2011 20:50:37 #82
YIPMAN
а! так ты у нас любитель с кодексом наперевес клеймить всех позором? :lol: а ты уверен что он нарцушитель? может, просто у тебя не хватает мозгов, что-бы понять, как он делает то или другое? :lol: вон, инквизиторы джордано бруно не поняли, и поджарили его. :lol: тоже , наверное, кодексами прикрывались, а подумать лень было :lol:
0
YIPMAN [4]  3 Июля 2011 20:54:36 #83
AllZanuda я ж говорю твое мнения не всчьот оно изначяльно субективно ,потому марося .

Нарушения были таковы што другова игрока б уже забанили 100% .
0
YIPMAN [4]  3 Июля 2011 20:56:35 #84
Но в игре такие весчи происходят по той причине каторую я описал выше ,там где есть личный интерес чесной игры не ждите ,а играют потому што игра интересная ,я по крайней мери по етой причини и играю ,хотя знаю што игра не чесная .
0
Солдат дракона [10]  3 Июля 2011 20:58:14 #85
каталист тоже что то про бабушку поговаривал :surprised:
(удалено) ОМФ
0
AllZanuda [9]  3 Июля 2011 21:00:48 #86
YIPMAN
ну, маросей меня не стоит называть. у меня другое имя :lol: дальше. игроков тут банят не взирая на ранги. реалы и т.п. исходя из этого, я прихожу к выводу, что в тебе говорит обкновенная зависть мелкого интернет-хомячка, который готов поднять на вилы и затоптать в грязь все, что ему недоступно или непонятно. вот когда ты немного поднимешься выше уровня " никто и звать никак" тогда , возможно, твоё похрюкивание злобное сможет привлечь гнев общественности к мишени. а пока :arrow: :lol:
0
YIPMAN [4]  3 Июля 2011 21:01:55 #87
AllZanuda писал(а):
YIPMAN
ну, маросей меня не стоит называть. у меня другое имя :lol: дальше. игроков тут банят не взирая на ранги. реалы и т.п. исходя из этого, я прихожу к выводу, что в тебе говорит обкновенная зависть мелкого интернет-хомячка, который готов поднять на вилы и затоптать в грязь все, что ему недоступно или непонятно. вот когда ты немного поднимешься выше уровня " никто и звать никак" тогда , возможно, твоё похрюкивание злобное сможет привлечь гнев общественности к мишени. а пока :arrow: :lol:

:arrow:
0
AllZanuda [9]  3 Июля 2011 21:02:58 #88
YIPMAN во-во. по делу ответить кроме детсих воплей о нечестности игры и нечего :lol:
0
Сладенькая-Я
3 Июля 2011 21:03:38 #89
:eek: удивляет такое кол-во завидущих людей...
лучше радоваться чужим успехам...ведь зависть - это грех :twisted:
или если бы каждый из вас сделал подобное, думаю тоже бы похвастался...
если Ворн способен находить "лазейки" игры, а вы нет...то он то при чем, что вы на это не способны :lol:

Виталь, молодец :exclaim:
и дай меч дракона поносить хоть денек :lol: :lol:
0
YIPMAN [4]  3 Июля 2011 21:07:03 #90
Глупая Марося ето как б культурный способ послать человека з каторым не хочеца обсчяца ето первое .
Второе мнения о том што борн свой хлопец и ему многое можно што всем другим не можно не мое мнения ,а большенста учитавая то што пишут в топах о борне .

Ну и третие - игроков тут банят не взирая на ранги. реалы и т.п. Ты в ето вериш ?
Есть исчьо люди в етой игре што в ето верят ?
Даже самые наивные люди поиграв чюток в ето игру поймут што в ней прав не тот кто прав ,а тот у каво больше етих прав .
0
Gzuz [3]  3 Июля 2011 21:09:52 #91
YIPMAN
чушь не неси :arrow:
0
YIPMAN [4]  3 Июля 2011 21:11:24 #92
Мне хватает навести только один аргумент штоб довести што игра не чесная ,ево вполне достаточно , так как нет в реале офицыальных игрок в каторых игнорируеца даное правило .

Люди каторые смотрят за саблюдения правил игры не могут сами учястовать в даной игре ,так есть в любой чесной игре .

Больше добавлять ничево не нужно аргумент не оспоримой .Любые замечяния ето враньо и лицымерия .
0
YIPMAN [4]  3 Июля 2011 21:11:48 #93
Gzuz писал(а):
YIPMAN
чушь не неси :arrow:

Марося нуп .
0
AllZanuda [9]  3 Июля 2011 21:14:02 #94
YIPMAN
если-бы ты поиграл в эту игру несколько дольше 2 месяцев, ты-бы знал, что есть вещи, которые тут никому не прощаются. и в бан отправлялись многие из топ игроков. поскольку ты этого не знаешь вот тебе первая :arrow: дальше, если я буду слушать, что говорят многие о том или ином объекте или событии, о котором я уже составил мнение- то грошЪ мне цена как мужчине. это тебе вторая :arrow: ну и третья :arrow: -не хочешь общаться -не отвечай. поскольку отвечаешь, значит неуверен в своей правоте.
0
Gzuz [3]  3 Июля 2011 21:14:47 #95
YIPMAN
есть пример одного человека, на которого не посмотрели, что легендарка и т д, а дали бан, за который смысла нету было платить легче нового кануть за такие бабки, но я не буду упоминать имя этого человека...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.