|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Born [10]
|
|
|
|
3 Июля 2011 15:57:34
|
|
|
|
YIPMAN [4]
|
3 Июля 2011 20:43:37
|
|
|
|
Gerr Bert а она типа забладилась и случяйно на плато древних зашла ?
Враньо и тока наивный в ето поверит ,администрацыя игры умная даже очень такими баснями не отмажеся ,причьом ето ж не 1 бой а много .
|
|
|
YIPMAN [4]
|
3 Июля 2011 20:44:20
|
|
|
AllZanuda писал(а): YIPMAN
вот сколько тебя читаю-вечно ты такую наивную пургу несешь.  просьба к тебе -не умней пожалуйста, а то кто еще так рассмешит 
твае мнения вообще не всчьот оно изначяльно субективно
|
|
|
AllZanuda [9]
|
3 Июля 2011 20:45:50
|
|
|
YIPMAN
и что? ты хочешь сказать, что ты объективен? нелюбитель борна и русского языка?
|
|
|
YIPMAN [4]
|
3 Июля 2011 20:47:30
|
|
|
и что? ты хочешь сказать, что ты обективен? нелюбитель борна и русского языка? 
Борн нарушытель правил причьом нарушытель каторева не наказывают ,ево нет за што любить .
Язык я люблю свой родной к другим всем ставлю однаково то есть без разницы .
Аргументы не т в тему
|
|
|
Gzuz [3]
|
3 Июля 2011 20:49:48
|
|
|
позитиф
|
|
|
AllZanuda [9]
|
3 Июля 2011 20:50:37
|
|
|
YIPMAN
а! так ты у нас любитель с кодексом наперевес клеймить всех позором?  а ты уверен что он нарцушитель? может, просто у тебя не хватает мозгов, что-бы понять, как он делает то или другое?  вон, инквизиторы джордано бруно не поняли, и поджарили его.  тоже , наверное, кодексами прикрывались, а подумать лень было :lol:
|
|
|
YIPMAN [4]
|
3 Июля 2011 20:54:36
|
|
|
|
AllZanuda я ж говорю твое мнения не всчьот оно изначяльно субективно ,потому марося .
Нарушения были таковы што другова игрока б уже забанили 100% .
|
|
|
YIPMAN [4]
|
3 Июля 2011 20:56:35
|
|
|
|
Но в игре такие весчи происходят по той причине каторую я описал выше ,там где есть личный интерес чесной игры не ждите ,а играют потому што игра интересная ,я по крайней мери по етой причини и играю ,хотя знаю што игра не чесная .
|
|
|
Солдат дракона [10]
|
3 Июля 2011 20:58:14
|
|
|
каталист тоже что то про бабушку поговаривал
(удалено) ОМФ
|
|
|
AllZanuda [9]
|
3 Июля 2011 21:00:48
|
|
|
YIPMAN
ну, маросей меня не стоит называть. у меня другое имя  дальше. игроков тут банят не взирая на ранги. реалы и т.п. исходя из этого, я прихожу к выводу, что в тебе говорит обкновенная зависть мелкого интернет-хомячка, который готов поднять на вилы и затоптать в грязь все, что ему недоступно или непонятно. вот когда ты немного поднимешься выше уровня " никто и звать никак" тогда , возможно, твоё похрюкивание злобное сможет привлечь гнев общественности к мишени. а пока
|
|
|
YIPMAN [4]
|
3 Июля 2011 21:01:55
|
|
|
ну, маросей меня не стоит называть. у меня другое имя  дальше. игроков тут банят не взирая на ранги. реалы и т.п. исходя из этого, я прихожу к выводу, что в тебе говорит обкновенная зависть мелкого интернет-хомячка, который готов поднять на вилы и затоптать в грязь все, что ему недоступно или непонятно. вот когда ты немного поднимешься выше уровня " никто и звать никак" тогда , возможно, твоё похрюкивание злобное сможет привлечь гнев общественности к мишени. а пока 
|
|
|
AllZanuda [9]
|
3 Июля 2011 21:02:58
|
|
|
YIPMAN во-во. по делу ответить кроме детсих воплей о нечестности игры и нечего
|
|
|
Сладенькая-Я
|
3 Июля 2011 21:03:38
|
|
|
 удивляет такое кол-во завидущих людей...
лучше радоваться чужим успехам...ведь зависть - это грех
или если бы каждый из вас сделал подобное, думаю тоже бы похвастался...
если Ворн способен находить "лазейки" игры, а вы нет...то он то при чем, что вы на это не способны
Виталь, молодец
и дай меч дракона поносить хоть денек
|
|
|
YIPMAN [4]
|
3 Июля 2011 21:07:03
|
|
|
|
Глупая Марося ето как б культурный способ послать человека з каторым не хочеца обсчяца ето первое .
Второе мнения о том што борн свой хлопец и ему многое можно што всем другим не можно не мое мнения ,а большенста учитавая то што пишут в топах о борне .
Ну и третие - игроков тут банят не взирая на ранги. реалы и т.п. Ты в ето вериш ?
Есть исчьо люди в етой игре што в ето верят ?
Даже самые наивные люди поиграв чюток в ето игру поймут што в ней прав не тот кто прав ,а тот у каво больше етих прав .
|
|
|
Gzuz [3]
|
3 Июля 2011 21:09:52
|
|
|
YIPMAN
чушь не неси
|
|
|
YIPMAN [4]
|
3 Июля 2011 21:11:24
|
|
|
|
Мне хватает навести только один аргумент штоб довести што игра не чесная ,ево вполне достаточно , так как нет в реале офицыальных игрок в каторых игнорируеца даное правило .
Люди каторые смотрят за саблюдения правил игры не могут сами учястовать в даной игре ,так есть в любой чесной игре .
Больше добавлять ничево не нужно аргумент не оспоримой .Любые замечяния ето враньо и лицымерия .
|
|
|
YIPMAN [4]
|
3 Июля 2011 21:11:48
|
|
|
Gzuz писал(а): YIPMAN
чушь не неси 
Марося нуп .
|
|
|
AllZanuda [9]
|
3 Июля 2011 21:14:02
|
|
|
YIPMAN
если-бы ты поиграл в эту игру несколько дольше 2 месяцев, ты-бы знал, что есть вещи, которые тут никому не прощаются. и в бан отправлялись многие из топ игроков. поскольку ты этого не знаешь вот тебе первая  дальше, если я буду слушать, что говорят многие о том или ином объекте или событии, о котором я уже составил мнение- то грошЪ мне цена как мужчине. это тебе вторая  ну и третья  -не хочешь общаться -не отвечай. поскольку отвечаешь, значит неуверен в своей правоте.
|
|
|
Gzuz [3]
|
3 Июля 2011 21:14:47
|
|
|
|
YIPMAN
есть пример одного человека, на которого не посмотрели, что легендарка и т д, а дали бан, за который смысла нету было платить легче нового кануть за такие бабки, но я не буду упоминать имя этого человека...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|